Странное обновление Бухгалтерии на конфигурацию 3.0.168.19
При обновлении СЕТЕВОЙ версии на конфигурацию 3.0.168.19 после перезапуска несмотря на явные заданные логины и пароли сессия вываливает окно ввода логина и пароля и после входа
получаю ошибку "Версия набора расширений не найдена в параметрах сеанса". Скрин прилагаю
При обновлении локалки дает другую ошибку - реструктуризации - недопустимое состояние объекта (скрин не сохранил)
Есть какие-то идеи? Как у вас?
получаю ошибку "Версия набора расширений не найдена в параметрах сеанса". Скрин прилагаю
При обновлении локалки дает другую ошибку - реструктуризации - недопустимое состояние объекта (скрин не сохранил)
Есть какие-то идеи? Как у вас?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) После завершения обработчиков в сетевой версии когда завершение сессии и новое открытие происходит - в этот момент появляется окно запроса пароля (что никогда раньше не происходило т.к. при обновлении все задаешь), а после дает ошибку и предлагает повторно зайти - в этот момент можно увидеть ошибку как на картинке. Платформа 26.1498 64 бит
После этого без проблем работает, тестирование базы не дает ошибок
После этого без проблем работает, тестирование базы не дает ошибок
(5)
- в этот момент появляется окно запроса пароля
У меня такое происходило и раньше на некоторых базах, но никакой ошибки не выдавалось. Я и тогда посчитал это странным, но, т.к. ошибок не было, я и не разбирался. У меня платформа 8.3.25.1374, но я не думаю, что это было из-за разницы в платформе, т.к. везде платформа одна и та же, а вот винды разные.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот