Комментарии
Избранное
Подписка
Сортировка:
Древо
В списке дополнительных процедур обработки данных до его очистки содержится список процедур, которые были выполнены при обновлении, в том числе и те, которые не были выполнены и не будут, при очистке этого списка.
При обновлении на следующий релиз структура данных, хранимых в константе "СведенияОбОбновленииИБ" восстанавливается. Так же туда записывается список всех выполненных дополнительных процедур обработки данных при обновлении на каждый релиз.
При обновлении на следующий релиз структура данных, хранимых в константе "СведенияОбОбновленииИБ" восстанавливается. Так же туда записывается список всех выполненных дополнительных процедур обработки данных при обновлении на каждый релиз.
"с виду работает, на ругалки забьём".
А при сдаче квартальной отчётности вылезет привет из прошлого, и концы искать будешь долго.
Лучше сразу анализировать, почему и на что ссылается обработка, и править модуль с ошибкой уже осознанно.
PS при обновлении ЗУП 3.1 в одном обновлении встречается и 150 процедур пост-обработки.
с ошибкой выпала 9-я в списке...
А при сдаче квартальной отчётности вылезет привет из прошлого, и концы искать будешь долго.
Лучше сразу анализировать, почему и на что ссылается обработка, и править модуль с ошибкой уже осознанно.
PS при обновлении ЗУП 3.1 в одном обновлении встречается и 150 процедур пост-обработки.
с ошибкой выпала 9-я в списке...
Не могу с вами не согласиться. Конечно же стоит в любом случае проанализировать что именно не удалось выполнить на этапе постобработки, особенно, если выполнилось 8 процедур из 150. Но ведь база то не будет в рабочем состоянии в этом случае, имею ввиду в пользовательском режиме.
Спасибо за ваше замечание, добавил его в постскриптум в описание статьи.
Спасибо за ваше замечание, добавил его в постскриптум в описание статьи.
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||