Есть давняя конфигурация БП 2.0 и у нее какие -то неполадки. Клиенты расщедрились, купили ИТС и проч. Решил подгрузить соответствующую конфигурацию через файл *.cf но не могу найти на сайте поддержки 1с полный дистрибутив БП 2.0 с нужным номером конфигурации, там все файлы обновлений только (т.е. *.cfu).
Что делать?
(1) Если "какие-то неполадки" связаны с разрушением структуры базы, которая не решается тестированием и исправлением. То, наверно, cf здесь не поможет.
(12) Почему же не поможет?
На прошлой неделе только был похожий случай - принесли базу, которая как бы запускается и в Конфигураторе и в 1С:Предприятие, но при попытке обновления конфигурации выходит "Файл базы данных поврежден", аналогичная ошибка при попытке загрузить файл конфигурации из CF и выгрузить базу в DT из конфигуратора. При попытке ТИИ процесс 1cv8.exe завершается аварийно, а после chdbfl.exe база не запускалась вовсе. Решилось выгрузкой/загрузкой XML в новую чистую базу того же релиза (благо конфигурация была типовой).
Зависит от того, насколько именно давняя конфигурация, т.к полные дистрибутивы БП ред.2.0 начали публиковать начиная с 2.0.66.104 от 16.04.2020.
Т.е. если конфигурация выше 2.0.66.104, то полный дистрибутив можно скачать по инструкции из (3), если более древняя, то запрашивать у франчей или напрямую в техподдержке 1С.
(11) Добрый день! Я ищу последний. Проблема такова, что мне надо для СБИС дописать реквизит "ДокументыОбОтгрузке", которого в старой базе нет(БП2 2.0.64.14 сильно модифицированная)
Если есть CF, скиньте ссылку. Спасибо! Попробую через сравнение объединение просто добавить.
(18) Скачать полный дистрибутив версии 2.0.64.14 нельзя даже и по этой инструкции, т.к. их начали публиковать только начиная с 2.0.66.104 от 16.04.2020