Ошибка после обновления ERP на версию 2.5.11.79

1. user1879275 20.03.23 15:37 Сейчас в теме
Добрый день.

1С:ERP Управление предприятием 2 (2.5.11.79)

1С:Предприятие 8.3 (8.3.21.1624)

не проводится документ "Авансовый отчет" со статусом "Утвержден".

Ошибка

"

Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияУТКлиент.Модуль(1367)}:Результат = Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияУТКлиент.Модуль(1296)}:ЗаписатьОбъект(Форма, ПараметрыЗаписи);
{Документ.АвансовыйОтчет.Форма.ФормаДокумента.Форма(1219)}:ОбщегоНазначенияУТКлиент.Провести(ЭтаФорма);

по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
по причине:
Запись с такими ключевыми полями существует! : СуммыДокументовВВалютахУчета: 20.03.2023 10:40:24, Авансовый отчет VS00-000055 от 20.03.2023 10:40:24, 92188e72-8495-4fbc-9bc5-a0d1053dd02f (Регистр сведений: Суммы документов в валютах учета; Номер строки: 2)
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 20.03.23 16:01 Сейчас в теме
3. user1879275 21.03.23 10:11 Сейчас в теме
(2) да , в 1с передали, проанализировали проблему, ошибка в запросе, получающем данные из регистра "Денежные средства у подотчётных лиц", двойная запись из-за развёрнутого остатка по измерению Цель Выдачи, решили сверткой регистра.
4. modestry 21 18.04.23 11:07 Сейчас в теме
(3)
подотчёт
без свертки нерешается?
5. user1879275 18.04.23 11:10 Сейчас в теме
(4) Нам помогло установка признака "контролировать выдачу под отчет в разрезе целей" в настройках НСИ - "казначейство и взаиморасчеты"
10. Batman 165 14.07.23 14:12 Сейчас в теме
(5) Спасибо. Точечно - решает проблему, согласен. Но существующие первичные документы Приобретение товаров обработать, это вопрос
6. hasan-rusel 11 27.04.23 08:41 Сейчас в теме
Столкнулся с такой же проблемой, но в документе ПТиУ.
Как решить без свертки и установки признака ? Может в расширении что дописать ?
7. hasan-rusel 11 27.04.23 09:13 Сейчас в теме
Обновление до 2.5.11.96 не помогло(
8. burcly 28.04.23 08:29 Сейчас в теме
9. Batman 165 14.07.23 14:10 Сейчас в теме
(8) Ситуация с ошибкой воспроизвелась на 2.5.12.87
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день