По теме из базы знаний
- Перенос данных из БП 3.0 / БП 2.0 в УПП 1.3 / КА 1.1. Переносятся документы, остатки и справочники
- Перенос данных из БП 2.0 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся документы, остатки и справочники
- [БП 3.0] Свертка БП 2.0 или БП 3.0 документами "Ввод начальных остатков" в БП 3.0 beta
- Счет на оплату. УНФ 1.6, УНФ 3.0, УТ 11, БП 3.0, БП 2.0, КА 2, Розница 2, Розница 3, ERP 2
- Переход и перенос данных из БП 2.0 в БП 3.0. Переносятся документы, остатки и справочники
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) В УПП бухучет от БП 1.6 (раздельный план счетов БУ и НУ). БП 2.0 снята с поддержки уже скоро как 3 года, ни один вменяемый разработчик не будет поддерживать так долго свою отраслевую. Я даже представить не могу как вы на ней всё еще работаете, столько изменений произошло в учете.
(2) Ну мы не такие отсталые, работаем конечно на БП 3 КОРП.
Но есть старая база Инталев, она у нас для казначейства и согласования платежей.
Поддерживаем ее как можем. Обычно я из КОРП 2.0 вытаскивала обновления, но ее тоже в марте прекратили поддерживать.
Но есть старая база Инталев, она у нас для казначейства и согласования платежей.
Поддерживаем ее как можем. Обычно я из КОРП 2.0 вытаскивала обновления, но ее тоже в марте прекратили поддерживать.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот