Какая-то ошибка при обновлении конфигурации, помогите пожалуйста.
Здравствуйте уважаемые знатоки программы 1С. Платформа последняя 8.3.26.1521 Пытаюсь обновить конфигурацию БИТ.Айболит и не даёт обновиться ошибка. Там разный код написан, мне его не понять. При переходе в конфигуратор курсор становиться на строчке с ошибкой как я понял. А что она значит не знаю. Помогите кто-нибудь разобраться. И что интересно в конфигураторе в поиске я не нашёл этого справочника, который ТипыНарушенийРежима.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
Найденные решения
Справочник был и удален - маловероятно.
Справочника не было, но должен был бы быть добавлен в новой конфе - вероятно - проверить ещё раз обновление (cf).
Справочника не было и нет в новой конфе - возможно код обработки криво скопирован из другой конфы (разработчиками). - попробовать закоментить код связанный с обновлением этого справочника...
upd
ещё могли переименовать
Справочника не было, но должен был бы быть добавлен в новой конфе - вероятно - проверить ещё раз обновление (cf).
Справочника не было и нет в новой конфе - возможно код обработки криво скопирован из другой конфы (разработчиками). - попробовать закоментить код связанный с обновлением этого справочника...
upd
ещё могли переименовать
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Справочник был и удален - маловероятно.
upd
ещё могли переименовать
upd
ещё могли переименовать
(15)
Пациент конфигурацию украл, а мозга для себя не украл. Штош.
без бутылки не разобраться
На стек вызовов смотри. У пациента правила конвертации в данных не совпадают с релизом. А такое бывает когда? Когда пропускаешь обновление и у тебя обработчики не отрабатывают.
Пациент конфигурацию украл, а мозга для себя не украл. Штош.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот