УТ 10.3 удалил из плана обмена с помощью внешней обработки "РегистрацияИзмененийДляОбменаДанными" все данные на выгрузку. С ее же помощью можно вернуть обратно и выборочно. Одна проблема - таким способом новые справочники не помечаются, а можно пометить только все или выборочно, если знаешь какие, а это одной номенклатуры 70 тыс. как можно штатным механизмом поставить на выгрузку только те справочники, которые новые? или теперь уже без вариантов? трагедии то нет, можно и все выгрузить, но не хочется, это время
По теме из базы знаний
- Печатные формы УПД ("Универсальный передаточный документ") и Счета-Фактуры для ЛЮБЫХ версий УТ 10.3 (Управление торговлей ред.10.3) (с изменениями 2017 года)
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Опыт проведения сложных переносов данных на 1С
- Практика доступа в базу 1С через протокол oData. Изменение данных
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али, ЛаМода - для УНФ, УТ, КА, ERP
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)
На узле регистрируются не только свежесозданные объекты, но и объекты в которые внесли изменения (перезаписали).
А по уникальному идентификатору можно определить только дату и время создания объекта.
...определить дату можно по уникальному идентификатору...
На узле регистрируются не только свежесозданные объекты, но и объекты в которые внесли изменения (перезаписали).
А по уникальному идентификатору можно определить только дату и время создания объекта.
(3)
простите, в какой регистр добавлять надо?
текущий вопрос в принципе закрыт, но мне идея понравилась. впрочем, я наверное и в обработке могу найти регистр.
сать простую обработку
определить время создания элемента справочника если входит в нужный диапазон то добавлять в регистр .
определить дату можно по уникальному ид
определить время создания элемента справочника если входит в нужный диапазон то добавлять в регистр .
определить дату можно по уникальному ид
простите, в какой регистр добавлять надо?
текущий вопрос в принципе закрыт, но мне идея понравилась. впрочем, я наверное и в обработке могу найти регистр.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот