0. Istur 1433 01.01.70 03:00 Сейчас в теме

Анализ размеров таблиц, метаданных, различная статистика для клиент-серверного (SQL) и файлового вариантов базы

Анализ размеров таблиц, метаданных, различная статистика для клиент-серверного (SQL) и файлового вариантов базы

Перейти к публикации

Комментарии
Избранное Подписка Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
1. sytkosa 14.11.10 00:12 Сейчас в теме
Молодец. Сам хотел довно такую нарисовать да все руки не доходили :)
2. logarifm 1072 16.11.10 13:31 Сейчас в теме
Вот это зачет. Молодец все супер сам точняк делать хотел и уже методы подыскал, а вот руки ну никак не доходили. Получай заработанную плюсяру :)
3. sarumanchik 16.11.10 18:47 Сейчас в теме
спасибо ) есть предложение:
добавь в обработку возможность сохранения любых счетчиков (например, строк ТЧ для реализации или количество строк регистра или все сразу) в файл... экселевский например, со своей структурой, в разрезе дат... и возможность построения графика по данным этого файла. в результате появится возможность анализировать тенденцию роста базы и увидеть места оптимизации (что в первую очередь оптимизировать, что во вторую)... получится очень полезный инструмент !!
и еще, это уже на будущее - возможность расчета общих для базы показателей, например, ежемесячный рост таких-то данных составляет такой-то %. это позволит прогнозировать довольно точно какой будет база через год, два и стоит ли уже сейчас переходить к оптимизации... вообще поможет ответить на многие вопросы (по оборудованию, по программным решениям и т.д.) )
удачи !
4. Valerich 1677 17.11.10 09:13 Сейчас в теме
у меня почему-то выдает ошибку:
{ВнешнийОтчет.АнализРазмеровТаблицМетаданныхРазличнаяСтатистикаОБазе.МодульОбъекта(930,20)}: Конструктор не найден
Действие = Новый <<?>>Действие("ДействияПанелиИзменениеЗначенияДинамическогоОтбора");
{ВнешнийОтчет.АнализРазмеровТаблицМетаданныхРазличнаяСтатистикаОБазе.МодульОбъекта(3387,29)}: Тип не определен (НастройкаПериода)
НастройкаПериода = Новый <<?>>НастройкаПериода;

База: некая самописка
Режим: толстый клиент, управляемые формы, клиент-сервер
7. Istur 1433 17.11.10 11:52 Сейчас в теме
(4) (5) (6) Для управляемого приложения форма не создавалась, а поэтому и форма видится другая, как видно генерируется автоматически. поэтому и не работает. Когда буду реализовывать (3), тогда и сделаю работоспособной для управляемого приложения.
5. Valerich 1677 17.11.10 09:25 Сейчас в теме
все методы модуля поставил в операторные скобки #Если Клиент Тогда.... #КонецЕсли

Теперь запускается, но при попытке сформировать отчет, долго думает, а потом выдает ошибку:
Не найден внешний набор данных "ТаблицаДанных".

подробно:

Ошибка выполнения отчета
по причине:
Ошибка исполнения отчета
по причине:
Ошибка инициализации
по причине:
Ошибка создания набора данных "ТаблицаДанных"
по причине:
Не найден внешний набор данных "ТаблицаДанных"
6. Valerich 1677 17.11.10 09:28 Сейчас в теме
И отображаемая форма совсем не похожа на ту, что изображена на скриншотах и ту, которую вижу в конфигураторе.

Следует ли понимать так, что в режиме управляемых форм обработка не работает?
8. Трактор 1198 17.11.10 12:35 Сейчас в теме
9. Istur 1433 17.11.10 12:41 Сейчас в теме
(8) Это да, Postgre у меня нет, так что и сделать под него не могу.
10. Lukich66 82 17.11.10 20:02 Сейчас в теме
Неплохо,но...
1.Закладки и стрелки вперед-назад - лишнее- гл.метаданные
2.Кн.сформировать на гл. ком.панель- а то не видно что формировать
3.Кн.настройка лучше чем в 1с не придумать( в середке фу)
4. Рашифровка объекта по клику в полученной таблице это +++
5.Доступ к др.базе- достаточно пути- остальное она запросит сама
11. Istur 1433 18.11.10 15:15 Сейчас в теме
(10) 1) Сражение классических веб-форм с аккордеонными. Ничего лишним не является. Интерфейс, где находится всё на одной форме, является по моему мнению самым неправильным.

2) Кнопка на 3 странице находится не просто так, код бы сначала посмотрели.
3-4) - Перфразируйте и уточните. непонятно.
5) Оказывается по пути к базе можно получить логин и пароль 1с, логин и пароль администратора SQL. Вау.

Общее пожелание - формулируйте свои мысли пожалуйста литературными предложениями.
12. buy_sale 220 22.12.10 20:39 Сейчас в теме
ПРедлагаю добавить группировку по периодам (году) для регистров. Тогда будет возможность наглядно оценивать результат свертки любых баз. И оперативно закрывать регистры перед сверткой, чтобы ликвидировать старые хвосты.

Еще бы неплохо иметь размер объектов в КБ для файлового варианта.
13. Web_30 29.12.10 13:47 Сейчас в теме
а как посмотреть размер на файловой базе?
15. Istur 1433 31.05.11 15:09 Сейчас в теме
(13) Никак. При файловом варианте все хранится в одном файле и размер отдельной таблицы узнать невозможно. Точнее теоретически я думаю это возможно, но вот практических реализаций ни разу не видел и сам не знаю как.
(14) На отстающих не принято равняться) Перевидите на 8.2, там без управляемых форм ровно все тоже самое. плюс новые возможности.
16. tango 485 31.05.11 15:27 Сейчас в теме
за (15) - потому что без уф надо выкладывать как для 81
17. Istur 1433 31.05.11 21:13 Сейчас в теме
(16) делалось это для толстого клиента без управляемых форм 8.2. Конвертация в 8.1 невозможна с 8.2. А управляемые формы делать отдельно - ну тут извините. Мне за это никто не платит. Если будет время то сделаю. но только если будет время.
14. 18.05.11 11:06 Сейчас в теме
жаль, что обработка на 1с82.
на 1с81 не запускается, понятное дело.
18. sa1m0nn 22 02.09.11 11:08 Сейчас в теме
"НеиспользованНо". Лишняя буква.
20. Istur 1433 05.09.11 15:14 Сейчас в теме
(18) Где я допустил данную оплошность? Исправлю.
(19) Описание - сделал так специально, чтобы читали. В справку никто никогда не лазит, а здесь же может быть кто-нибудь и посмотрит. Много параметров - обработка универсальная же, поэтому у всех свои запросы, и лучше больше, чем меньше. 8.1 - ну так я ее делал на 8.2, а конвертация на 8.1 невозможна. Да и странно, что Вы 5 сентября 2011 года все еще сидите на 8.1, переводите на толстый клиент)
19. echo77 1151 04.09.11 18:06 Сейчас в теме
Вкладку "Описание" можно в справку засунуть. ИМХО, слишком дохрена параметров отчета(я имею ввиду объект) :-)

Хорошая штука но не могу проверить на 8.1
21. andrei.k 21.09.11 13:59 Сейчас в теме
Спасибо, работает, помогло отладить базу. Но ошибка на период вылезает.
22. vovche 22.09.11 01:45 Сейчас в теме
23. VitaliyPovod 22.09.11 16:11 Сейчас в теме
Очень полезная обработка!
24. VitaliyPovod 22.09.11 16:15 Сейчас в теме
Скажите, а существует ли обработка по поиску и удалению лишней информации в базе?
25. VitaliyPovod 22.09.11 16:15 Сейчас в теме
А то есть база с размером около 5 ГБ
26. VitaliyPovod 22.09.11 16:16 Сейчас в теме
Ума не приложу чем можно так забить за несколько недель!
27. VitaliyPovod 22.09.11 16:17 Сейчас в теме
Говорят, что УПП так много и должно весить!
Но я чето сомневаюсь!
29. andrei.k 28.09.11 08:51 Сейчас в теме
(27) VitaliyPovod, у меня полуторагодовалая база УПП+автотранспорт весит около 13 ГБ. Из них, как замеченно, 3 ГБ это Хранилище дополнительной информации (в основном сканы).
28. VitaliyPovod 22.09.11 16:18 Сейчас в теме
А если они годик там поработают?
Че прийдется 1ТБ винт под базу брать?
Если и ево хватит! :)
30. charushkin 28.09.11 09:35 Сейчас в теме
Нашел косячок'с! :)
Для документов показатель "Строк в табличной части на 1 элемент" всегда выводится в единицах, даже если в параметрах отчета указано "Выводить количество в тысячах/миллионах". Я даже сначала удивился, как много миллионов строк у нас в документах :D
31. fomix 26 12.10.11 11:25 Сейчас в теме
2 в 1? Для файлового варианта подойдет любая другая обработка по статистике объектов БД, коих на данном сайте -вагон и маленькая тележка! А вот SQL вариант стоит использовать!
32. hrip 213 12.10.11 17:35 Сейчас в теме
Обработка - как раз то что нужно!!!
Только если кластер работает не на стандартном порту 1541 - тогда не подключается к базе или совсем вылетает при попытке подключения.
33. cannabis_86 14.10.11 15:48 Сейчас в теме
Очень хорошая обработка, просто супер! Спасибо!
34. imshev 18.10.11 14:06 Сейчас в теме
жалко что на PSQL не работает
35. dyh 4 02.11.11 17:06 Сейчас в теме
Из всех что видел - это больше всего пришелся по душе.
36. natachka 23 08.11.11 14:22 Сейчас в теме
Спасибо за полезную штуку!
37. Maluta03 15.11.11 08:13 Сейчас в теме
Отличная вещь, спасибо большое!
38. Draconus 68 16.11.11 17:40 Сейчас в теме
Спасибо за прекрасную работу!! Очень полезная весчь)
39. maksar 21.11.11 04:40 Сейчас в теме
Очень хорошая обработка, просто супер! Спасиб
40. echo77 1151 13.12.11 10:32 Сейчас в теме
было бы неплохо добавить возможность подключаться к серверу SQL использую Windows аутентификацию, т.е. без необходимости указывать администратора и пароль администратора
41. VladC# 63 26.12.11 06:33 Сейчас в теме
только запустил, как вылетела следующая ошибка:
"Ошибка исполнения отчета
по причине:
Ошибка инициализации
по причине:
Ошибка создания набора данных "ТаблицаДанных"
по причине:
Не найден внешний набор данных "ТаблицаДанных"
дальше смотреть не стал
42. gurovvv 28.12.11 08:28 Сейчас в теме
Огромное спасибо автору!
Отличная обработка, жутко помогла при настройке SQL базы.
Делал партиционное разбитие и нужно было добавить индекс по своей схеме секций и функции секционирования для таблиц с количеством записей больше 250 000. Удобно и быстро нашел все нужное благодаря этой разработке!
43. freek 28.12.11 14:06 Сейчас в теме
44. Масянечка 07.01.12 05:22 Сейчас в теме
Спасибо! А для 7.7 есть подобное?
45. charushkin 27.01.12 15:14 Сейчас в теме
А я косяк нашел :P
Есть справочник с табличной частью. Отчет показывает по этому справочнику такие данные:
Искаженную информацию по этому справочнику - к размеру основной таблицы (2 516 432 КБ) добавляется размер табличной части (189 060 768 КБ). Поэтому несмотря на то, что размер справочника составляет всего 191 577 200 КБ (2 516 432 КБ + 189 060 768 КБ), в отчете отображается совершенно безумная цифра - 380 637 968 КБ.
Ошибку, кстати, заметил случайно - сформировал отчет в базе, которая весит всего 200 Гб, и увидел, что в этой базе одна таблица весит больше, чем вся база )))
46. charushkin 27.01.12 15:58 Сейчас в теме
(0) Нашел причину такой ошибки, описанной в (45):
размер таблицы вы достаете с помощью функции РазмерТаблицыSQL(ИмяТаблицы)
А в этой функции используется следующий запрос:
RS.Open("SELECT name FROM sysobjects WHERE name = '_" + ИмяТаблицы + "' OR name LIKE '[_]" + ИмяТаблицы + "[_]%'", Connection);

И все дело в условии "LIKE ...". Таблицы справочников и документов в SQL выглядят как, например, _Reference2 и _Document74 соответственно. А таблицы, в которых хранятся табличные части этих объектов, имеют имена вида _Reference2_VT18 и _Document74_VT1038. Поэтому в вашем запросе размер табличной части объекта достается дважды: 1-й раз при получении размера таблицы объекта (из-за условия LIKE в результат попадет 2 строки - размер основной таблицы и размер таблицы ТЧ) и 2-й раз при получении размера самой таблицы ТЧ.
То есть, если условие LIKE убрать, для справочников и документов все будет отображаться правильно. Но, насколько я понимаю, данная конструкция используется для получения размеров таблиц регистров (у каждого регистра есть основная таблица и, например, таблица остатков или оборотов). Может быть, еще в каких-то случаях это необходимо. В общем, было классно, если бы этот баг пофиксили :)
47. kernst 19.02.12 14:36 Сейчас в теме
Супер вещь! Все руки не доходили подобное написать!
Для анализа данных - очень удобно и быстро, чтобы принимать соответствующие решения по изменению структуры хранения данных на серваке.
48. oleshko_alexey 13.04.12 17:42 Сейчас в теме
Хорошая штука, помогла разобраться с увеличением базы
49. 8c1.ru 152 17.04.12 12:01 Сейчас в теме
Требует пароль на SQL даже если он не установлен
50. z4z4z 47 27.06.12 18:04 Сейчас в теме
спасибо автору!
Отличная обработка, при настройке SQL базы - то самое.
51. zavedeev 31.07.12 16:28 Сейчас в теме
Спасибо автору!!! Лучшее что я видел для обследования БД
52. NoRazum 25 23.08.12 11:14 Сейчас в теме
Автору Спасибо!!! Взял на вооружение.
Вопрос. Можно ли добавить в запрос поле отбора по номеру для документов или по коду для справочника?

Префикс базы.

Что хочу увидеть: Сколько объектов создано в этой базе, а сколько пришло при обмене?
Есть другие варианты это увидеть?
53. chmv 04.10.12 17:00 Сейчас в теме
СООБЩЕНИЕ при заполнении 1 страницы - не могу определить сеовер
54. chmv 04.10.12 17:06 Сейчас в теме
Не знаю пародя SQL бЕЗ ЭТОГО никака???
78. Istur 1433 22.09.14 11:37 Сейчас в теме
(54) chmv, конечно нет. данные тащатся из sql и если у вас нет доступа к базе - то ничего получить не получится. увы.
55. kolya_tlt 22 22.10.12 16:48 Сейчас в теме
спасибо, не хватает тэга разрешенных
56. BeetleBug 07.11.12 20:05 Сейчас в теме
Большое спасибо за работу, очень нужный инструмент. Не удалось, правда, заставить заполнять параметры из кластера серверов, выдало следующее:
{Форма.Форма.Форма(919)}: Ошибка при вызове метода контекста (ConnectAgent): Произошла исключительная ситуация (V82.COMConnector.1): server_addr=tcp://127.0.0.0:1540 descr=Ошибка сетевого доступа к серверу
(Windows Sockets - 10049(0x00002741). The requested address is not valid in its context. ) line=590 file=Src\DataExchangeTcpClientImpl.cpp

Проблема, судя по всему, в том, что у меня кластер на другом порту (который я честно прописал в форме)
57. antosha 20.02.13 10:28 Сейчас в теме
Ошибка при вызове метода контекста (Open): Произошла исключительная ситуация (ADODB.Connection): Не удается найти указанного поставщика. Вероятно, он установлен неправильно.

непонятка - как это можно подпилить ?
72. Натц 17.07.14 15:40 Сейчас в теме
(57) antosha,
Попробуй поставить вот этот драйвер -> http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=23734
Мне помогло
58. mec 18.03.13 11:52 Сейчас в теме
Спасибо, очень полезная обработка. Давно хотел такую написать, да как и у всех руки не доходили. :)
59. Sanek_159 1 26.04.13 11:18 Сейчас в теме
Спасибо, то что надо. Раньше только средствами SQL сервера проводил анализ, а теперь и со стороны 1С можно проанализировать.
60. AlexO 128 30.08.13 16:57 Сейчас в теме
(59) Sanek_159,
Раньше только средствами SQL сервера проводил анализ, а теперь и со стороны 1С

А скажите, какая разницы в этих двух анализах - с учетом того, что оба делаются идентичными средствами (и с идентичным результатом) самого SQL?
61. Sanek_159 1 31.08.13 22:32 Сейчас в теме
(60) AlexO, В этой обработке для меня более наглядно видно какая таблица (справочник, документ и т.д.) какого размера и т.д.. В SQL таблицы хранятся в виде, например: dbo._AccumRg19779 - это регистр накопления "Затраты на выпуск продукции НУ", приходится открывать другие обработки, чтобы понять, что это за таблица. А тут сразу видно и можно оперативно оценить масштабы бедствия, если они есть.
77. Istur 1433 22.09.14 11:36 Сейчас в теме
(60) AlexO, все верно. данные тащатся запросом SQL. Но здесь возможно отборы, сортировки.. Ну и банальный пример, мой пример в то время - доступа к sql-серверу нет, я был просто программист в крупной компании. Зато есть возможность попросить подойти начальника IT-отдела и ввести пароль к sql в обработке.
62. romankoav 02.09.13 18:09 Сейчас в теме
Когда выбрал вариант отчет "Наибольшие таблицы SQL" сформировал, а потом просто попытался поменять сортировку - отчет никак не отреагировал, он продолжал считывать параметры заданные по-умолчанию. Может правильно все таки чтобы отчет отзывался на редактирование параметров? Показатели отрабатывают хорошо, но почему нет данные по зарезервированному месту и число записей? (я выбирал параметр чего считать)
63. sanfoto 497 16.10.13 09:36 Сейчас в теме
Если SQL исключительно в режиме Shared Memory - то данная обработка не работает.
64. sanfoto 497 16.10.13 11:26 Сейчас в теме
у меня вот так в Shared Memory заработало:

SQLСервер=".";
"Driver={SQL Server Native Client 10.0};Server=" + SQLСервер + ";......

и c пользователем "sa"
65. Dpala 29.10.13 14:03 Сейчас в теме
А во сколько раз может увеличиться производительность, если перевести базу в режим Shared Memory?
У меня база сейчас работает на платформе 8.1 Я правильно понимаю, что для этого нужно перейти на 8.2?
66. pose 29.10.13 17:06 Сейчас в теме
В файловом режиме размер таблицы не посмотреть ?
68. asg1975 239 10.11.13 22:07 Сейчас в теме
(66) pose, тоже интересут файловый режим. Можно посмотреть сколько какая таблица занимает дискового пространства. Столкнулся с ошибкой "превышен максимально допустимый размер внутреннего файла". Надо разобраться...
67. Kabz 76 31.10.13 14:09 Сейчас в теме
Все хорошо только надо в отчете показывать имя таблицы sql
79. Istur 1433 22.09.14 11:45 Сейчас в теме
(67) Kabz, что значит "надо"? я не ваш подчиненный, а вы не мой работодатель. Вам надо - код открыт - сделайте как лично вам надо.
69. romankoav 06.12.13 16:45 Сейчас в теме
Если у вас кластер 1с серверов, то обработка подключаться не будет. Пришлось код переписывать ((
76. Istur 1433 22.09.14 11:32 Сейчас в теме
(69) romankoav, почему не будет? должно все хорошо подключаться. хотя увидел в (56) подробный комментарий, посмотрю код.
(70) да. я делаю какой-то инструмент и выкладываю, деньги я получаю на основном месте работы и никакой поддержкой не занимаюсь, какой смысл. вменяемый программист при желании сам все сможет исправить под себя, вот Вы же смогли это сделать.
(62) опишите подробнее.
70. romankoav 06.12.13 16:46 Сейчас в теме
Автор вообще забил на разработку???
71. Lionee 05.03.14 21:36 Сейчас в теме
73. tehas 48 17.09.14 12:52 Сейчас в теме
74. zzz_natali 59 17.09.14 23:02 Сейчас в теме
Изящнее размеры потрохов базёнки вытянуть запросом T-SQL

Прикрепленные файлы:
AnaliseMByte.sql
Paradise.87; spetzpozh; +2 1 Ответить
75. Istur 1433 22.09.14 11:26 Сейчас в теме
(74) zzz_natali, о, еще один гуру-члевовещатель, с почти нулевым рейтингом, малой склонностью к прочтению описания и анализу, но большой склонностью к необоснованному высокопарному поучению. В обработке данные и получаются запросом в sql, но тут возможны всяческие отборы, сортировки и много других полезных и приятных фишек. В общем включайте мозг для обдумывания почему что и как, это полезно.
Antonov.AV; spetzpozh; gavlexx; +3 3 Ответить
80. zzz_natali 59 22.09.14 21:04 Сейчас в теме
(75) Вы - не джентльмен. Так с женщинами не общаются(даже, если у них не светлый цвет волос).
CyberCerber; Збянтэжаны Саўка; +2 2 Ответить
81. V.Nikonov 119 24.11.14 16:13 Сейчас в теме
А кто будет адаптировать под 8.3?
Antonov.AV; +1 Ответить
93. Istur 1433 14.04.18 02:34 Сейчас в теме
(81) Да, за эти 7 лет обработка стала нерабочей для текущей платформы. В ближайшее время адаптирую.
Antonov.AV; +1 Ответить
82. DoctorRoza 16.03.15 12:47 Сейчас в теме
Спасибо! Как раз то, что нужно! :)
83. miniogn 19 21.06.15 13:25 Сейчас в теме
Автор обрати внимание на:
Сортировка в настройке "Наибольшие таблицы SQL" не работает.
Отсутствует возможность настраивать СКД в режиме предприятия.
Нет имён таблиц SQL.
Не все типы метаданных.
romankoav; +1 Ответить
84. artfa 48 14.03.16 21:54 Сейчас в теме
85. SlavaVNL 7 22.04.16 03:41 Сейчас в теме
не могу подключиться . пишет "Ошибка при подключении к SQL". Скуль 2008 r2. подключаюсь с локальной машины
97. Istur 1433 14.04.18 02:36 Сейчас в теме
86. karapuzzzz 63 19.05.16 17:50 Сейчас в теме
Что-то не понятно с размером. У меня общий размер базы 82Гб. При этом размер только документов больше 97Гб
96. Istur 1433 14.04.18 02:36 Сейчас в теме
(86) Значит размер базы не 82 гига)
87. Sergeevich 25 19.07.16 22:34 Сейчас в теме
Спасибо, очень помогла обработка, применял для базы БП 3.0 в которой Регистр сведений ВерсииОбъектов занимал 97 % размера базы (63 Гб),
правда пришлось регистр резать через TRUNCATE TABLE name
И еще, как ни странно, версинифицирование было включено, видимо наследие перехода с БП 2.0.
95. Istur 1433 14.04.18 02:36 Сейчас в теме
88. Sle 12.10.16 02:54 Сейчас в теме
Станислав, здравствуйте!
Большое спасибо вам за такую качественную программную разработку!
Подскажите пожалуйста, "Размер: 192709.63 MB, Неиспользованно: 39868.26 MB"
Что имеется ввиду под формулировкой "Неиспользованно"?
94. Istur 1433 14.04.18 02:35 Сейчас в теме
(88) Я уже не помню( Посмотрю по коду как буду переводить на 8.3
89. venvlad 24 04.08.17 16:36 Сейчас в теме
Добрый день. При открытии возникает ошибка.
База ERP 2.2. В файловом режиме работает?
Прикрепленные файлы:
100. Istur 1433 14.04.18 02:37 Сейчас в теме
(89) Это из-за того, что обработка делалась под 8.2, а сейчас 8.3 и там убрали НастройкаПериода. Скоро поправлю.
90. WWWolfy 98 28.12.17 15:01 Сейчас в теме
в режиме УФ вообще должно работать?
выводит в 1С:Комплексная автоматизация 2 (2.2.3.226)


Ошибка инициализации модуля: ВнешнийОтчет.АнализРазмеровТаблицМетаданныхРазличнаяСтатистикаОБазе.МодульОбъекта
по причине:
{ВнешнийОтчет.АнализРазмеровТаблицМетаданныхРазличнаяСтатистикаОБазе.МодульОбъекта(930,20)}: Конструктор не найден
Действие = Новый <<?>>Действие("ДействияПанелиИзменениеЗначенияДинамическогоОтбора");
{ВнешнийОтчет.АнализРазмеровТаблицМетаданныхРазличнаяСтатистикаОБазе.МодульОбъекта(3387,29)}: Тип не определен (НастройкаПериода)
НастройкаПериода = Новый <<?>>НастройкаПериода;
101. Istur 1433 14.04.18 02:37 Сейчас в теме
(90) Это из-за того, что обработка делалась под 8.2, а сейчас 8.3 и там убрали НастройкаПериода. Скоро поправлю.
91. Spacer 302 08.04.18 11:37 Сейчас в теме
Не работает в файловом режиме.
Ошибка исполнения отчета
по причине:
Ошибка инициализации
по причине:
Ошибка создания набора данных "ТаблицаДанных"
по причине:
Не найден внешний набор данных "ТаблицаДанных"
98. Istur 1433 14.04.18 02:37 Сейчас в теме
(91) Напишите версию платформы, название и версию конфигурации, обычный режим или управляемый.
Оставьте свое сообщение
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.

Вакансии

Специалист 1 категории (Методист-аналитик 1С)
Фрязино
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Главный архитектор 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Новороссийск
зарплата от 70 000 руб.
Полный день

Ведущий программист 1С
Санкт-Петербург
зарплата от 130 000 руб.
Полный день

Специалист 1 категории (Программист 1С ФЗД)
Фрязино
зарплата от 110 000 руб.
Полный день