Ошибка после обновления ERP на версию 2.5.11.79

1. user1879275 20.03.23 15:37 Сейчас в теме
Добрый день.

1С:ERP Управление предприятием 2 (2.5.11.79)

1С:Предприятие 8.3 (8.3.21.1624)

не проводится документ "Авансовый отчет" со статусом "Утвержден".

Ошибка

"

Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияУТКлиент.Модуль(1367)}:Результат = Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияУТКлиент.Модуль(1296)}:ЗаписатьОбъект(Форма, ПараметрыЗаписи);
{Документ.АвансовыйОтчет.Форма.ФормаДокумента.Форма(1219)}:ОбщегоНазначенияУТКлиент.Провести(ЭтаФорма);

по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
по причине:
Запись с такими ключевыми полями существует! : СуммыДокументовВВалютахУчета: 20.03.2023 10:40:24, Авансовый отчет VS00-000055 от 20.03.2023 10:40:24, 92188e72-8495-4fbc-9bc5-a0d1053dd02f (Регистр сведений: Суммы документов в валютах учета; Номер строки: 2)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 20.03.23 16:01 Сейчас в теме
3. user1879275 21.03.23 10:11 Сейчас в теме
(2) да , в 1с передали, проанализировали проблему, ошибка в запросе, получающем данные из регистра "Денежные средства у подотчётных лиц", двойная запись из-за развёрнутого остатка по измерению Цель Выдачи, решили сверткой регистра.
4. modestry 21 18.04.23 11:07 Сейчас в теме
(3)
подотчёт
без свертки нерешается?
5. user1879275 18.04.23 11:10 Сейчас в теме
(4) Нам помогло установка признака "контролировать выдачу под отчет в разрезе целей" в настройках НСИ - "казначейство и взаиморасчеты"
10. Batman 165 14.07.23 14:12 Сейчас в теме
(5) Спасибо. Точечно - решает проблему, согласен. Но существующие первичные документы Приобретение товаров обработать, это вопрос
6. hasan-rusel 11 27.04.23 08:41 Сейчас в теме
Столкнулся с такой же проблемой, но в документе ПТиУ.
Как решить без свертки и установки признака ? Может в расширении что дописать ?
7. hasan-rusel 11 27.04.23 09:13 Сейчас в теме
Обновление до 2.5.11.96 не помогло(
8. burcly 28.04.23 08:29 Сейчас в теме
9. Batman 165 14.07.23 14:10 Сейчас в теме
(8) Ситуация с ошибкой воспроизвелась на 2.5.12.87
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот