Ошибка после обновления на версию 2.5.11.79

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. marina2512 20.03.23 12:47 Сейчас в теме
Дорогие коллеги! Помогите разобраться! После обновления на версию 2.5.11.79 перестали проводиться документы "Заказ клиента", "Заказ поставщику", "Приобретение товаров и услуг" и другие. Ошибка везде одна и та же.

Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить)
{ОбщийМодуль.НоменклатураСервер.Модуль(5585)}: Выборка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
{ОбщийМодуль.НоменклатураСервер.Модуль(5551)}: ПроверитьОкруглениеКоличества(Объект, Отказ, ПараметрыПроверки);
{Документ.ЗаказПоставщику.МодульОбъекта(748)}: НоменклатураСервер.ПроверитьЗаполнениеКоличества(ЭтотОбъект, ПроверяемыеРеквизиты, Отказ);
по причине:
{(4, 55)}: Поле не найдено "ЕдиницаИзмерения.ТипИзмеряемойВеличины"
ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура)<<?>>.ЕдиницаИзмерения.ТипИзмеряемойВеличины КАК ТипИзмеряемойВеличины,

Не понимаю, куда копать. Вроде бы ругается на синтаксис, но в синтаксисе ошибки нет.
Со структурой справочника Номенклатура тоже все в порядке.
Что за глюк?

В отладчике посмотрела текст запроса, ошибка на четвертую строку.
"ВЫБРАТЬ
	ТЧ.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
	ТЧ.Номенклатура КАК Номенклатура,
	ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ЕдиницаИзмерения.ТипИзмеряемойВеличины КАК ТипИзмеряемойВеличины,
	ТЧ.КоличествоУпаковок КАК КоличествоУпаковок,
	ТЧ.Количество КАК КоличествоВДокументе,
	ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения) КАК Упаковка,
	ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).ТипУпаковки КАК ТипУпаковки,
	ВЫБОР
		КОГДА ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).ТипИзмеряемойВеличины = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыИзмеряемыхВеличин.Вес)
				И ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ВесИспользовать
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).Знаменатель, 0) <> 0
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ВесЕдиницаИзмерения.Числитель, 0) <> 0
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ВесЕдиницаИзмерения.Знаменатель, 0) <> 0
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ВесЧислитель, 0) <> 0
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ВесЗнаменатель, 0) <> 0
			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ((ВЫРАЗИТЬ((ВЫРАЗИТЬ(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).Числитель / ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).Знаменатель КАК ЧИСЛО(17, 7))) / (ВЫРАЗИТЬ(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ВесЕдиницаИзмерения.Числитель / ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ВесЕдиницаИзмерения.Знаменатель КАК ЧИСЛО(17, 7))) КАК ЧИСЛО(17, 7))) / (ВЫРАЗИТЬ(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ВесЧислитель / ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ВесЗнаменатель КАК ЧИСЛО(17, 7))) КАК ЧИСЛО(17, 7))
		КОГДА ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).ТипИзмеряемойВеличины = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыИзмеряемыхВеличин.Объем)
				И ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ОбъемИспользовать
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).Знаменатель, 0) <> 0
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ОбъемЕдиницаИзмерения.Числитель, 0) <> 0
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ОбъемЕдиницаИзмерения.Знаменатель, 0) <> 0
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ОбъемЧислитель, 0) <> 0
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ОбъемЗнаменатель, 0) <> 0
			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ((ВЫРАЗИТЬ((ВЫРАЗИТЬ(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).Числитель / ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).Знаменатель КАК ЧИСЛО(17, 7))) / (ВЫРАЗИТЬ(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ОбъемЕдиницаИзмерения.Числитель / ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ОбъемЕдиницаИзмерения.Знаменатель КАК ЧИСЛО(17, 7))) КАК ЧИСЛО(17, 7))) / (ВЫРАЗИТЬ(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ОбъемЧислитель / ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ОбъемЗнаменатель КАК ЧИСЛО(17, 7))) КАК ЧИСЛО(17, 7))
		КОГДА ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).ТипИзмеряемойВеличины = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыИзмеряемыхВеличин.Площадь)
				И ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ПлощадьИспользовать
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).Знаменатель, 0) <> 0
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ПлощадьЕдиницаИзмерения.Числитель, 0) <> 0
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ПлощадьЕдиницаИзмерения.Знаменатель, 0) <> 0
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ПлощадьЧислитель, 0) <> 0
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ПлощадьЗнаменатель, 0) <> 0
			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ((ВЫРАЗИТЬ((ВЫРАЗИТЬ(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).Числитель / ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).Знаменатель КАК ЧИСЛО(17, 7))) / (ВЫРАЗИТЬ(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ПлощадьЕдиницаИзмерения.Числитель / ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ПлощадьЕдиницаИзмерения.Знаменатель КАК ЧИСЛО(17, 7))) КАК ЧИСЛО(17, 7))) / (ВЫРАЗИТЬ(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ПлощадьЧислитель / ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ПлощадьЗнаменатель КАК ЧИСЛО(17, 7))) КАК ЧИСЛО(17, 7))
		КОГДА ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).ТипИзмеряемойВеличины = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыИзмеряемыхВеличин.Длина)
				И ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ДлинаИспользовать
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).Знаменатель, 0) <> 0
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ДлинаЕдиницаИзмерения.Числитель, 0) <> 0
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ДлинаЕдиницаИзмерения.Знаменатель, 0) <> 0
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ДлинаЧислитель, 0) <> 0
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ДлинаЗнаменатель, 0) <> 0
			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ((ВЫРАЗИТЬ((ВЫРАЗИТЬ(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).Числитель / ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).Знаменатель КАК ЧИСЛО(17, 7))) / (ВЫРАЗИТЬ(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ДлинаЕдиницаИзмерения.Числитель / ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ДлинаЕдиницаИзмерения.Знаменатель КАК ЧИСЛО(17, 7))) КАК ЧИСЛО(17, 7))) / (ВЫРАЗИТЬ(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ДлинаЧислитель / ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ДлинаЗнаменатель КАК ЧИСЛО(17, 7))) КАК ЧИСЛО(17, 7))
		КОГДА (ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).ТипИзмеряемойВеличины = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыИзмеряемыхВеличин.Мощность)
					ИЛИ ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).ТипИзмеряемойВеличины = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыИзмеряемыхВеличин.Энергия)
					ИЛИ ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).ТипИзмеряемойВеличины = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыИзмеряемыхВеличин.ЭлектрическийЗаряд)
					ИЛИ ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).ТипИзмеряемойВеличины = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыИзмеряемыхВеличин.Время))
				И ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ЕдиницаИзмерения.ТипИзмеряемойВеличины = ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).ТипИзмеряемойВеличины
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).Знаменатель, 0) <> 0
			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ((ВЫРАЗИТЬ(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).Числитель / ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).Знаменатель КАК ЧИСЛО(17, 7))) / (ВЫРАЗИТЬ(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ЕдиницаИзмерения.Числитель / ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ЕдиницаИзмерения.Знаменатель КАК ЧИСЛО(17, 7))) КАК ЧИСЛО(17, 7))
		КОГДА ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).ТипИзмеряемойВеличины = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыИзмеряемыхВеличин.Упаковка)
				И ЕСТЬNULL(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).Знаменатель, 0) <> 0
			ТОГДА ВЫРАЗИТЬ(ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).Числитель / ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).Знаменатель КАК ЧИСЛО(17, 7))
		КОГДА ВЫРАЗИТЬ(ТЧ.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).ТипИзмеряемойВеличины = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыИзмеряемыхВеличин.КоличествоШтук)
			ТОГДА 1
		ИНАЧЕ NULL
	КОНЕЦ КАК КоэффициентУпаковки,
	0 КАК КоличествоУпаковокСуффикс,
	0 КАК КоличествоВДокументеСуффикс,
	ИСТИНА
ПОМЕСТИТЬ ВТДляЗапроса
ИЗ
	&ТЧ КАК ТЧ
ГДЕ
	ТЧ.Упаковка <> ЗНАЧЕНИЕ(Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения.ПустаяСсылка)
	И ИСТИНА

ИНДЕКСИРОВАТЬ ПО
	ТипИзмеряемойВеличины
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ВТДляЗапроса.НомерСтроки,
	ВЫРАЗИТЬ(ВТДляЗапроса.Упаковка КАК Справочник.УпаковкиЕдиницыИзмерения).ТипИзмеряемойВеличины В (&МерныеТипы) КАК МожноОкруглять,
	ВЫРАЗИТЬ(ВТДляЗапроса.Номенклатура КАК Справочник.Номенклатура).ЕдиницаИзмерения КАК БазоваяЕдиницаИзмерения,
	ВТДляЗапроса.Номенклатура,
	ВТДляЗапроса.Упаковка,
	ВТДляЗапроса.КоэффициентУпаковки КАК КоэффициентУпаковки,
	ВЫРАЗИТЬ(ВТДляЗапроса.КоличествоУпаковок * ВТДляЗапроса.КоэффициентУпаковки КАК ЧИСЛО(15, 3)) КАК Количество,
	ВЫРАЗИТЬ(ВТДляЗапроса.КоличествоУпаковок * ВТДляЗапроса.КоэффициентУпаковки КАК ЧИСЛО(15, 0)) КАК КоличествоОкругленное,
	ВТДляЗапроса.КоличествоВДокументе КАК КоличествоВДокументе,
	ВЫРАЗИТЬ(ВТДляЗапроса.КоличествоУпаковокСуффикс * ВТДляЗапроса.КоэффициентУпаковки КАК ЧИСЛО(15, 3)) КАК КоличествоСуффикс,
	ВЫРАЗИТЬ(ВТДляЗапроса.КоличествоУпаковокСуффикс * ВТДляЗапроса.КоэффициентУпаковки КАК ЧИСЛО(15, 0)) КАК КоличествоСуффиксОкругленное,
	ВТДляЗапроса.КоличествоВДокументеСуффикс КАК КоличествоВДокументеСуффикс
ПОМЕСТИТЬ ВТ
ИЗ
	ВТДляЗапроса КАК ВТДляЗапроса
ГДЕ
	ВТДляЗапроса.ТипИзмеряемойВеличины = &ШтучныйТип
	И ВТДляЗапроса.ТипУпаковки <> ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыУпаковокНоменклатуры.ТоварноеМесто)
	И ИСТИНА
;

////////////////////////////////////////////////////////////­////////////////////
ВЫБРАТЬ
	ТЧ.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
	ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ТЧ.БазоваяЕдиницаИзмерения) КАК БазоваяЕдиницаИзмерения,
	ПРЕДСТАВЛЕНИЕ(ТЧ.Упаковка) КАК Упаковка,
	ТЧ.КоличествоОкругленное КАК КоличествоОкругленное,
	ТЧ.КоличествоСуффиксОкругленное КАК КоличествоСуффиксОкругленное,
	ВЫРАЗИТЬ(ВЫБОР
			КОГДА &ПроверитьВозможностьОкругления
					И ТЧ.МожноОкруглять
				ТОГДА ВЫБОР
						КОГДА ТЧ.Количество - ТЧ.КоличествоОкругленное > 0
							ТОГДА ТЧ.Количество - ТЧ.КоличествоОкругленное
						ИНАЧЕ ТЧ.КоличествоОкругленное - ТЧ.Количество
					КОНЕЦ
			ИНАЧЕ ВЫБОР
					КОГДА ТЧ.КоличествоВДокументе - ТЧ.Количество > 0
						ТОГДА ТЧ.КоличествоВДокументе - ТЧ.Количество
					ИНАЧЕ ТЧ.Количество - ТЧ.КоличествоВДокументе
				КОНЕЦ
		КОНЕЦ / ТЧ.КоэффициентУпаковки КАК ЧИСЛО(15, 3)) КАК КоличествоОтклонение,
	ВЫРАЗИТЬ(ВЫБОР
			КОГДА &ПроверитьВозможностьОкругления
					И ТЧ.МожноОкруглять
				ТОГДА &ДопустимыйПроцентОтклонения * ТЧ.КоличествоОкругленное / ТЧ.КоэффициентУпаковки / 100
			ИНАЧЕ 0
		КОНЕЦ КАК ЧИСЛО(15, 3)) КАК КоличествоМаксимальнаяПогрешность,
	ВЫРАЗИТЬ(ВЫБОР
			КОГДА &ПроверитьВозможностьОкругления
				ТОГДА ВЫБОР
						КОГДА ТЧ.КоличествоСуффикс - ТЧ.КоличествоСуффиксОкругленное > 0
							ТОГДА ТЧ.КоличествоСуффикс - ТЧ.КоличествоСуффиксОкругленное
						ИНАЧЕ ТЧ.КоличествоСуффиксОкругленное - ТЧ.КоличествоСуффикс
					КОНЕЦ
			ИНАЧЕ ВЫБОР
					КОГДА ТЧ.КоличествоВДокументеСуффикс - ТЧ.КоличествоСуффикс > 0
						ТОГДА ТЧ.КоличествоВДокументеСуффикс - ТЧ.КоличествоСуффикс
					ИНАЧЕ ТЧ.КоличествоСуффикс - ТЧ.КоличествоВДокументеСуффикс
				КОНЕЦ
		КОНЕЦ / ТЧ.КоэффициентУпаковки КАК ЧИСЛО(15, 3)) КАК КоличествоСуффиксОтклонение,
	ВЫРАЗИТЬ(ВЫБОР
			КОГДА &ПроверитьВозможностьОкругления
					И ТЧ.МожноОкруглять
				ТОГДА &ДопустимыйПроцентОтклонения * ТЧ.КоличествоСуффиксОкругленное / ТЧ.КоэффициентУпаковки / 100
			ИНАЧЕ 0
		КОНЕЦ КАК ЧИСЛО(15, 3)) КАК КоличествоСуффиксМаксимальнаяПогрешность
ИЗ
	ВТ КАК ТЧ
ГДЕ
	((ВЫРАЗИТЬ(ВЫБОР
					КОГДА &ПроверитьВозможностьОкругления
							И ТЧ.МожноОкруглять
						ТОГДА ВЫБОР
								КОГДА ТЧ.Количество - ТЧ.КоличествоОкругленное > 0
									ТОГДА ТЧ.Количество - ТЧ.КоличествоОкругленное
								ИНАЧЕ ТЧ.КоличествоОкругленное - ТЧ.Количество
							КОНЕЦ
					ИНАЧЕ ВЫБОР
							КОГДА ТЧ.КоличествоВДокументе - ТЧ.Количество > 0
								ТОГДА ТЧ.КоличествоВДокументе - ТЧ.Количество
							ИНАЧЕ ТЧ.Количество - ТЧ.КоличествоВДокументе
						КОНЕЦ
				КОНЕЦ / ТЧ.КоэффициентУпаковки КАК ЧИСЛО(15, 3))) > (ВЫРАЗИТЬ(ВЫБОР
					КОГДА &ПроверитьВозможностьОкругления
							И ТЧ.МожноОкруглять
						ТОГДА &ДопустимыйПроцентОтклонения * ТЧ.КоличествоОкругленное / ТЧ.КоэффициентУпаковки / 100
					ИНАЧЕ 0
				КОНЕЦ КАК ЧИСЛО(15, 3)))
			ИЛИ (ВЫРАЗИТЬ(ВЫБОР
					КОГДА &ПроверитьВозможностьОкругления
							И ТЧ.МожноОкруглять
						ТОГДА ВЫБОР
								КОГДА ТЧ.КоличествоСуффикс - ТЧ.КоличествоСуффиксОкругленное > 0
									ТОГДА ТЧ.КоличествоСуффикс - ТЧ.КоличествоСуффиксОкругленное
								ИНАЧЕ ТЧ.КоличествоСуффиксОкругленное - ТЧ.КоличествоСуффикс
							КОНЕЦ
					ИНАЧЕ ВЫБОР
							КОГДА ТЧ.КоличествоВДокументеСуффикс - ТЧ.КоличествоСуффикс > 0
								ТОГДА ТЧ.КоличествоВДокументеСуффикс - ТЧ.КоличествоСуффикс
							ИНАЧЕ ТЧ.КоличествоСуффикс - ТЧ.КоличествоВДокументеСуффикс
						КОНЕЦ
				КОНЕЦ / ТЧ.КоэффициентУпаковки КАК ЧИСЛО(15, 3))) > (ВЫРАЗИТЬ(ВЫБОР
					КОГДА &ПроверитьВозможностьОкругления
							И ТЧ.МожноОкруглять
						ТОГДА &ДопустимыйПроцентОтклонения * ТЧ.КоличествоСуффиксОкругленное / ТЧ.КоэффициентУпаковки / 100
					ИНАЧЕ 0
				КОНЕЦ КАК ЧИСЛО(15, 3))))

УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	НомерСтроки".
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. marina2512 22.03.23 09:38 Сейчас в теме
вопрос закрыт, причина такого поведения программы в том, что я использовала режим совместимости в конфигурации 8.3.20.
Zloten; Xershi; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. Kilka_v_Kepke 20.03.23 15:43 Сейчас в теме
(1) Может расширение какое так вас подставляет. Удалите все расширения(именно удалите а не отключите).
4. marina2512 21.03.23 07:00 Сейчас в теме
(3)Спасибо, сейчас попробую
2. MazhutkoAV 20.03.23 13:50 Сейчас в теме
Конфигурация типовая? Кеш, разумеется, почистили?

На ЕРП у меня такая ошибка не воспроизводится. У клиента сейчас КА обновлю, посмотрю как там.
5. marina2512 22.03.23 09:38 Сейчас в теме
вопрос закрыт, причина такого поведения программы в том, что я использовала режим совместимости в конфигурации 8.3.20.
Zloten; Xershi; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот