Синхронизация УТ 11.5 и Розница 2.3 после обновления до последних релизов
Клиент обновил релизы Розницы 2.3 до последней и УТ до 11.5 последней. Базы на поддержке.
Синхронизация перестала работать.
Глянул у Розницы правила обмена от 28.03.2022. У УТ 11.5 от 18.05.2021.
Сравнил правила - отличия очень большие по объектам, полям, регистрам, перечислениям и .т.д.
Посмотрел версии конфигураций в папке с дистрибутивами - там еще хуже. Версии вроде те же, но при загрузке они ругаются даже на родные конфигурации. Глянул некоторые объекты удалены были еще погода год назад. и таких объектов несколько десятков.
Неужели фирма 1С не удосужилась обновить правила обмена для УТ Розницы ?. Или я куда то не туда смотрю ?
Синхронизация перестала работать.
Глянул у Розницы правила обмена от 28.03.2022. У УТ 11.5 от 18.05.2021.
Сравнил правила - отличия очень большие по объектам, полям, регистрам, перечислениям и .т.д.
Посмотрел версии конфигураций в папке с дистрибутивами - там еще хуже. Версии вроде те же, но при загрузке они ругаются даже на родные конфигурации. Глянул некоторые объекты удалены были еще погода год назад. и таких объектов несколько десятков.
Неужели фирма 1С не удосужилась обновить правила обмена для УТ Розницы ?. Или я куда то не туда смотрю ?
По теме из базы знаний
- Перенос документов из УТ 10.3 в Бухгалтерию 3.0
- Синхронизация и обмен для ERP 2.5, КА 2.5, УТ 11.5 БП 3.0, Розница, УНФ и других с EnterpriseData (универсальный формат обмена), правила обмена
- Интеграция с маркетплейсами МегаМаркет, Wildberries, OZON, ЯндексМаркет, VK, Avito, Леруа Мерлен, Aliexpress, КУПЕР, Dostavista
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)Сам бы хотел знать с чем это связанно. мне кажется изза внедрение автоматического тестирование которое не работает, а на верх шлют отчетики "по нашим тестам все ок"
например в ут коряво работает прайс и тип цены себестоимость с доп расходами. не заметить этого при тестирование ну просто нельзя.
например в ут коряво работает прайс и тип цены себестоимость с доп расходами. не заметить этого при тестирование ну просто нельзя.
(4) год ?
Последний раз правила обновлялись в УТ 11 18 мая 2021. Это жесть.
Я давно от 1с не жду качества, но это уже совсем за гранью.
Правда сегодня столкнулся с еще более худшей за гранью добра и зла но уже УНСФ от Рарус, которая вроде как по стандарту качество ISO какое то. Так там все права относящиеся к их блоку строительства фейковые.
Ну и большой камень в огород защиты конфы, кривые алгоритмы расчета спрятаны в защищенную часть, это вообще.
Последний раз правила обновлялись в УТ 11 18 мая 2021. Это жесть.
Я давно от 1с не жду качества, но это уже совсем за гранью.
Правда сегодня столкнулся с еще более худшей за гранью добра и зла но уже УНСФ от Рарус, которая вроде как по стандарту качество ISO какое то. Так там все права относящиеся к их блоку строительства фейковые.
Ну и большой камень в огород защиты конфы, кривые алгоритмы расчета спрятаны в защищенную часть, это вообще.
Товарищи, та-же беда. УТ 11.5.8.221, Розница 2.3.11.44 Обмен никак не удалось настроить((((( 1С, получается, так правила и не сделали? Пробовал УТ обновлять до последней, пробовал брать правила из последних релизов УТ и Розницы, все то-же самое((((( Просто, в УТ РМК через одно место, очень не удобно(((
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот