Проблема с загрузкой 1С в Server 2012
Доброго времени суток всем!
Ребята может кто-нибудь сталкивался с проблемой медленной работы 1с на Windows 2012?
Проблема следующая..... загрузка 1с базы под учеткой админа грузится за 5 -10 секунд, а под пользователями домена 2-5 минут, никто не решал подобную проблему?
(все ссылки по инфостарту перекопал, все перепробовал, не помогло, система файловая, доступ открыт у всех).
Ребята может кто-нибудь сталкивался с проблемой медленной работы 1с на Windows 2012?
Проблема следующая..... загрузка 1с базы под учеткой админа грузится за 5 -10 секунд, а под пользователями домена 2-5 минут, никто не решал подобную проблему?
(все ссылки по инфостарту перекопал, все перепробовал, не помогло, система файловая, доступ открыт у всех).
По теме из базы знаний
- Настройка PostgreSQL для работы в связке с 1С 8.х на платформе Windows Server 2012, объём БД более 200 Гб
- Система сбора и анализа информации по производительности работы баз данных, работающих под связкой «кластер 1С 8.2/8.3 - Microsoft SQL server»
- Обзор облаков для 1С (часть 2)
- Настройка сборки данных в Performance Monitor Windows Server. Рецепты от Капитана
- «1С:Шина» VS DATAREON: что выбрать, чтобы настроить обмен между системами
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Есть что нибудь в журналах сервера? Файловая база? Оперативка не заканчивается в процессе работы? на каких дисках храниться база? Профили пользователей хранятся там же?
Под админом нормально - когда проверяете вы один в базе? Такое ощущение, как будто проблема с самим серваком, а не с 1с
Под админом нормально - когда проверяете вы один в базе? Такое ощущение, как будто проблема с самим серваком, а не с 1с
(7)
Я и думаю, возможно на сервер какой-то параметр изменить, нахожусь в базе когда все работают, у меня грузится все норм, все хранится на отличных ssd серверных, озу 128 гб, хватает всем с лихвой. профили хранятся на этом же диске с системой, база на другом точно таком же диске.
Я и думаю, возможно на сервер какой-то параметр изменить, нахожусь в базе когда все работают, у меня грузится все норм, все хранится на отличных ssd серверных, озу 128 гб, хватает всем с лихвой. профили хранятся на этом же диске с системой, база на другом точно таком же диске.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот