Обновление конфигурации с созданными ролями и константами
Приветствую!
Помогите советом.
Есть конфигурация с несколькими созданными ролями и константами. Пример на скрине(выделенно красным). Случилось так, что мне нужно ее обновить, а я в этом профан. Выбираю файл обновления он долго размышляет и выплевывает разницу. Ставлю в левой части галочки напротив моих ролей и констант, опять жду. В итоге конфигурация обновляется, но в новой конфигурации дописанных объектов нет.
Все статьи в интернете описывают как мержить изменения в коде и я с этим вроде как справился, но тут почему-то беда.
Помогите советом.
Есть конфигурация с несколькими созданными ролями и константами. Пример на скрине(выделенно красным). Случилось так, что мне нужно ее обновить, а я в этом профан. Выбираю файл обновления он долго размышляет и выплевывает разницу. Ставлю в левой части галочки напротив моих ролей и констант, опять жду. В итоге конфигурация обновляется, но в новой конфигурации дописанных объектов нет.
Все статьи в интернете описывают как мержить изменения в коде и я с этим вроде как справился, но тут почему-то беда.
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Конфигурация для отключения зависших сеансов пользователей при резервном копировании, обновлении конфигурации узла распределенной клиент-серверной базы 8.2, 8.3
- Автоматизированная проверка конфигураций… и пара слов о стандартах разработки
- Правила и приемы доработки типовых конфигураций 1С для облегчения их дальнейшей поддержки и обновления
- Эволюция расширения конфигурации
- Создание стартовой базы
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот