Ошибка обновления 3.0.150.29 БП 3.0

1. ramax 09.04.24 14:11 Сейчас в теме
при обновлении до версии 3.150.29 ошибка дополнительных процедур обработки данных, а именно c
Добавляет субконто "Виды налогов" для счета 68.10

Ошибка СУБД:
XX000: ERROR: index key does not match expected index column


Технические подробности:
Ошибка выполнения фонового задания ДлительныеОперации.ВыполнитьСКонтекстомКлиента с идентификатором 8b8c0d6e-1317-4062-8e46-bd6bd64aab87 по причине
Ошибка СУБД:
XX000: ERROR: index key does not match expected index column


См. также журнал регистрации.
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1000)}:ВызватьИсключение ТекстОшибки;
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(5397)}:ЗаданиеВыполнено = ДлительныеОперации.ЗаданиеВыполнено(ИдентификаторЗадания);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(5490)}:Если ЗавершитьПотокиВыполнившиеФЗ(Потоки, Группы) Тогда
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(3702)}:ОжидатьСвободныйПоток(Группы); // @skip-check query-in-loop - многопоточное обновление.

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, ИсключениеВызванноеИзВстроенногоЯзыка]


Выгрузить/загрузить БД пробовал, не помогло
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. uriah 18 09.04.24 17:26 Сейчас в теме
Платформа какая? База серверная, файловая?
3. ramax 09.04.24 17:59 Сейчас в теме
8. c00l_pirat 24.04.24 17:40 Сейчас в теме
У нас такая же ошибка, но на 8.3.22.2239, тоже серверная.

Вам удалось решить проблему?
9. c00l_pirat 24.04.24 18:31 Сейчас в теме
10. c00l_pirat 24.04.24 19:31 Сейчас в теме
Помогло ТИ - реиндексация и реструктуризация таблиц ИБ
user780506; +1 Ответить
4. uriah 18 09.04.24 20:11 Сейчас в теме
6. ramax 09.04.24 21:12 Сейчас в теме
7. uriah 18 09.04.24 21:15 Сейчас в теме
(6)На прошлой неделе обновлял несколько баз БП и на Postgres и SQL и файловый вариант - ошибок не было. Проблема в базе. ТИИ делали?
5. uriah 18 09.04.24 20:13 Сейчас в теме
Выгрузить/загрузить БД пробовал, не помогло

Выгрузить dt, загрузить в файловую, обновить, загрузить в серверную.
c00l_pirat; Torin; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот