Обновление ЕРП

1. Idris1204 19.05.22 18:24 Сейчас в теме
Добрый день
Помогите кто знает, кто сталкивался с такой проблемой, При обновление ЕРП выдает такое сообщение об ошибки


При построении очереди отложенных обработчиков обнаружены ошибки.
Исправьте их с помощью встроенной обработки "Описание обработчиков обновления".
Для этого запустите конфигурацию с параметром запуска "ОтключитьЛогикуНачалаРаботыСистемы".
Ошибки перечислены в журнале регистрации.

Список проблемных обработчиков обновления:



{Обработка.ОписаниеОбработчиковОбновления.МодульОбъекта(1468)}: ВызватьИсключение ТекстИсключения + Символы.ПС + СписокПроблемныхОбработчиков;
{Обработка.ОписаниеОбработчиковОбновления.МодульОбъекта(211)}: ВывестиСообщениеОбОшибках(БросатьИсключение);
{Обработка.ОписаниеОбработчиковОбновления.МодульОбъекта(56)}: ПостроитьОчередь(Истина);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(2134)}: Обработки.ОписаниеОбработчиковОбновления.ЗаполнитьНомерОчереди(ИтерацииОбновления);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(93)}: ВыполнитьДействияПриОбновленииИнформационнойБазы(ПараметрыОбновления, ДополнительныеПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(2464)}: Результат = ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазы(ПараметрыОбновления);
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазыВФоне(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5326)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1157)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1147)}: ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. buragoz 19.05.22 18:50 Сейчас в теме
В Окне запуска баз 1С Редактирование информационной базы. Дополнительный параметр запуска ОтключитьЛогикуНачалаРаботыСистемы
После запуска базы переходите Функции для технического специалиста запускаете обработку Описание обработчиков обновления
В обработке смотрите Статус проблемы
3. Andrekaa 19.05.22 20:42 Сейчас в теме
(2) вроде можно и через регламентные операции запустить обработчики обновления
5. Idris1204 19.05.22 22:30 Сейчас в теме
(2) Обработка сама странная, впервые сталкиваюсь с ней, ковырялся толком ничего не понял)
4. buragoz 19.05.22 21:40 Сейчас в теме
(3) предлагал сначала найти проблему с обработчиками, для этого нужна обработка
"Описание обработчиков обновления" предназначена для работы со списком описаний обработчиков обновления загруженным из кода конфигурации информационной базы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот