Настройка требований назначения функциональности

1. AndyMat 08.10.21 11:32 Сейчас в теме
Всем доброго времени суток,
После перехода на КОРП появилась возможность детальной прописки регламентных и фоновых заданий на втором сервере.
Т.е., имеем центральный сервер и рабочий только для фоновых.
Несколько моментов по ТНФ не вполне понял и не могу найти конкретных ответов, подскажите, пожалуйста, кто знает:
1. Сервис заданий – работает ли для этого объекта требований дополнительный параметр вроде «BackgroundJob.ScheduledJob.ОтражениеДокументовВРеглУчете» или только все целиком регл\фон ?
Если да, то в каком формате? Мне не удалось заставить работать доп. параметр для этого сервиса, пробовал и просто «ScheduledJob.ОтражениеДокументовВРеглУчете».
Для «Клиентское соединение с ИБ» все работает на ура, понимаю, что особой разницы нет, но хотелось бы разобраться.
2. В какой-то статье видел рекомендацию для второго сервера(именно в плане фоновых заданий) также назначать ТНФ «Сервис сеансовых данных» с приоритетом «Авто».
Нужно ли это делать? Если да, то нужно ли для центрального сервера создать аналогичное ТНФ, но с приоритетом 0? Мне ведь не нужно, чтобы все подряд сеансовые данные на втором сервере находились. Непонятно.
3. Если, например, «BackgroundJob.ScheduledJob.ОтражениеДокументовВРеглУчете» вынесено на второй сервер с приоритетом 0, нужно ли на центральном создать такое же, но с «Авто», типа на случай отказа второго сервера?
Или и так сработает на центральном в случае необходимости?
По теме из базы знаний
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот