Нарушение прав доступа после ошибки обновления расширения
Добрый день.
При обновлении расширения произошла ошибка обновления. Конфигуратор закрылся.
После этого можно зайти в конфигуратор, но нельзя зайти в предприятие (под любым пользователем "Нарушение прав доступа!")
В конфигураторе работа с любыми расширениями приводит к ошибке (Пустое окно с "Закрыть", "Перезагрузить"), включая попытку удалить любое расширение или добавить новое.
Тестироваие и исправление по пунктам "Целостность расширений" и "Реструктуризация" пустую ошибку показывает.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Есть решение?
При обновлении расширения произошла ошибка обновления. Конфигуратор закрылся.
После этого можно зайти в конфигуратор, но нельзя зайти в предприятие (под любым пользователем "Нарушение прав доступа!")
В конфигураторе работа с любыми расширениями приводит к ошибке (Пустое окно с "Закрыть", "Перезагрузить"), включая попытку удалить любое расширение или добавить новое.
Тестироваие и исправление по пунктам "Целостность расширений" и "Реструктуризация" пустую ошибку показывает.
Кто-то сталкивался с такой проблемой? Есть решение?
По теме из базы знаний
- Анализ прав доступа и ролей 1С БСП 2+
- РИБ и расширения
- Подсистема прав доступа к объектам с гибкими отборами (расширение)
- Переход с 1С:УПП на 1C:ERP: Подсистема поддержки пользователей в 1С:ERP
- SynchroSber - полноценный модуль API интеграции с маркетплейсом Мегамаркет (СберМегаМаркет) для 1С УТ 11.X, КА 2.X, ERP 2.X, УНФ 1.6, 3.0 (возможность работы как с публикацией, так и без публикации базы)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
На копии попробовать удалить все расширения, через командную строку запуска 1С
Удаление расширений
Параметр имеет следующий формат: /DeleteCfg [-Extension <Имя расширения>] [-AllExtensions]
- Команда "/DeleteCfg -Extension <Имя расширения>" выполнит удаление только одного расширения или патча с указанным именем.
- Команда "/DeleteCfg -AllExtension" выполнит удаление всех расширений и патчей из информационной базы
Удаление расширений
Параметр имеет следующий формат: /DeleteCfg [-Extension <Имя расширения>] [-AllExtensions]
- Команда "/DeleteCfg -Extension <Имя расширения>" выполнит удаление только одного расширения или патча с указанным именем.
- Команда "/DeleteCfg -AllExtension" выполнит удаление всех расширений и патчей из информационной базы
Где-то было мне помогло:
Выполнить SQL запрос:
Потом предлагается дополнительно (я не пробовала, мне помогло предыдущее):
Выполнить SQL запрос:
USE <ИМЯ_МОЯ_БАЗА>
UPD ATE SchemaStorage SE T Status = 100
Потом предлагается дополнительно (я не пробовала, мне помогло предыдущее):
USE <ИМЯ_МОЯ_БАЗА>
sel ect * fr om Config WHERE FileName = 'commit'
delete fr om config wh ere FileName = 'commit'
sel ect * fr om Config WH ERE FileName = 'dbStruFinal'
delete fr om config wh ere FileName = 'dbStruFinal'