УТ 11 зависает на подборе товара
Добрый день!
Предыстория: есть база на посгресс, в один прекрасный день пришлось её восстановить из dt, после этого в серверном варианте работы база стала зависать при подборе товара, даже форма подбора не открывается, из этого же dt в файловом варианте всё работает.
Делал ТиИ, включал полнотекстовый поиск и обновлял индекс(жуть 4 часа что то молотил) но ни как с этой проблемой справиться не могу.
Может кто подскажет, что ещё можно сделать?
Предыстория: есть база на посгресс, в один прекрасный день пришлось её восстановить из dt, после этого в серверном варианте работы база стала зависать при подборе товара, даже форма подбора не открывается, из этого же dt в файловом варианте всё работает.
Делал ТиИ, включал полнотекстовый поиск и обновлял индекс(жуть 4 часа что то молотил) но ни как с этой проблемой справиться не могу.
Может кто подскажет, что ещё можно сделать?
По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Выбор цены в РМК для УТ 11.3 и УТ 11.4 (расширение)
- Расчеты с поставщиками и покупателями в КА 2.4.6, УТ 11.4.6, ЕРП 2.4.6
- Модуль "Ответственное хранение" в 1С:УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5 для фулфилмента FBS / FBO
- Как успешно вести маркировку обуви в «1С: Управление торговлей 11.4» со «Складом 15»
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(4) Такое возможно на кривых запросах в конфигурациях, доработанных программистами.
В стандартных конфигурациях не встречалось, а вот на УСХП разработки Черноземье ИНТЕКО, пришлось разориться на MS SQL, на POSTGresql работать было невозможно, из-за проблем в запросах.
За доработку запросили сумму близкую к стоимости MS SQL.
В стандартных конфигурациях не встречалось, а вот на УСХП разработки Черноземье ИНТЕКО, пришлось разориться на MS SQL, на POSTGresql работать было невозможно, из-за проблем в запросах.
За доработку запросили сумму близкую к стоимости MS SQL.
так и будем словесный портрет рисовать ?
есть база на посгресс, в один прекрасный день пришлось её восстановить из dt
а вот сообщить версию , ось , монитор ресурсов
топ-секрет ?
А если попробовать выгрузить в dt,
развернуть файловый вариант и выполнить chdbfl.exe и опять загрузить в новую базу?
а если дать дт файл мне и у меня не будет зависать - что дальше будете делать :)
для начала отключите все фоновые и регламентные задания и узнавайте причину .
есть база на посгресс, в один прекрасный день пришлось её восстановить из dt
а вот сообщить версию , ось , монитор ресурсов
топ-секрет ?
А если попробовать выгрузить в dt,
развернуть файловый вариант и выполнить chdbfl.exe и опять загрузить в новую базу?
а если дать дт файл мне и у меня не будет зависать - что дальше будете делать :)
для начала отключите все фоновые и регламентные задания и узнавайте причину .
Прикрепленные файлы:
(11)Адрес базы новый, регламентные задания я отключил в первую очередь, база примерно 25 гб, в мониторе ресурсов ни чего процесс просто зависает ни чего не двигается, и ни каких движений, в базу можно зайти другим пользователем и спокойно работать, если не заходить в подбор конечно, Еще подбор в поступлении товаров форма открывается и работает но не долго)), а в документе перемещение товаров форма подбора даже не открывается.
база ваша или это разовая работа ?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот