Всем привет.
Ситуация такая: У ООО есть ноутбук с хорошими характеристиками (файл вложен), на нем была установлена в июле 2024 платформа 8.3.22.2283 и 1с БП базовая. Все работает, запускается. Сейчас в феврале понадобилось обновление БП, для обновления БП нужно обновление платформы.
Я скачиваю с лк 1с файл установочный платформы 8.3.25.1546, устанавливаю.
и дальше все как в бреду 10 дней... ничего не запускается, ни одна база: рабочая, копии, из архива, чистая, пустая.
сейчас цель запустить на ноутбуке чистую базу. При запуске зависает картинка загрузочная, 1с пишет, что памяти нет, иногда ничего не пишет, просто картинка может висеть долго и полдня и ночь и 1с не запускается ни в каком режиме.
Я за это время уже разное делала (гугл дает разные советы) и советовалась с разными сисадминами, показывала ошибки.
Интересно была у кого-нибудь такая ошибка и как решили.
Сисадмин ООО говорит, что памяти предостаточно. что дело в 1с. 1сники говорят, что дело в винде, нужен * винды. Я пробовала память добавить программно, разные другие платформы устанавливала 8.3.22, 8.3.26. Сейчас даже на старой 8.3.22 не запускается ничего. Ничего не помогает.
Прошу совета и помощи.
Ситуация такая: У ООО есть ноутбук с хорошими характеристиками (файл вложен), на нем была установлена в июле 2024 платформа 8.3.22.2283 и 1с БП базовая. Все работает, запускается. Сейчас в феврале понадобилось обновление БП, для обновления БП нужно обновление платформы.
Я скачиваю с лк 1с файл установочный платформы 8.3.25.1546, устанавливаю.
и дальше все как в бреду 10 дней... ничего не запускается, ни одна база: рабочая, копии, из архива, чистая, пустая.
сейчас цель запустить на ноутбуке чистую базу. При запуске зависает картинка загрузочная, 1с пишет, что памяти нет, иногда ничего не пишет, просто картинка может висеть долго и полдня и ночь и 1с не запускается ни в каком режиме.
Я за это время уже разное делала (гугл дает разные советы) и советовалась с разными сисадминами, показывала ошибки.
Интересно была у кого-нибудь такая ошибка и как решили.
Сисадмин ООО говорит, что памяти предостаточно. что дело в 1с. 1сники говорят, что дело в винде, нужен * винды. Я пробовала память добавить программно, разные другие платформы устанавливала 8.3.22, 8.3.26. Сейчас даже на старой 8.3.22 не запускается ничего. Ничего не помогает.
Прошу совета и помощи.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Генератор скрипта для установки платформы 1С через групповые политики
- Собираем образ виртуальной машины с PostgreSQL и платформой 1С. Цикл "Многопоточный CI для 1С c Packer, Vagrant и Jenkins", часть 2
- Установка платформы 1С 8.3.20.1363 и более старших версий на RHEL8 и любые другие rpm-based linux. Решение проблемы установки меньших версий 1С8.3 (webkitgtk3) на RHEL 8 / CentOS 8 / Fedora Linux
- Установка платформы 1С с релиза 8.3.20 на arch-based linux дистрибутивы. Личный опыт
- Создание самораспаковывающегося дистрибутива установки платформы 1С
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
А что Вам мешает просто удалить старую платформу, а потом поставить с нуля новую? Базы никуда не денутся. Заодно и кэши почистите (посмотрите что удалять - в инете куча инфы) и в папке базы оставьте только 1Cv8.1CD, а остальное удалите
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот