Таймаут на управляемой блокировке

1. kholkin 201 04.08.22 10:59 Сейчас в теме
Помогите разобраться в причине таймаута на управляемых блокировках при параллельной записи в регистр сведений. Во вложении структура регистра, в архиве логи из rphost, в файле "события блокировки.txt" то, что я накопал по таймауту. В найденных мной TLOCK по измерению Fld4069 (ОбъектРемонтныхРабот) пересечений быть не должно, но таймаут есть.

1С клиент-серверная, 8.3.19.1522, развернута на Astra Linux.
Прикрепленные файлы:
22080315.zip
события блокировки.txt
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
21. kholkin 201 05.08.22 15:43 Сейчас в теме
(20)
ЭлементБлокировки = Блокировка.Добавить("РегистрСведений.торо_ПериодыПланированияППР");
ЭлементБлокировки.Режим = РежимБлокировкиДанных.Исключительный;
ЭлементБлокировки.ИсточникДанных = ПланРемонтов;
ЭлементБлокировки.ИспользоватьИзИсточникаДанных("ОбъектРемонтныхРабот", "ОбъектРемонтныхРабот");
ЭлементБлокировки.ИспользоватьИзИсточникаДанных("ВидРемонтныхРабот", "ВидРемонтныхРабот");


Да, ручная установка блокировки помогла, но только если не указывать все пять измерений регистра, если указать все пять измерений, то конфликт блокировок опять возникает. Во вложении решение, которое у меня получилось. Большое спасибо!
Прикрепленные файлы:
triviumfan; +1 Ответить
20. triviumfan 92 05.08.22 14:36 Сейчас в теме +2 $m
(19)А если явно указать поля блокировки? Добавить к существующим сей код:
	// Периоды планирования ППР
	ЭлементБлокировки = Блокировка.Добавить("РегистрСведений.торо_ПериодыПланированияППР");
	ЭлементБлокировки.Режим = РежимБлокировкиДанных.Исключительный;
	ЭлементБлокировки.ИсточникДанных = ПланРемонтов;
	ЭлементБлокировки.ИспользоватьИзИсточникаДанных("ОбъектРемонтныхРабот", "ОбъектРемонтныхРабот");
	ЭлементБлокировки.ИспользоватьИзИсточникаДанных("ВидРемонтныхРабот", "ВидРемонтныхРабот");

ЗЫ: По этим полям как раз отдельные индексы есть.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Andreynikus 1361 04.08.22 12:41 Сейчас в теме
Пришлите скрин структуры регистра из конфигуратора, что бы было видно что из этого измерения, что реквизиты и пр.
3. kholkin 201 04.08.22 12:47 Сейчас в теме
(2) вот
Прикрепленные файлы:
4. Andreynikus 1361 04.08.22 13:09 Сейчас в теме
(3) У вас только один процесс rphost?
Если их несколько, то пришлите логи остальных процессов.
5. kholkin 201 04.08.22 13:16 Сейчас в теме
6. Andreynikus 1361 04.08.22 14:48 Сейчас в теме
(5)
Ожидание у вас происходит потому, что нет поля Recorder (регистратор) в качестве поля для блокировки. Оно есть в пространстве InfoRg4066.RECORDER, но его нет в пространстве InfoRg4066.DIMS, хотя при записи оно должно там быть.
Так что нужно разбираться, почему его там нет.
Посмотрите как именно формируются движения по этому регистру. При стандартном формировании поле Recorder для пространства DIMS обязательно появляется.
7. kholkin 201 04.08.22 14:50 Сейчас в теме
(6) спасибо, проверю, по результатам отпишусь
8. kholkin 201 04.08.22 17:11 Сейчас в теме
(6) Сделал простые тестовые документ и регистр сведений с измерениями строкового типа, через конструктор написал движения. В пространстве InfoRg4066.DIMS также нет поля Recorder
Прикрепленные файлы:
9. kholkin 201 04.08.22 17:14 Сейчас в теме
(6) Еще научился вручную воспроизводить конфликт на малом количестве строк в документе. Логи во вложении, может будет проще разобраться так. При этом воспроизвести на моем самописном документе лнт_Тест не получается.
Прикрепленные файлы:
locks мало строк в ТЧ.zip
10. Andreynikus 1361 04.08.22 23:56 Сейчас в теме
(9)
Каюсь, в (6) это я фигню написал, такое только для регистров с периодичностью по позиции регистратора.
Вообще судя по логам все нормально, не должно быть ожидания при штатном поведении платформы.
У вас есть какая-нибудь миникопия базы на которой это воспроизводится? Или может cf со стабильным воспроизведением.
Это бы сильно ускорило процесс.
11. kholkin 201 05.08.22 07:54 Сейчас в теме
(10) Попробую воспроизвести на демо базе по возможности.
12. triviumfan 92 05.08.22 09:02 Сейчас в теме
(11) Может у вас в проде таблица "торо_ПериодыПланированияППР" пухлая? Запросы к ней неоптимальные, отсюда и долгая транзакция.
13. kholkin 201 05.08.22 09:11 Сейчас в теме
Длительность транзакции не должна быть причиной блокировки в данном случае, так как нет пересечений по полям блокировки.
14. Andreynikus 1361 05.08.22 09:22 Сейчас в теме
(13)
Вообще очень похоже на ошибку платформы.
Попробуйте воспроизвести то же самое на сервере на Windows или на др. версиях платформы.
15. Andreynikus 1361 05.08.22 09:27 Сейчас в теме
Еще как вариант поищите похожую ошибку на bugboard.v8.1c.ru
возможно она уже зарегистрирована.
16. triviumfan 92 05.08.22 13:14 Сейчас в теме
Мне кажется, что тут описка, ведь простраства блокировки с именем "ID" для регистра "торо_ПериодыПланированияППР" не существует, соответственно, он весь блокируется, не так (я ещё бегинер в блокировках)? Наверное, там должен быть объект ремонта/вид работ.
Кто-то скопировал код из блокировки РегистрСведений.торо_Ремонты.
Прикрепленные файлы:
17. kholkin 201 05.08.22 14:08 Сейчас в теме
(16) Да, в коде похоже ошибка. Закомментировал сначала блокировку по "торо_ПлановыеРемонтныеРаботы" - не помогло. Потом закомментировал всю процедуру, к сожалению, тоже не помогло, хотя когда я увидел ваш комментарий, то подумал, что решение найдено.
Прикрепленные файлы:
18. triviumfan 92 05.08.22 14:28 Сейчас в теме
(17) Прошу прощения, я запутался, изначально ведь речь была про регистр "торо_ПериодыПланированияППР" (с ним все ок), а не "торо_ПериодыПланированияППР".
А по "торо_ПериодыПланированияППР" вообще нет явных блокировок.
19. kholkin 201 05.08.22 14:30 Сейчас в теме
(18) Точно, и я не обратил внимание на название регистров.
20. triviumfan 92 05.08.22 14:36 Сейчас в теме +2 $m
(19)А если явно указать поля блокировки? Добавить к существующим сей код:
	// Периоды планирования ППР
	ЭлементБлокировки = Блокировка.Добавить("РегистрСведений.торо_ПериодыПланированияППР");
	ЭлементБлокировки.Режим = РежимБлокировкиДанных.Исключительный;
	ЭлементБлокировки.ИсточникДанных = ПланРемонтов;
	ЭлементБлокировки.ИспользоватьИзИсточникаДанных("ОбъектРемонтныхРабот", "ОбъектРемонтныхРабот");
	ЭлементБлокировки.ИспользоватьИзИсточникаДанных("ВидРемонтныхРабот", "ВидРемонтныхРабот");

ЗЫ: По этим полям как раз отдельные индексы есть.
21. kholkin 201 05.08.22 15:43 Сейчас в теме
(20)
ЭлементБлокировки = Блокировка.Добавить("РегистрСведений.торо_ПериодыПланированияППР");
ЭлементБлокировки.Режим = РежимБлокировкиДанных.Исключительный;
ЭлементБлокировки.ИсточникДанных = ПланРемонтов;
ЭлементБлокировки.ИспользоватьИзИсточникаДанных("ОбъектРемонтныхРабот", "ОбъектРемонтныхРабот");
ЭлементБлокировки.ИспользоватьИзИсточникаДанных("ВидРемонтныхРабот", "ВидРемонтныхРабот");


Да, ручная установка блокировки помогла, но только если не указывать все пять измерений регистра, если указать все пять измерений, то конфликт блокировок опять возникает. Во вложении решение, которое у меня получилось. Большое спасибо!
Прикрепленные файлы:
triviumfan; +1 Ответить
24. triviumfan 92 05.08.22 15:58 Сейчас в теме
(21) Странно. Спасибо, и я намотал на ус)
Хотя, я бы оставил лишь первые 3 измерения.
25. triviumfan 92 05.08.22 16:05 Сейчас в теме
(21) Дата окончания планирования не входит в индекс, я бы убрал.
26. kholkin 201 05.08.22 16:06 Сейчас в теме
(25) Для управляемых блокировок индекс не важен, насколько я знаю.
27. triviumfan 92 07.08.22 20:30 Сейчас в теме
(26) Сомневаюсь, ведь как тогда эти записи будут блокироваться, для начала их ведь найти нужно, а как их поиск осуществляться будет... по индексу быстрее все-таки.
Я бы у Андрея @Andreynikus спросил, он в этом мастер)
(22) @Andreynikus, не подскажешь? Нужно ли стараться, чтобы поля пространства блокировки входили в индекс?
28. kholkin 201 08.08.22 15:52 Сейчас в теме
(27) Когда накладывается управляемая блокировка, 1С никак не взаимодействует с СУБД. Данные, которые блокируешь, не надо искать, они у тебя уже есть, их ты и передаешь в элемент блокировки (например ссылки на элементы справочников).

Цитата из курса Андрея Бурмистрова:

"За работу менеджера блокировок отвечает процесс сервера приложений под названием rmngr. Процесс rmngr работает не только с блокировками, он выполняет и другие функции, но управляемые блокировки – одна из главных его обязанностей. Менеджер блокировок для работы использует служебную таблицу, которая хранится в оперативной памяти сервера приложений. Как только транзакция запрашивает блокировку, менеджер проверяет, заблокирован ли запрашиваемый ресурс, и если нет, то блокировка ставится. Если ресурс уже кем-то заблокирован, тогда проверяется совместимость запрашиваемой и установленной блокировок. Если режимы совместимы, то блокировка устанавливается, если же несовместимы, транзакция встает в очередь. При этом если менеджер видит, что от одного соединения идет попытка заблокировать один и тот же объект еще раз, то второй раз блокировка не накладывается.
Чем больше в системе блокировок, тем больше размер служебной таблицы и тем больше памяти потребуется менеджеру блокировок. Поэтому на управляемых блокировках тоже есть эскалация."

Еще можно на ИТС почитать:

"Следует понимать, что, в данном случае речь не идет о реальных записях базы данных. Несмотря на то, что управляемые блокировки описываются в терминах объектов метаданных и их полей, эти блокировки никак не связаны с реальной структурой хранения данных 1С:Предприятия в СУБД. Это всего лишь записи о том, что заблокировано «нечто».

Иногда можно провести аналогию между управляемыми блокировками и реальными записями СУБД. Например, для объектных данных блокировка объекта с указанной ссылкой будет «соответствовать» блокировке всех записей, содержащих указанную ссылку, во всех таблицах этого объекта метаданных (в основной таблице и в таблицах его табличных частей).

Однако в других случаях провести такую аналогию достаточно затруднительно, да и не нужно. Например, блокировка регистра бухгалтерии с указанием значения вида субконто. Достаточно понимать, что накладывая такую блокировку мы запрещаем другим транзакциям каким-либо образом изменять «записи» регистра бухгалтерии, у которых значение вида субконто равно указанному нами. Как при этом данное условие «проецируется» на реальную структуру данных регистра бухгалтерии - для нас совершенно не важно.

При установке новых блокировок менеджер анализирует имеющиеся блокировки. Если оказывается, что «нечто», что мы пытаемся заблокировать, уже заблокировано ранее, сравниваются режимы существующей и новой блокировок. Если режимы совместимы - новая блокировка устанавливается. Если режимы не совместимы - новая блокировка ожидает снятия существующей блокировки. "
triviumfan; +1 Ответить
29. triviumfan 92 08.08.22 16:04 Сейчас в теме
(28) Благодарю! А можно ссылку на курс? Это ведь старый курс по оптимизации производительности?
30. kholkin 201 08.08.22 16:15 Сейчас в теме
(29) Да, старый курс. Он сейчас уже не продается, насколько я знаю. Наша компания покупала, поэтому могу посмотреть.
31. triviumfan 92 08.08.22 16:57 Сейчас в теме
(30) Нашёл в закромах старый "Ускорение и
оптимизация систем на
1С:Предприятие 8.3
Подготовка на 1С:Эксперт по
технологическим вопросам
Версия 2.1.4". Кажется, это он)
32. Andreynikus 1361 08.08.22 17:24 Сейчас в теме
(31)
(27)
Индексы будут влиять только на объекты СУБД, к упр. блокировка они отношения не имеют.
Наверное разработчики предусмотрели какие-то индексы, хеши и пр. оптимизации для служебной таблицы блокировок, но мы на них никак повлиять не можем.
triviumfan; +1 Ответить
22. Andreynikus 1361 05.08.22 15:50 Сейчас в теме
(21)
Значит это явно ошибка платформы, не должно быть такого поведения.
23. kholkin 201 05.08.22 15:52 Сейчас в теме
33. Free_Danial 53 17.08.22 11:48 Сейчас в теме
Судя по логам у вас происходит пересечение пространств блокировок:
01:33.618004-4004,TLOCK,4,process=rphost,p:processName=TestDB2,OSThread=4242,t:clientID=45,
t:applicationName=1CV8C,t:computerName=spb99tperpal04,t:connectID=16,
SessionID=1219,Usr=СпециалистПН_ТЦ000006,AppID=1CV8C,DBMS=DBPOSTGRS,
DataBase=spb99tperpal02\TestDB2,Regions=InfoRg4066.DIMS,Locks='InfoRg4066.DIMS Exclusive
Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1dc5c7a573 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc
Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1da1f6eb67
Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000"
Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1da7ef58cc Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c,

Далее пытается наложится блокировка
01:55.217001-20013001,TLOCK,4,process=rphost,p:processName=TestDB2,OSThread=4227,
t:clientID=46,t:applicationName=1CV8C,t:computerName=spb99tperpal04,t:connectID=18,
SessionID=1221,Usr=СпециалистПН_ТЦ000005,AppID=1CV8C,DBMS=DBPOSTGRS,
DataBase=spb99tperpal02\TestDB2,Regions=InfoRg4066.DIMS,
Locks='InfoRg4066.DIMS Exclusive Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d42701916
Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000"
Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d60499620 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc
Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000"
Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b14b Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc
Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000"
Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4270183a Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc
Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000"
Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cfd2 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc

И происходит TTIMEOUT
01:55.215000-0,TTIMEOUT,5,process=rphost,
p:processName=TestDB2,OSThread=4227,t:clientID=46,
t:applicationName=1CV8C,t:computerName=spb99tperpal04,
t:connectID=18,SessionID=1221,Usr=СпециалистПН_ТЦ000005,
AppID=1CV8C,DBMS=DBPOSTGRS,DataBase=spb99tperpal02\TestDB2
,WaitConnections=16,Context=Форма.Записать : Документ.торо_ПланГрафикРемонта.Форма.ФормаДокумента

Можете ли приложить текст из конфигуратора по наложению блокировки посмотрим почему пространства пересекаются.
34. kholkin 201 17.08.22 15:20 Сейчас в теме
(33) по полю Fld4069 данные разные в блокировках, не должно быть таймаута. Блокировки из лога накладываются автоматически платформой при записи набора записей регистра.
35. Free_Danial 53 17.08.22 17:01 Сейчас в теме
(34)Записей при блокировке видимо весь регистр, пересечение есть 01:55.217001-20013001,TLOCK,4,process=rphost,p:processName=TestDB2,OSThread=4227,t:clientID=46,t:applicationName=1CV8C,t:computerName=spb99tperpal04,t:connectID=18,SessionID=1221,Usr=СпециалистПН_ТЦ000005,AppID=1CV8C,DBMS=DBPOSTGRS,DataBase=spb99tperpal02\TestDB2,Regions=InfoRg4066.DIMS,Locks='InfoRg4066.DIMS Exclusive Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d42701916 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d60499620 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b14b Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4270183a Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cfd2 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2c51 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce80 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce74 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ceb8 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2c53 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce84 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cee4 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d48686550 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5a514adf Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cea4 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d60499648 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d8a11f253 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d42701b5a Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d60499440 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf0c Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d42701876 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cebe Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf54 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce48 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993a6 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6641dfb9 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce94 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2c5d Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ceba Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b2df Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fd0d Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce44 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fb25 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf7e Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4270189e Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce94 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5a5148ff Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fc1d Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b309 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b209 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b0ab Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5a514b7f Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fcd1 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993ba Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce8a Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cebc Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b2b5 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cedc Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce80 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce6c Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993aa Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf0e Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cee0 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d42701792 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce8e Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ced4 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce7e Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2c5b Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458feed Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce52 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b14b Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf14 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b333 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce7c Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b1eb Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce66 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf0a Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce52 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cee8 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce78 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993bc Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fc09 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5a51499f Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6641e199 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce40 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604995e4 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cede Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2c57 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d60499416 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b203 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf20 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604996fc Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce5e Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5a51471f Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cee6 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d8a11f253 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fcbd Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6049965c Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce74 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf02 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993a2 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fb79 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993a0 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce72 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cfa8 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fcbd Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cec6 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fcbd Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604994e8 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6641e059 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce68 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cec0 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2b03 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2c45 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce44 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce5c Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b1fb Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b2df Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fca9 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ceae Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce8c Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fd0d Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b1f1 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b1ef Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2ba3 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b1ed Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b20d Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce7a Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4270184e Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993b8 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4270189e Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fc59 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b20b Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce88 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce64 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ceb2 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d427017bc Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ced4 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b237 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6641e419 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b205 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ceb4 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d60499590 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b35d Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d42701aba Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fba3 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5a51499f Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5a514b7f Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf10 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2c43 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d42701952 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce9c Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ced8 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cfa8 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993a2 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458ff8d Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce5e Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d48686410 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2c4f Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993a4 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf26 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d48686370 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf08 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf26 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2c59 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf7e Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ceee Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cee6 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fc31 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d60499648 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cefa Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993a4 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ced8 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d42701952 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce44 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6641e0f9 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6641df19 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fe4d Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993c2 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fbe1 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d42701a1a Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce76 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce54 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b1f7 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cea2 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6049953c Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fca9 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d60499634 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fbf5 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d60499670 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce4e Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4270192a Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cec8 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf28 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4270193e Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fc1d Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5a514adf Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce72 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce50 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ceda Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d782ac3f9 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf16 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b205 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b1f5 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce60 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993ec Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce92 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993b0 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf24 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce70 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf06 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cec2 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cef8 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d427017bc Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b203 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6641e239 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b1f5 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2c4d Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ceec Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993b0 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993b2 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d60499300 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b2b5 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fbf5 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993a6 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5a5148ff Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604995ba Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6641e2d9 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d427018da Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fd0d Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce68 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993b4 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cea8 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b201 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d427018ee Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cef2 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b1f5 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2c47 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce5a Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce50 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce72 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf22 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce76 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ced0 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce8a Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce4c Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce62 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6049946a Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce5c Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf0c Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2b03 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d42701a1a Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce46 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993be Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ceb0 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce66 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce68 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60af6b Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b1f3 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b261 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fc81 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ceea Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf1c Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6641df19 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2c55 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2c4d Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fc95 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d60499684 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cefe Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d60499684 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d427018ee Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b1ef Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf54 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d60499300 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b201 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce5a Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2c49 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cef6 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cefc Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d60499698 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d427018c6 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce6c Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cea2 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5a514a3f Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce82 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce4a Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce96 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d60499724 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce78 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce9e Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cee6 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce4e Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6641e379 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cee0 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ced6 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5a514c1f Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d42701966 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993b4 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fdad Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cefa Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf0a Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2ba3 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b20b Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993ae Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d60499710 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ced6 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b1fd Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5a5147bf Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5a5148ff Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2c57 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce9a Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d60499698 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fbcd Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2c4d Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6641e379 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce8e Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2a63 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce46 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cea6 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d60499566 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce7a Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cec4 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d48686410 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b1f9 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d427018ee Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ceac Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b00b Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf18 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d60499512 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604994e8 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5a51471f Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce58 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d42701876 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b237 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993aa Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993a8 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cf2a Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d486865f0 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fb4f Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2b03 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ce98 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6c3a2c4b Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b1f3 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b333 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:a300005056927f7c11ebce92687ba8a9, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4270197a Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d48686690 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604993a8 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77cef0 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d6049960c Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d3c77ceca Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d60499566 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:811b0050569884e611eaed091a6e3fd6, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d5458fba3 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d604996d4 Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b7ac2712affc Fld4071=123:81140050569884e611ea90542fbd2a2c, Fld4067=T"20230101000000" Fld4068=T"20231231000000" Fld4069=143:a306005056929cf811ecea1d4e60b00b Fld4070=256:89738b9e94a64b1444a4b
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день