Ошибки синхронизации Розница 3.0 с РМК

1. user692630_alkom11a 01.12.23 11:46 Сейчас в теме
Всем здравствуйте. Помогите разобраться. Синхронизация Розница 3.0 (3.0.5.211)с удаленным РМК (1.0.12.50).Все работало до определенного времени. Сейчас вылезла ошибка и не могу понять , где её отловить и исправить. Ошибка при попытке отправить данные из Розницы.
Прикрепленные файлы:
Ошибка синхронизации.txt
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user692630_alkom11a 01.12.23 13:06 Сейчас в теме
Направление: Отправка.
ПОД: Справочник_ИнформативныеОстатки_Отправка.
ПКО: Справочник_ИнформативныеОстатки_Отправка.
Объект: Регистр сведений набор записей: Остатки товаров, РегистрСведенийНаборЗаписей.ОстаткиТоваров ().

Ошибка при вызове метода контекста (Проверить)
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(4880)}:ОбъектXDTO.Проверить();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(801)}:ПроверитьОбъектXDTOПоСхеме(ОбъектXDTO, ПравилоКонвертации.ТипXDTO, Контекст, ОшибкаПроверкиПоСхеме, ОписаниеОшибкиПроверкиПоСхеме);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(4162)}:ВыгрузкаОбъектаВыборки(КомпонентыОбмена, ЭлементДанных);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиXDTOСервер.Модуль(563)}:ВыполнитьВыгрузкуЗарегистрированныхДанных(КомпонентыОбмена, НомерОтправленного);
{Обработка.КонвертацияОбъектовXDTO.МодульОбъекта(237)}:ОбменДаннымиXDTOСервер.ПроизвестиВыгрузкуДанных(КомпонентыОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(5060)}:ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВыполнитьВыгрузкуДанных();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(9172)}:ЗаписатьСообщениеСИзменениямиДляУзла(СтруктураНастроекОбмена, СтруктураНастроекОбмена.ОбработкаТранспортаСообщенийОбмена.ИмяФайлаСообщенияОбмена());
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(391)}:ВыполнитьОбменДаннымиЧерезФайловыйРесурс(СтруктураНастроекОбмена, ТолькоПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(9473)}:ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазы(Отказ, УзелИнформационнойБазы,
{Обработка.ВыполнениеОбменаДанными.МодульМенеджера(41)}:ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ВыполнениеОбменаДанными.ВыполнитьЗапускОбменаДанными(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5932)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1635)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1614)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка]
по причине:
Ошибка проверки данных XDTO:
Структура объекта '/Товары/Строка[1]' не соответствует типу: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.10}Справочник.ИнформативныеОстатки.Товары.Строка
Проверка свойства 'ДанныеНоменклатуры':
форма: Элемент
имя: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.10}ДанныеНоменклатуры
тип: {http://v8.1c.ru/edi/edi_stnd/EnterpriseData/1.10}ОбщиеСвойстваДанныеНоменклатуры
Отсутствует обязательное свойство
3. user692630_alkom11a 01.12.23 13:07 Сейчас в теме
Не удалось выполнить конвертацию в объект формата "Справочник.ИнформативныеОстатки":
Справочник.ИнформативныеОстатки
Товары
Строка[1]
ДанныеНоменклатуры: не заполнено обязательное поле.

Дополнительная информация:
Направление: Отправка.
ПОД: Справочник_ИнформативныеОстатки_Отправка.
ПКО: Справочник_ИнформативныеОстатки_Отправка.
Объект: Регистр сведений набор записей: Остатки товаров, РегистрСведенийНаборЗаписей.ОстаткиТоваров ().

Подробнее см. в журнале регистрации.
4. Borisych 503 02.12.23 22:34 Сейчас в теме
Наверное битая ссылка или пустое значение в выборке поля "Номенклатура".
Первое может исправить ТиИ с удалением и очисткой ошибок.
Второе - анализ данных - собрать остатки запросом и увидеть - есть ли пустая номенклатура в выборке остатков
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот