Сразу обозначу:
1. Я сам Программист 1с, а не системный администратор;
2. Возможности пригласить специалиста из вне нет, нужно самому разобраться;
3. Изначально я ничего не настраивал, мне все досталось от прежних специалистов;
Есть два сервера, оба идентичной структуры.
Сервер: 32 ОЗУ и 12 ядер, диски SSD, стоит SQL standart
Платформа 8.3.16 32х
Проблема:
На одном из серверов медленно запускается платформа 1С Предприятия.
От двойного нажатия на значок платформы, выбора базы, ввода пользователя проходит минута. Так же несть небольшие лаги при открытии форм и записи справочников и документов.
Платформу несколько раз переустанавливал, ничего не дало.
Думал, что может есть проблема в оптимизации SQL, но на файловых базах таже беда... т.е. дело в самих настройках, или хз что, платформы....
На втором сервере все летает.
Пытаюсь разобраться, в чем дело и ни в какую. Подскажите куда копать, что смотреть. Заранее спасибо
1. Я сам Программист 1с, а не системный администратор;
2. Возможности пригласить специалиста из вне нет, нужно самому разобраться;
3. Изначально я ничего не настраивал, мне все досталось от прежних специалистов;
Есть два сервера, оба идентичной структуры.
Сервер: 32 ОЗУ и 12 ядер, диски SSD, стоит SQL standart
Платформа 8.3.16 32х
Проблема:
На одном из серверов медленно запускается платформа 1С Предприятия.
От двойного нажатия на значок платформы, выбора базы, ввода пользователя проходит минута. Так же несть небольшие лаги при открытии форм и записи справочников и документов.
Платформу несколько раз переустанавливал, ничего не дало.
Думал, что может есть проблема в оптимизации SQL, но на файловых базах таже беда... т.е. дело в самих настройках, или хз что, платформы....
На втором сервере все летает.
Пытаюсь разобраться, в чем дело и ни в какую. Подскажите куда копать, что смотреть. Заранее спасибо
По теме из базы знаний
- Концепция автоматизации многопрофильного Холдинга в системе АУБ на платформе 1С
- Альтернативные технологии нагрузочного тестирования серверной части кода прикладных решений на платформе 1С
- Раскручиваем Гайку: разработка ПО для роботов на платформе 1С
- Установка платформы 1С 8.3.20.1363 и более старших версий на RHEL8 и любые другие rpm-based linux. Решение проблемы установки меньших версий 1С8.3 (webkitgtk3) на RHEL 8 / CentOS 8 / Fedora Linux
- Нестандартные приемы безопасной разработки и эксплуатации ПО на платформе 1С, категория "18+"
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот