Обработка предназначена для рекурсивного поиска ссылок на выбранный объект с возможностью "кустового" (рекурсивного) удаления всей связанной информации. Корректно работает с независимыми регистрами сведений, экспериментально добавлен режим удаления ключей аналитики в ряде типовых конфигураций (в частности поддерживается КА и УПП). Обработка внешняя, полностью автономная и универсальная. Незаменима на проектах, связанных с обменом данными с внешними системами.
не было у вас случаев, когда часть надо удалить, а часть перекинуть? Например по одному сотруднику часть документов удаляем, а парочку хотим к другому сотруднику перепривязать. Возможно было бу удобно к вашей идее сделать и такой механизм?
не было у вас случаев, когда часть надо удалить, а часть перекинуть? Например по одному сотруднику часть документов удаляем, а парочку хотим к другому сотруднику перепривязать. Возможно было бы удобно к вашей идее сделать и такой механизм?
(3) rasswet, были, но для подобных случаев есть более подходящие средства. Например более "тяжёлая" разработка http://infostart.ru/public/175028/. Или предварительная обработка иными средствами (их много) перед запуском моей утилиты. Я не зря написал в описании "хотелось чего-то с одной стороны простого в работе, но максимально эффективного". Призвание данной обработки - быстрый и удобный поиск, анализ найденных ссылок и возможность рекурсивной зачистки. Превращение этого средства в "Инструменты разработчика" не предполагалось.
Илюстрация класная, и главное "в тему". Практически не было пользователя, на моей памяти, который бы не задал вопроса: "Почему я не могу удалить помеченный на удаление объект?" Многим очень тяжело объяснить эту премудрость. С вашего разрешения буду пользоваться впредь этим доходчивым рисунком.
(9)Вы пытаетесь открыть обработку из под интерфейса управляемых форм (УФ) без режима совместимости с "обычными" формами. К сожалению чисто технологически это невозможно, т.к. конфигурация 1С:Документооборот одна из первых, которая написана исключительно под УФ. Единственный вариант - это завести пользователя, для которого будет запускаться режим "обычных" форм (см. настройки пользователя БД через Конфигуратор).
(13) gull22, обработка совершенно самостоятельная, поэтому от конфигурации или её версии совершенно не зависит видимость элементов. Могу посоветовать сбросить персональные настройки основной формы обработки. Для этого нужно установить фокус на любом элементе формы и нажать Alt+Shift+R или кликнуть правой кнопкой мыши на заголовке формы и выбрать "Восстановить положение окна".
(15) check2, спасибо за признание труда. Всегда приятно услышать приятное, и плевать на тавтологию! ))
С несколькими ссылками неоправданно усложняется логика работы, поэтому отказался от этой идеи.
Но там включена возможность открыть ссылку из списка в новом окне для параллельной работы.
(16) pavelyar, под УФ адаптировать обработку пока не стал, т.к. УФ накладывает много ограничений на подобные вещи.
Для УФ могу посоветовать пользоваться ключом стартера /RunModeOrdinaryApplication для запуска приложения в режиме ОФ.
Добрый день. В Документообороте версии 2.1.7 не работает - не удаляет, пометки на удаление тоже не ставит - выходит ошибка:
{ОбщийМодуль.ОбменСМобильнымиСервер.Модуль(27,39)}: Переменная не определена (ОбменСМобильнымиСерверПовтИсп)
УзелОбменаДляРегистрацииВсехДанных = <<?>>ОбменСМобильнымиСерверПовтИсп.ПолучитьУзелДляРегистрацииДанных();
{ОбщийМодуль.ОбменСМобильнымиСервер.Модуль(790,15)}: Переменная не определена (ОбменСМобильнымиСерверПовтИсп)
УзелОбмена = <<?>>ОбменСМобильнымиСерверПовтИсп.ПолучитьУзелДляРегистрацииДанных();
{ОбщийМодуль.ОбменСМобильнымиСервер.Модуль(188,11)}: Переменная не определена (ОбменСМобильнымиDMXСервер)
Возврат <<?>>ОбменСМобильнымиDMXСервер.ОбработатьВходящееСообщение(МобильныйКлиент, Сообщение);
В нижнем окне пишет:
{ВнешняяОбработка.МастерПоискаУдаления.Форма.Форма.Форма(172)}: Ошибка при вызове метода контекста (Удалить): Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью': {РегистрСведений.ДополнительныеСведения.МодульНабораЗаписей(14)}: Ошибка при вызове метода контекста (ОбщийМодуль): Попытка передачи мутабельного значения результата метода ОбщийМодуль ().
Объект "00-00000000000000000000000000000000000000000000001" не удален!