Вкратце:
9 сотрудников, двое удаленно, 7-ро локально подключены к основному компьютеру на базе старенького i3 и 16гб озу. ОС - Windows Server 2012 R2
Программа всегда работала с тормозами, но в последнее время онные увеличились и было решено обновлять этот компьютер.
Поставили 32гб озу, процессор i5 10400. База была на ССД, перекочевала в том же виде.
Ситуация улучшилась. Вылетать стало два-три раза в день, вместо 10+
Тем не менее скорость работы неудовлетворительная. Отчеты формируются долго, задача на печать также обдумывается какое-то время.
В журнале виндоус обнаружил сообщение, которое сопровождается абсолютно со всеми вылетами:
"Имя сбойного приложения: w3wp.exe, версия: 8.5.9600.16384, метка времени: 0x52157ba0
Имя сбойного модуля: ucrtbase.DLL, версия: 10.0.18362.1, метка времени: 0x747f8dcc
Код исключения: 0xc0000409
Смещение ошибки: 0x0009e8cb
Идентификатор сбойного процесса: 0x14b4
Время запуска сбойного приложения: 0x01d6d758144aa1cd
Путь сбойного приложения: C:\Windows\SysWOW64\inetsrv\w3wp.exe
Путь сбойного модуля: \\?\C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.18.1208\bin\ucrtbase.DLL"
Очень хочу во всём этом разобраться. Куда копать, где читать матчасть, какой бубен для танца использовать?
(11) не мешайте зарабатывать человеку стартмани) Все его сообщения сводятся в выяснении не нужных параметров, при чем несколькими сообщениями и далее никаких советов и переход в следующую тему:)
- какая платформа
- а еще скажите какая винда
- вы не написали сколько стоит в магните булка хлеба, мы что тут экстрасенсы
хочу видеть вас в работе :
пришли к клиенту , со схожими проблемами
увидели релиз платформы
вердикт:
поставьте такую, как у меня - у меня работает
-----------------
а зачем смотреть, что у клиента за система и внутренности ?
вы ведь достаточно умный, чтобы это вам не понадобилось...так ?
и еще вопрос -вам лично
вам известно, какая платформа стояла раньше ?
Куда потом побежите, когда после обновления с 8.3.17 на 8.3.18 появятся хоть какие нибудь проблемы? Даже не с компьютером, а просто сальдо в базе с бумажкой у тёти Маши не сошлось..
(15)
думаете ?
однозначно только то,
что на этой платформе человек скорее увидел
последствия всего комплекса недоделанной работы по обслуживанию и настройке
ни я ни вы ничего не знаете ни о способе подключения ....ну просто ничего
и по одному имени релиза вы решаете , что в нем проблема ?
У первого же клиента по 8ке попала в ситуацию, когда после обновления платформы у двух расчетчиков в одном отчете были разные данные. Было весело. Конечно, кэш надо было почистить...
Я надеялась что это ошибка релиза, оказалось - это моя недоработка.
С тех пор любые проблемы в 8 ке это моя недоработка, а бесплатные часы во фрилансе в стоимость коробки 1с, купленной у франчайзи, уже не входят.
Сначала определяемся "за чей счет этот банкет"..
Clear cache в строке запуска мне больше нравится.
А по сравнению с любимыми сайтами, которые открываются как волшебные пещеры по команде Сим-сим, для окна запуска 1с плюс-минус несколько секунд непринципиально..
"...IIS падает после того, как открыто одновременно 4 базы БП и одна База ЗУП. В этот момент процесс w3wp.exe(IISа) занимает 3.8Гб оперативной памяти, после чего аварийно завершает процесс и все вылетают..."
Причем даже в те далекие времена, франчайзи для решения вопросов требовали чтобы коробка 1с была куплена именно у них. Если клиент желал только обновления - то коробку 7.7 требовалось купить еще раз. Теперь основная поставка, итс и клиентские лицензии отдельно, фрилансеры отдельно, клиенты в сапе и все счастливы.
Можете попробовать ТЖ на дампы и EXCP настроить, если покажет EXCP последним событием то можно над ним пошаманить в коде и повоспроизводить, не найдете EXCP то можно попробовать другую платформу или дамп прислать в 1С для разбора может починят в будущих версиях.