Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы скачали обновление 1С УНФ. У нас 1.6.25, мы скачали 1.6.26 (обновление), при попытки обновиться сначало вылетела ошибка, что Ключ защиты программы больше не доступен!
Потом я перезапустил конфигуратор и вроде пошло обновление. Но потом начала вылетать в процессе обновления, когда доходит до сравнение объектов.
Просьба подсказать как решить проблему? Может подскажете где посмотреть лог? У нас 1С на Linux серверная и клиент соответственно на Linux также установлен. Клиент также установлен на Windows.
Потом я перезапустил конфигуратор и вроде пошло обновление. Но потом начала вылетать в процессе обновления, когда доходит до сравнение объектов.
Просьба подсказать как решить проблему? Может подскажете где посмотреть лог? У нас 1С на Linux серверная и клиент соответственно на Linux также установлен. Клиент также установлен на Windows.
По теме из базы знаний
- Ошибка "Нарушена целостность структуры конфигурации"
- Мобильная платформа 1С. Обо всём и ни о чём
- БП КОРП МСФО. После обновления на 3.2.3.33 ошибка "Поле объекта не обнаружено (КлючВариантаПредопределенный)" при формировании ОСВ МСФО
- Расширяемый редактор форматированного текста для 1С (WYSIWYG)
- Интеграция с 1С:Документооборотом. Интегрируй меня полностью
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Смотреть Журнал регистрации : В Конфигураторе - Администрирование - Журнал регистрации
Лог 1С 8.2 (технологический журнал?) на Linux
/home/usr1cv82/.1cv82/1C/1Cv82/reg_1541/67c7676e-f859-11e3-1b8b-005056b2347a/1Cv8Log
Расширения у лог-файлов *.lgp.
Лог 1С 8.2 (технологический журнал?) на Linux
/home/usr1cv82/.1cv82/1C/1Cv82/reg_1541/67c7676e-f859-11e3-1b8b-005056b2347a/1Cv8Log
Расширения у лог-файлов *.lgp.
Базу из резервной копии загрузить и по новой попробовать обновить. Перед обновлением сделайте тестирование и исправление.
(1)
Вы не сказали, что у вас с ключами, может у вас действительно нет ключа и поэтому ругается.
База файловая или SQL?
Если SQL, то на какой именно ключ ругается, на клиентский или серверный?
вылетела ошибка, что Ключ защиты программы больше не доступен!
Вы не сказали, что у вас с ключами, может у вас действительно нет ключа и поэтому ругается.
База файловая или SQL?
Если SQL, то на какой именно ключ ругается, на клиентский или серверный?
С ключем незнаю, делал на другом сервере, там походу вообще эмуляция. Сервер с базой postgres, обновление делал с машины где установлен серв
(5)
С ключем незнаю, делал на другом сервере, там походу вообще эмуляция. Сервер с базой postgres, обновление делал с машины где установлен серв
- удалите все эмуляторы установите лицензию ( программную или USB ключ) и проводите необходимые вами действия
Может кто подскажет как сделать правильно( чтобы система не ругалась и дала провести тестирование и обновление?
Друзья, я вот еще что обнаружил, если 1С долго грузит (крутится кружок), то спустя некоторое время приложение полностью вылетает. Сейчас создал новую базу и решил загрузить в неё информационную базу, она мощная долго грузит и в итоге вылетело. Я так предполагаю, что может где-то в линуксе настрйока быть, если приложение не отвечает определенное время закрывать его. Мне кажется и с обновлением это связано именно так. Обновление долго ставится и вылетает. Потому что сейчас обновление не ставил просто загружал базу долго и влетело. Куда можно копать?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот