Переход на 11.5

1. Stansave 16.01.22 11:21 Сейчас в теме
Добрый день!
1С:Предприятие 8.3 (8.3.19.1467)
Управление торговлей, редакция 11 (11.5.7.308)

Сделали переход 11.4 на 11.5, Центральная база Обновилась и Отложенные обновления прошли за час.
Пляски начались в распределенной базе, обновилась, но отложенные зависли 254 из 297.
В ЖР можно видеть как
Выполняется процедура обновления "Документы.ПриходныйКассовыйОрдер.СгенерироватьОбъектыРасчетов".
Но при этом отчет прогресс отложенного обновления стоит на месте.

Кто-нибудь переводил распределенные базы на 11.5?
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Stansave 16.01.22 19:39 Сейчас в теме
(1) Модуль ОбновлениеИнформационнойБазы

Функция СоздатьВременнуюТаблицуЗаблокированныхДляЧтенияИИзмененияДан­ных(Очередь, ПолноеИмяОбъекта, МенеджерВременныхТаблиц, ДополнительныеПараметры = Неопределено) Экспорт

строка кода
Запрос.УстановитьПараметр("ПустоеЗначение", МетаданныеОбъекта.СтандартныеРеквизиты.Регистратор.Тип.ПривестиЗначение());
Изменил на
Запрос.УстановитьПараметр("ПустоеЗначение", МетаданныеОбъекта.Измерения.Ссылка.Тип.ПривестиЗначение());
в случае если ИмяИзмеренияДляОтбора = "Ссылка"
user1484583; Kolesonik; eniks; TSSV; +4 Ответить
7. TSSV 1144 26.07.22 12:46 Сейчас в теме
(2)
Запрос.УстановитьПараметр("ПустоеЗначение", МетаданныеОбъекта.Измерения.Ссылка.Тип.ПривестиЗначение());

Спасибо, выручили!
8. user1060801 02.08.22 01:46 Сейчас в теме
(2) У меня в версии 11.5.8.284 такой строчки нету, подскажите что нужно дописать? вот эта строчка "в случае если ИмяИзмеренияДляОтбора = "Ссылка" "не понятна.
9. eniks 28.03.23 12:11 Сейчас в теме
(2)
МетаданныеОбъекта.Измерения.Ссылка.Тип.ПривестиЗначение())


Дай бог тебе здоровья, добрый человек
10. Kolesonik 13 29.03.23 07:51 Сейчас в теме
(2)
Запрос.УстановитьПараметр("ПустоеЗначение", МетаданныеОбъекта.Измерения.Ссылка.Тип.ПривестиЗначение());

(2)
Два пива этому господину, Благодарю!!!
3. AsylDavliev 09.02.22 21:30 Сейчас в теме
(1) После обновления с 11.4 на 11.5 ошибка вышла при дополнительных процедурах обработки данных:

Процедура "Документы.ПриходныйКассовыйОрдер.СгенерироватьОбъектыРасчетов" обработки данных завершилась с ошибкой:

Произошло зацикливание процедуры обработки данных. Выполнение прервано.
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(7760)}:ВызватьИсключение ТекстИсключения;
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4207)}:ПослеЗапускаПроцедурыОбработкиДанных(КонтекстОбработчика, КонтекстОбработчика.ИмяОбработчика);
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ЗавершитьВыполнениеОтложенногоОбработчика(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5263)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4650)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ОписаниеПотока.ПроцедураЗавершения, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4713)}:Если ЗавершитьПотокиВыполнившиеФЗ(Потоки, Группы) Тогда
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(3120)}:ОжидатьСвободныйПоток(Группы);
4. Stansave 12.02.22 16:14 Сейчас в теме
Сделал выгрузку в dt, загрузил в файловую, обновил, с нее сделал распределенку.
5. vgv8 13.02.22 06:06 Сейчас в теме
А с чем связан перереход на УТ 11.5 ?
6. Stansave 14.02.22 20:22 Сейчас в теме
битриксом, на 11.4 его более не поддерживают
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)