Комментарии
Избранное
Подписка
Сортировка:
Древо
(3) Если проанализировать родной одинэсовский запрос в profiler'е, то там не всё так однозначно. Скажем, очистка адресного классификатора в УПП выглядит так:
DELETE FROM T1
FROM dbo._InfoRg19091 T1
SELECT DISTINCT T1._Fld19325_TYPE, T1._Fld19325_RTRef, T1._Fld19325_RRRef, T1._Fld19326
FROM dbo._InfoRg19324 T1
Прокомментируете или пофиг(трункатим скопом, а потом смотрим, жива таблица или амба)?
DELETE FROM T1
FROM dbo._InfoRg19091 T1
SELECT DISTINCT T1._Fld19325_TYPE, T1._Fld19325_RTRef, T1._Fld19325_RRRef, T1._Fld19326
FROM dbo._InfoRg19324 T1
Прокомментируете или пофиг(трункатим скопом, а потом смотрим, жива таблица или амба)?
(5) Видеть бы еще ваш УПП, что за имена МД стоят за _InfoRg19091 и _InfoRg19324 ? )
Кстати, с удалением ссылочных объектов надо быть осторожнее в моей обработке, т.к. могут появится битые ссылки. Да и всякие зависимые таблицы (типа итогов и оборотов регистров) тоже не удаляются.
Это уже другая должна быть обработка - обрезка базы, немного другой подход.
Моя цель была - удалить или скрыть информацию, представляющую коммерческую тайну
Кстати, с удалением ссылочных объектов надо быть осторожнее в моей обработке, т.к. могут появится битые ссылки. Да и всякие зависимые таблицы (типа итогов и оборотов регистров) тоже не удаляются.
Это уже другая должна быть обработка - обрезка базы, немного другой подход.
Моя цель была - удалить или скрыть информацию, представляющую коммерческую тайну
(10) Всегда есть шанс цепануть что-то критическое...
Я для себя иначе поступил - написал конфу, которая берёт пустую cf и генерирует стендово-тестовое наполнение по заданным правилам. С тех пор базы у заказчиков не прошу, а прошу лишь логику и статистику их наполнения.
А обфускацию лучше имхо на уровне платформы делать.
Я для себя иначе поступил - написал конфу, которая берёт пустую cf и генерирует стендово-тестовое наполнение по заданным правилам. С тех пор базы у заказчиков не прошу, а прошу лишь логику и статистику их наполнения.
А обфускацию лучше имхо на уровне платформы делать.
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
Перенос данных КА 1.1 => ERP 2 (ЕРП) (обработка переноса документов, остатков и справочной информации из "1С:Комплексная автоматизация, ред. 1.1" в "1С:ERP Управление предприятием, ред 2")
|
Перенос данных КА 1.1 => ERP 2 (ЕРП) (обработка переноса документов, остатков и справочной информации из "1С:Комплексная автоматизация, ред. 1.1" в "1С:ERP Управление предприятием, ред 2")
Открыть