Ошибка после обновления БП 3.0 на релиз 3.0.151.27

1. Sherdrada 22.04.24 10:22 Сейчас в теме
Здравствуйте.

При открытии справочника Организации у пользователя выходит ошибка:

Поле объекта не обнаружено (ФормаСоздать)
{Справочник.Организации.Форма.ФормаСписка.Форма(316)}:Элементы.ФормаСоздать.Видимость = Ложь;
{Справочник.Организации.Форма.ФормаСписка.Форма(44)}:ПодготовитьФормуНаСервере();
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБПКлиент.Модуль(874)}:ОткрытьФорму(ПараметрыОткрытия.ИмяФормы,
{ОбщаяФорма.ДлительнаяОперацияОткрытиеСписка.Форма(40)}:ОбщегоНазначенияБПКлиент.ОткрытьОсновнуюФорму(Истина, ПараметрыОткрытияКлиент, Параметры.ПараметрыОткрываемойФормы);

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, ОшибкаИспользованияВстроенногоЯзыка]


Настройки пользователя и кэш чистили, платформа стоит 8.3.22.2239.

Возможно проблема в правах, потому что под полными правами такой ошибки не возникает.
Патчей нет.
Как исправить?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. Sherdrada 24.04.24 10:16 Сейчас в теме
(3)
(2)Здравствуйте. Да. Проблема была с правами. Я ранее создавала профиль для бухгалтеров и выдала лишние права, которые после обновления дали такую ошибку. Красным выделила права, которые в итоге убрала
Прикрепленные файлы:
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user2083169 23.04.24 13:43 Сейчас в теме
(1) ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Решили проблему?
3. tasha2024 23.04.24 15:15 Сейчас в теме
Такая же ошибка, но при загрузки выписки банка. Тоже релиз только поставили 3.0.151.27
5. Sherdrada 24.04.24 10:17 Сейчас в теме
(3) Проверяйте на других пользователях, возможно проблема с правами.
6. tasha2024 25.04.24 13:20 Сейчас в теме
(3) У меня ошибка ушла после тестирования в конфигураторе базы. пользователь 1 в базе.
Sherdrada; +1 Ответить
4. Sherdrada 24.04.24 10:16 Сейчас в теме
(3)
(2)Здравствуйте. Да. Проблема была с правами. Я ранее создавала профиль для бухгалтеров и выдала лишние права, которые после обновления дали такую ошибку. Красным выделила права, которые в итоге убрала
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот