По теме из базы знаний
- Первоначальная настройка 1С:Управление торговлей 10.3
- Продажа с двух касс ККМ в 1С:Розница 2.2, Розница2.3, Розница Аптека 2.3. Выбор, по какой кассе пробить чек
- Две или несколько касс ККМ Розница 2.3 + Честный знак
- Интеграция с Kit Vending/Kit Shop (БП 3.0, Розница 2.3/3.0, УТ 11, УНФ)
- Автоматическая подстановка адреса электронной почты в чек, 1С: Розница
Найденные решения
Подключал 5 касс тонким клиентом через web, работало, блокировки возникали максимум 1-2 в день, при этом еще работал РИБ на основном ПЭВМ каждые полчаса.
Насчет 10 - не знаю через Web, но не должно быть проблем, плюс меньше нагрузка на основной сервер в отличие от RDP, и меньше вопросов по работе периферии
Насчет 10 - не знаю через Web, но не должно быть проблем, плюс меньше нагрузка на основной сервер в отличие от RDP, и меньше вопросов по работе периферии
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Пробовал обычным rdp пробрасывать 2 кассы. Работает нормально. Но всё зависит от самого канала связи.
Скорость СОМ порта выставлял 9600. Так работало надежнее.
Если есть возможность, то лучше бы использовать тонкий клиент, чем RDP.
Скорость СОМ порта выставлял 9600. Так работало надежнее.
Если есть возможность, то лучше бы использовать тонкий клиент, чем RDP.
Подключал 5 касс тонким клиентом через web, работало, блокировки возникали максимум 1-2 в день, при этом еще работал РИБ на основном ПЭВМ каждые полчаса.
(11) Здесь используется тот же самый протокол RDP.
А нагрузка если даже и меньше, то на масштабе 10 человек всё равно будет незаметнее сопения мухи.
У тебя главным вопросом должен стоять пинг. У меня при пинге ~70 чек распечатывался секунд 50.
А, при <10 было всё нормально, как будто печаталось прямо с той же машины.
Но надо сказать, что там использовался стандартный механизм проброса.
Удвою то, что сказано в (8). Лучше поставить веб-сервер. Избавишь себя от целого ведра проблем, связанных с периферией.
А нагрузка если даже и меньше, то на масштабе 10 человек всё равно будет незаметнее сопения мухи.
У тебя главным вопросом должен стоять пинг. У меня при пинге ~70 чек распечатывался секунд 50.
А, при <10 было всё нормально, как будто печаталось прямо с той же машины.
Но надо сказать, что там использовался стандартный механизм проброса.
Удвою то, что сказано в (8). Лучше поставить веб-сервер. Избавишь себя от целого ведра проблем, связанных с периферией.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот