Сделать из периферийной базы центральную

1. 164-164-164 26.02.13 11:42 Сейчас в теме
Посыпался винчестер с центральной базой. В периферийной все данные есть.

По этой обработке - "rabota_urbd_2_05_82.epf" - то ли я не умею, то ли она не для УТ11.

Киньте ссылкой, пожалуйста!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kom-off 26.02.13 11:51 Сейчас в теме
(1) 164-164-164, зачем ссылкой, ищи в СП:
ПланыОбменаМенеджер (ExchangePlansManager)
УстановитьГлавныйУзел (SetMasterNode)
Синтаксис:

УстановитьГлавныйУзел(<ГлавныйУзел>)
Параметры:

<ГлавныйУзел> (необязательный)

Тип: ПланОбменаСсылка.<Имя плана обмена>; ПланОбменаОбъект.<Имя плана обмена>; Неопределено.
Если в качестве значения параметра передается значение типа ПланОбменаСсылка.<Имя плана обмена> или ПланОбменаОбъект.<Имя плана обмена>, то план обмена, к которому относится ссылка или объект должен быть планом обмена распределенной информационной базы.
Если в качестве значения передано значение Неопределено, то назначение главного узла отменяется.
Описание:

Устанавливает главный узел распределенной информационной базы для текущей информационной базы или отменяет назначение главного узла.
3. Kom-off 26.02.13 11:56 Сейчас в теме
(2)+ Т.е. надо просто выполнить каким-нибудь выполняльщиком кода в режиме 1С-Предприятия код:
ПланыОбмена.УстановитьГлавныйУзел(Неопределено);
criptid; sbs_tomsk; +2 Ответить
4. 164-164-164 26.02.13 12:12 Сейчас в теме
Я в 1с8 не сильно продвинутый - можно поподробнее - что-такое "выполняльщик" не понимаю.

Где- то в конфигураторе вставить эту строчку?

ПланыОбмена.УстановитьГлавныйУзел(Неопределено);

Или что-то заменить на эту строчку?
5. Kom-off 26.02.13 12:17 Сейчас в теме
(4) Ну если не сильно, то поиском по местному каталогу по ключевому слову "главного" можно получить готовые обработки для этого:

http://infostart.ru/public/153063/
http://infostart.ru/public/142483/
http://infostart.ru/public/124906/
http://infostart.ru/public/104256/

За качество данных обработок не отвечаю, но по описанию все они должны решать проблему из (1).
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот