Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, мы скачали обновление 1С УНФ. У нас 1.6.25, мы скачали 1.6.26 (обновление), при попытки обновиться сначало вылетела ошибка, что Ключ защиты программы больше не доступен!
Потом я перезапустил конфигуратор и вроде пошло обновление. Но потом начала вылетать в процессе обновления, когда доходит до сравнение объектов.
Просьба подсказать как решить проблему? Может подскажете где посмотреть лог? У нас 1С на Linux серверная и клиент соответственно на Linux также установлен. Клиент также установлен на Windows.
В Конфигураторе - Администрирование - Журнал регистрации
Здесь ничего кроме как загрузки базы и аутентификации. т.е. про обновления ничего нет(
Лог 1С 8.2 (технологический журнал?) на Linux - буду подключать сейчас
вылетела ошибка, что Ключ защиты программы больше не доступен!
Вы не сказали, что у вас с ключами, может у вас действительно нет ключа и поэтому ругается.
База файловая или SQL?
Если SQL, то на какой именно ключ ругается, на клиентский или серверный?
Друзья, я вот еще что обнаружил, если 1С долго грузит (крутится кружок), то спустя некоторое время приложение полностью вылетает. Сейчас создал новую базу и решил загрузить в неё информационную базу, она мощная долго грузит и в итоге вылетело. Я так предполагаю, что может где-то в линуксе настрйока быть, если приложение не отвечает определенное время закрывать его. Мне кажется и с обновлением это связано именно так. Обновление долго ставится и вылетает. Потому что сейчас обновление не ставил просто загружал базу долго и влетело. Куда можно копать?