Ошибка при обновлении ЗУП 3.1 на версию 3.1.27.51

1. lastjudgement 29.09.23 00:15 Сейчас в теме
Что за ошибка? Типовая конфигурация всегда обновления проходили нормально, в чем проблема? в обновлении?

Ошибка выполнения обработчика обновления Справочники.РегламентированныеОтчеты.ЗаполнитьСписокРегламентированныхОтчетов:
Открытая внутри обработчика обновления транзакция осталась активной (не была закрыта или отменена).
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(9589)}:ВызватьИсключение(Комментарий);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(9379)}:ПроверитьВложеннуюТранзакцию(ТранзакцияАктивнаНаНачалоВыполнения, Обработчик.Процедура);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(1547)}:ВыполнитьОбработчикОбновления(Обработчик, ПараметрыОбработчика, ДополнительныеПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(2550)}:ИтерацияОбновления.ВыполненныеОбработчики = ВыполнитьИтерациюОбновления(ИтерацияОбновления, Параметры); // @skip-check query-in-loop - выполнение монопольных и оперативных обработчиков.
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(111)}:ВыполнитьДействияПриОбновленииИнформационнойБазы(ПараметрыОбновления, ДополнительныеПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(2896)}:Результат = ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазы(ПараметрыОбновления);
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазыВФоне(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(6008)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1666)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1643)}:ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры, ПараметрыВыполнения);

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, ИсключениеВызванноеИзВстроенногоЯзыка]
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
9. lastjudgement 11.04.24 10:18 Сейчас в теме
(8)да, решил, проблема была в самом справочнике регламентированные отчеты, там были дубли отчетов, их очистил получилось.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lastjudgement 03.10.23 11:18 Сейчас в теме
3. user1730930 02.12.23 17:08 Сейчас в теме
Поставил все патчи - помогло.
4. lastjudgement 16.01.24 09:35 Сейчас в теме
(3)т.е все патчи до обновления запустили? или после обновления?
5. chg 16.01.24 09:43 Сейчас в теме
(4)в пользовательском режиме не дожидаясь окончания всех операций по окончанию обновления просто запустите установку патчей
6. lastjudgement 16.01.24 09:59 Сейчас в теме
(5)так при первом запуске база обновляется ошибка у меня там выходит, а не во время доп процедур
8. alen-s 10.04.24 15:57 Сейчас в теме
(6) у Вас получилось решить проблему?
9. lastjudgement 11.04.24 10:18 Сейчас в теме
(8)да, решил, проблема была в самом справочнике регламентированные отчеты, там были дубли отчетов, их очистил получилось.
7. alen-s 10.04.24 15:56 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот