Комментарии
Избранное
Подписка
Сортировка:
Древо
(1)
Да, было, но поставил всё на чистый комп с ключём, не помогло тоже )))
Какая-то ерунда после запуска "ИнформационнаяПанель".
Запускаются какие-то процессы по обновлению информации и в них глюк.
Опять же, дело не в базе. Она работала. Старые рабочие копии тоже поднимал.
Похоже, доступ к ИТС или ещё чему-то
шёл и не дожидался ответа.
(4) На другом компьютере та же фигня в тот же день была, проблема не в этом.
Может нелицензионную копию запускал?
Да, было, но поставил всё на чистый комп с ключём, не помогло тоже )))
Какая-то ерунда после запуска "ИнформационнаяПанель".
Запускаются какие-то процессы по обновлению информации и в них глюк.
Опять же, дело не в базе. Она работала. Старые рабочие копии тоже поднимал.
Похоже, доступ к ИТС или ещё чему-то
шёл и не дожидался ответа.
(4) На другом компьютере та же фигня в тот же день была, проблема не в этом.
(9) я про то что обычно описанная проблема была с платформой 8.3.9.1850 по моему, короче если соединение с нетом через проксю, то отрубает потому что настройки прокси не подхватывал, я помню фиксил в коде загрузку курсов, в начале при работе тоже у всех вываливалась у кого курсы при входе загружались, новости и поддержки я сразу выпиливаю, у меня терпения не хватает ждать пока 1С загрузится с ними, поэтому только с курсами заметил, сейчас у меня платформа 10.2466 тоже не новая но обновление платформы у меня это всегда приключение, с 2 серверами и переписыванием портов, поэтому обновляю уже когда орет что конфа требует новой
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.
Перенос данных КА 1.1 => ERP 2 (ЕРП) (обработка переноса документов, остатков и справочной информации из "1С:Комплексная автоматизация, ред. 1.1" в "1С:ERP Управление предприятием, ред 2")
|
Перенос данных КА 1.1 => ERP 2 (ЕРП) (обработка переноса документов, остатков и справочной информации из "1С:Комплексная автоматизация, ред. 1.1" в "1С:ERP Управление предприятием, ред 2")
Открыть