Проблема с обновлением 1с УНФ

1. user1653000 02.06.22 07:21 Сейчас в теме
Здравствуйте. Возникла проблема с обновлением. Обновили 1с УНФ до версии 1.6.22.48, после этого уже который день висят дополнительные процедуры обработки данных. Пишет что выполнились 21 из 35. Но одна из них выполнилась с ошибкой. Пробовал запускать отложенное обновление ИБ, но не помогает. А если попытаться провалиться в окно данных обработок то все зависает. В чем может быть причина. Скрин прилагаю.

Описание ошибки:
Процедура "ВариантыОтчетов.ОбновитьИндексПоискаПредопределенныхВариантовОтчетов" обработки данных завершилась с ошибкой:

В данной транзакции уже происходили ошибки!

Технические подробности:
Ошибка выполнения фонового задания ДлительныеОперации.ВыполнитьСКонтекстомКлиента с идентификатором 0a5ba681-3630-4669-92ea-9dc6b34c440a по причине
В данной транзакции уже происходили ошибки!

См. также журнал регистрации.
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(654)}: ВызватьИсключение ТекстОшибки;
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4440)}: ЗаданиеВыполнено = ДлительныеОперации.ЗаданиеВыполнено(ИдентификаторЗадания);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4533)}: Если ЗавершитьПотокиВыполнившиеФЗ(Потоки, Группы) Тогда
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(2941)}: ОжидатьСвободныйПоток(Группы);
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Kilka_v_Kepke 02.06.22 08:18 Сейчас в теме
в отладке посмотреть с остановкой по ошибке? сделать файловую базу и в ней попробовать обновить(мне пару раз помогало). Иногда не может обновиться из-за того что пользователи в базе сидят, или фоновые запускаются
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Kilka_v_Kepke 02.06.22 08:18 Сейчас в теме
в отладке посмотреть с остановкой по ошибке? сделать файловую базу и в ней попробовать обновить(мне пару раз помогало). Иногда не может обновиться из-за того что пользователи в базе сидят, или фоновые запускаются
4. user1653000 02.06.22 14:47 Сейчас в теме
(2) Попробовал в файловом варианте базы. Действительно все прошло. Спасибо
3. winapi 60 02.06.22 09:38 Сейчас в теме
"В данной транзакции уже происходили ошибки!" - ищите вложенные транзакции.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот