Обновление модуля обмена - Невозможно включить режим совместимости

1. Lechi 03.11.22 15:05 Сейчас в теме
Добрый день, проблема при попытке обновить модуль обмена версии 7.0.1.27 до 7.0.1.28.
После сравнения и объединении Конфигурации из файла обновления модуля, не получается Обновить конфигурацию базы данных, "Невозможно включить режим совместимости при наличии изменении структуры данных расширениями конфигурации."
Подскажите как исправить ошибку?
Модуль обмена 7.0.1.27 при обмене выдает ошибку, для решения которой нужно обновление.
Метод объекта не обнаружен (ПредыдущийФорматКонтактнойИнформацииXML)
{ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСервер.Модуль(815)}: СтрокаПолей = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПредыдущийФорматКонтактнойИнформацииXML(пСтрокаПолей);
{ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСервер.Модуль(776)}: СписокПолей = ПолучитьСписокПолейПоСтроке(ПредставлениеАдреса.ЗначенияПолей);
{ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСерверВыгрузкаДанных.Модуль(10328)}: XDTOКонтрагент.Адрес = Б_ОбменССайтомСервер.ПолучитьАдресXDTO(ПараметрыОбмена, ТекКонтИнформация);
{ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСерверВыгрузкаДанных.Модуль(9310)}: XDTOКонтрагенты.Контрагент.Добавить(ВыгрузитьКонтрагентаВДокументXDTO(ПараметрыОбмена, XDTOКонтрагентыТип, Документ.Партнер));
{ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСерверВыгрузкаДанных.Модуль(9055)}: XDTOДокумент = ВыгрузитьЗаказXDTO(ПараметрыОбмена, лМенеджерВременныхТаблиц, ТекЗаказ, КоличествоЗаказов);
{ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСерверВыгрузкаДанных.Модуль(1056)}: ВыгрузитьДокументы(ПараметрыОбмена, ТаблицаДокументов);
{ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСервер.Модуль(3842)}: Б_ОбменССайтомСерверВыгрузкаДанных.ФормированиеФайловXMLОбменаДанных(ОсновныеПараметры, "Документы", Истина);
{ОбщийМодуль.Б_ОбменССайтомСервер.Модуль(3965)}: ВыполнитьОбмен(ПараметрыОбмена.УзелОбмена, ПараметрыОбмена.ПринудительнаяПолноеОбновлениеДанныхТовара);
{(1)}:Б_ОбменССайтомСервер.ВыполнитьОбменИнтерактивно(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5110)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1032)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1022)}: ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. accounting_cons 762 07.11.22 10:21 Сейчас в теме
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. -AI- 04.11.22 15:29 Сейчас в теме
нужно сделать такие же изменения во всех расширениях конфигурации
3. Lechi 07.11.22 10:04 Сейчас в теме
(2)У нас стоят 2 расширения, Создание номенклатуры, и прайс листов. Не нашел как применить изменения к ним, можете подсказать как это сделать?
Прикрепленные файлы:
4. accounting_cons 762 07.11.22 10:21 Сейчас в теме
5. Lechi 07.11.22 16:03 Сейчас в теме
Спасибо всем, вопрос решен.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот