Добрый день!
1. Есть конфигурация которая подключена к хранилищу, в ней был снят с поддержки корень и добавлены кое-какие объекты (напрямую без расширений).
2. Затем было добавлено расширение конфигурации, после этого все что было добавлено в пункте 1 в базе почему то теперь не работает, объекты даже нельзя найти через все функции.
В чем может-быть причина?
1. Есть конфигурация которая подключена к хранилищу, в ней был снят с поддержки корень и добавлены кое-какие объекты (напрямую без расширений).
2. Затем было добавлено расширение конфигурации, после этого все что было добавлено в пункте 1 в базе почему то теперь не работает, объекты даже нельзя найти через все функции.
В чем может-быть причина?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Суть проблемы такова:
1. Есть конфа с хранилищем, корень снят с поддержки и добавлен справочник "Доработка1".
2. Затем добавлено расширение и через него добавлен справочник "Доработка2".
-----
В режиме предприятия через все функции я не могу даже найти справочник с именем Доработка1, а вот Доработка2 есть.
В базу захожу под администратором (полные права).
Версия основной конфигурации и хранилища = идентичны.
1. Есть конфа с хранилищем, корень снят с поддержки и добавлен справочник "Доработка1".
2. Затем добавлено расширение и через него добавлен справочник "Доработка2".
-----
В режиме предприятия через все функции я не могу даже найти справочник с именем Доработка1, а вот Доработка2 есть.
В базу захожу под администратором (полные права).
Версия основной конфигурации и хранилища = идентичны.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот