Быстрый поиск дублей с четким/нечетким поиском по любому сочетанию реквизитов/реквизитов таб. частей с отбором и быстрой заменой значений в ЛЮБЫХ базах 8.1-8.3 (УТ 10.3, БП 2, ЗУП 2.5, КА 1.1, УТ 11, БП 3, УНФ 1.6/3.0, КА 2, ЗУП 3 и т.д.)
Данные обработки помогут Вам легко и, главное, быстро (в 5 раз и более быстрее штатной обработки 1С), выполнить поиск дублирующих данных в Ваших базах 1С на платформах 8.1-8.3. Это позволит уменьшить объем лишней информации в справочниках и документах, планах видов характеристик и др., упростит работу с данными пользователям. А так же можно, одним нажатием, узнать в каких ссылочных объектах есть вообще дубли! Понятное расположение команд и настроек, в сочетании с описанием и справкой, еще упростят процесс. Если что-то будет неясно по работе с обработками – я готов Вам помочь. А так же обновления Вы получаете бесплатно в течение года с момента приобретения данных обработок! Данные обработки входят в ТОП-100 продаж за все время, что является залогом популярности, надежности в работе, и признанием других покупателей. (Обновление от 18.07.2022, версия 6.9)
Комментарии
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Добрый день!
Прошу исправить мелкие недочеты в работе обработки:
- при выборе реквизитов для отображения список выбранных реквизитов не сохраняется;
- нет возможности, либо я такую возможность не нашел, скрыть ненужные реквизиты;
- нет возможности отсортировать по своему усмотрению отображаемые реквизиты;
- при сохранении настроек в файл не сохраняются выбранные для отображения реквизиты.
Прошу исправить мелкие недочеты в работе обработки:
- при выборе реквизитов для отображения список выбранных реквизитов не сохраняется;
- нет возможности, либо я такую возможность не нашел, скрыть ненужные реквизиты;
- нет возможности отсортировать по своему усмотрению отображаемые реквизиты;
- при сохранении настроек в файл не сохраняются выбранные для отображения реквизиты.
МОМЕНТАЛЬНАЯ ДОСТАВКА.
ЩАС!
Заказал обе обработки.
Прошло 1,5 часа после списания денег и ... тишина. Написал письмо по одной из них - описал ситуацию и указал, что есть у меня в заказе и вторая обработка.
Еще минут через 20 прислали ссылку только по ЭТОЙ обработке! И следом письмо, что мол все уже отправлено проверьте спам ...
Прошло 3,5 часа после списания и ... тишина по второй обработке.
Написал второе письмо ...
ВЫВОД
ПИНАТЬ, чтобы хоть как то сдвинуть с места!
ЩАС!
Заказал обе обработки.
Прошло 1,5 часа после списания денег и ... тишина. Написал письмо по одной из них - описал ситуацию и указал, что есть у меня в заказе и вторая обработка.
Еще минут через 20 прислали ссылку только по ЭТОЙ обработке! И следом письмо, что мол все уже отправлено проверьте спам ...
Прошло 3,5 часа после списания и ... тишина по второй обработке.
Написал второе письмо ...
ВЫВОД
ПИНАТЬ, чтобы хоть как то сдвинуть с места!
Добрый день, возможно был вопрос уже:
если в документе установка цен сейчас есть дубли в табличной части, при замене обработкой, в тч станет 2 одинаковые строчки и при перепроведении выдаст ошибку? или обработка свернёт тч ?
если в документе установка цен сейчас есть дубли в табличной части, при замене обработкой, в тч станет 2 одинаковые строчки и при перепроведении выдаст ошибку? или обработка свернёт тч ?
Добрый день!
При попытке подключить обработку в базу выдаётся такое сообщение:
Невозможно подключить дополнительную обработку из файла.
Возможно, она не подходит для этой версии программы.
Техническая информация:
Установлен безопасный режим. Выполнение операции запрещено
Как её подключить?
При попытке подключить обработку в базу выдаётся такое сообщение:
Невозможно подключить дополнительную обработку из файла.
Возможно, она не подходит для этой версии программы.
Техническая информация:
Установлен безопасный режим. Выполнение операции запрещено
Как её подключить?
(214) , здравствуйте! Обработку можно использовать из без подключения. А так это новая фишка от 1С с безопасным режимом. Нужно в коде флаг установить в ложь. Если сами не знаете, то создайте обращение на Инфостарт и приложите обработку и напишите название и версию конфигурации - я исправлю.
(215)
Да, этот режим устанавливается при программировании обработки в модуле объекта в функции "СведенияОВнешнейОбработке", когда заполняются параметры регистрации. Только у данной обработке закрытый код, поэтому я сам сделать такое не могу.
Нужно в коде флаг установить в ложь
Да, этот режим устанавливается при программировании обработки в модуле объекта в функции "СведенияОВнешнейОбработке", когда заполняются параметры регистрации. Только у данной обработке закрытый код, поэтому я сам сделать такое не могу.
Столкнулся с тем, что после работы обработки в БП 3.0 слетают остатки. Заменял в режиме транзакции. Штатное тестирование и исправление при проверке логической целостности ИБ показывает, что для РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.измерение.валюта =0 , значение должно быть NULL. Такое возможно? При записи транзакции какое значение устанавливается для незаполненных реквизитов?
(226) , замена идет ссылочных объектов. Null может возникать только в случае битой ссылки. Обработка такие значения не ставит и удаляет ссылочные данные после замены только после проверки на наличие ссылок. Остатки могут меняться в том случае, если они разнесены на задубленные данные. А после объединения данные сливаются в регистрах. Если есть пример, который может воспроизвести проблему, то прошу написать мне на почту по адресу, указанному на форме обработки.
(227)
Спасибо за оперативный ответ!
Пример прислать не могу, база с 13-го года выросла немаленькая. Возможно, раньше в те лохматые года в документах были другие процедуры, могли меняться настройки счетов учета, например, отключали субконто у счета, в частности, подразделения.
для корректной свёртки требуется, чтобы в записях при отсутствующем субконто было значение NULL, а после обработки замены ссылок в заменяемых движениях при отсутствии субконто появляется значение "0". Это пока не проверено достоверно, но дважды после использования именно этой обработки слетали итоги, требуя проверки и восстановления логической целостности, и замены "0" на NULL.
Спасибо за оперативный ответ!
Пример прислать не могу, база с 13-го года выросла немаленькая. Возможно, раньше в те лохматые года в документах были другие процедуры, могли меняться настройки счетов учета, например, отключали субконто у счета, в частности, подразделения.
для корректной свёртки требуется, чтобы в записях при отсутствующем субконто было значение NULL, а после обработки замены ссылок в заменяемых движениях при отсутствии субконто появляется значение "0". Это пока не проверено достоверно, но дважды после использования именно этой обработки слетали итоги, требуя проверки и восстановления логической целостности, и замены "0" на NULL.
Конкретно эта обработка оставила вагон отмененных транзакций в журнале, похерила наборы записей в регистре сведений "Публичные идентификаторы объектов для обмена", сбила итоги, наделала нулей в хозрасчетных регистрах. Хорошо хоть, не я покупал её, а сам клиент. В топку, и забыть, как страшный сон!
(230) , здравствуйте! Уточните, пожалуйста что такое « отмененных транзакций в журнале» и «наделала нулей в хозрасчётных регистрах»? Если помнится, я вас просил предоставить пример.
Насчёт «итоги сбила» - речь идёт об итогах в регистрах остатков или о каких итогах???
Насчёт «итоги сбила» - речь идёт об итогах в регистрах остатков или о каких итогах???
Доброго времени суток.
В справочнике Дополнительных реквизитов и сведений. Содержится один Дополнительный реквизит: «Тип предохранителя».
В Наборе Дополнительных реквизитов и сведений: «Источники бесперебойного питания» находится 2 одинаковые ссылки в таблице на один и тот же доп. реквизит.
Однако по факту это один и тот же реквизит.
Помогите пожалуйста разобраться. Как правильно задать условия для поиска дублей.
В справочнике Дополнительных реквизитов и сведений. Содержится один Дополнительный реквизит: «Тип предохранителя».
В Наборе Дополнительных реквизитов и сведений: «Источники бесперебойного питания» находится 2 одинаковые ссылки в таблице на один и тот же доп. реквизит.
Однако по факту это один и тот же реквизит.
Помогите пожалуйста разобраться. Как правильно задать условия для поиска дублей.
Прикрепленные файлы:
Здравствуйте, очень хотелось бы:
1. Выводить в "реквизитах для отображения" доп. реквизиты и адреса и телефоны (что касается партнеров)
2. Переносить данные доп. реквизитов и адресов и телефонов в главного партнера. То есть переносить табличные части. Можно например ввести доп.галку в настройках кому это нужно. Мы предполагали что эти данные тоже переносятся, но оказалось нет, к сожалению.
У нас партнеры совпадают по ФИО, но у одного может быть заведен телефон, у другого ID на сайте и email, у третьего адрес и телефон. И все это один партнер с одним ФИО..
1. Выводить в "реквизитах для отображения" доп. реквизиты и адреса и телефоны (что касается партнеров)
2. Переносить данные доп. реквизитов и адресов и телефонов в главного партнера. То есть переносить табличные части. Можно например ввести доп.галку в настройках кому это нужно. Мы предполагали что эти данные тоже переносятся, но оказалось нет, к сожалению.
У нас партнеры совпадают по ФИО, но у одного может быть заведен телефон, у другого ID на сайте и email, у третьего адрес и телефон. И все это один партнер с одним ФИО..
Подскажите как делаете поиск ссылок на удаляемый объект.
Столкнулся с тем что стандартная функция 1С НайтиПоСсылкам() возвращает мне ровно 7000 записей, хотя в реальности их больше
У меня своя встроенная обработка объединения данных (общие не подойдут, так как при замене ссылок в зависимости от типа данных надо еще доп.действия делать)
Стабильно работала, пока не наткнулись на объекты, по которым очень много ссылок.
Теперь придется в цикле делать этот поиск ссылок на удаляемый объект
Столкнулся с тем что стандартная функция 1С НайтиПоСсылкам() возвращает мне ровно 7000 записей, хотя в реальности их больше
У меня своя встроенная обработка объединения данных (общие не подойдут, так как при замене ссылок в зависимости от типа данных надо еще доп.действия делать)
Стабильно работала, пока не наткнулись на объекты, по которым очень много ссылок.
Теперь придется в цикле делать этот поиск ссылок на удаляемый объект
"Подскажите как делаете поиск ссылок на удаляемый объект.
Столкнулся с тем что стандартная функция 1С НайтиПоСсылкам() возвращает мне ровно 7000 записей, хотя в реальности их больше" - как раз использую НайтиПоСсылкам с отбором по метаданным если надо. Но как вы узнали, что ссылок больше, чем 7000?
Столкнулся с тем что стандартная функция 1С НайтиПоСсылкам() возвращает мне ровно 7000 записей, хотя в реальности их больше" - как раз использую НайтиПоСсылкам с отбором по метаданным если надо. Но как вы узнали, что ссылок больше, чем 7000?
(246)
Так просто узнал - ошибку стало выдавать в конце алгоритма так как еще не все ссылки были заменены.
И простой просмотр по типам попавших ссылок показал что не все справочники еще были проанализированы на вхождение ссылки, так как их не было в результате.
Ну а проверить решил так как круглое число в 7000 строк очень уж подозрительным оказалось, и одинаковым при поиске разных ссылок, по которым ошибки вышли в логи.
Так просто узнал - ошибку стало выдавать в конце алгоритма так как еще не все ссылки были заменены.
И простой просмотр по типам попавших ссылок показал что не все справочники еще были проанализированы на вхождение ссылки, так как их не было в результате.
Ну а проверить решил так как круглое число в 7000 строк очень уж подозрительным оказалось, и одинаковым при поиске разных ссылок, по которым ошибки вышли в логи.