504 - Gateway Timeout при открытии users.v8.1c.ru
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) ддос это другое - это когда у всех не открывается ресурс. А тут в 1 момент времени открывается с одного IP провайдера и не открывается с другого IP этого же провайдера.
Обычно если сопротивляются DDoS - перекрывать подсети начинают. Т.е. сайт у этого провайдера не открывался бы, а у другого - открывался (могу ошибаться).
Обычно если сопротивляются DDoS - перекрывать подсети начинают. Т.е. сайт у этого провайдера не открывался бы, а у другого - открывался (могу ошибаться).
(11) не специалист я в вопросах сетевой безопасности. И DDoS понимаю ровно так, чем по сути он является - "уронить" доступ к сайту/сервису для всех. А тут ситуация чуть другая. В 1 момент времени сайт открывается с одного IP, а с другого - не открывается. Получается мой IP-адрес по ошибке попал в список на блокировку? Я просто другого объяснения тогда не нахожу, почему с другого IP сайт открывается без проблем мгновенно.
(15)1с на сайты свои натянули прослойку ddos guard, прежде открывается она, анализирует можно ли тебя пускать дальше и после этого перенаправляет на сайт 1с
какие там алгоритмы анализа у ddos guard можно только догадываться (айпи, подсеть, куки, браузер, ос и т.д.)
какие там алгоритмы анализа у ddos guard можно только догадываться (айпи, подсеть, куки, браузер, ос и т.д.)
Сайт users.v8.1c.ru не доступен, но, что более болезнено для нас - не работает ЭДО в 1С БП (релиз 109.29)
При "Отправке и получении" в подсистеме ЭДО проверяет логин/пароль и вываливается с ошибкой "Неверный логин или пароль интернет-поддержки".
Вчера работало с перебоями, сегодня встало перманентно(
При "Отправке и получении" в подсистеме ЭДО проверяет логин/пароль и вываливается с ошибкой "Неверный логин или пароль интернет-поддержки".
Вчера работало с перебоями, сегодня встало перманентно(
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот