Переход на 11.5

1. Stansave 16.01.22 11:21 Сейчас в теме
Добрый день!
1С:Предприятие 8.3 (8.3.19.1467)
Управление торговлей, редакция 11 (11.5.7.308)

Сделали переход 11.4 на 11.5, Центральная база Обновилась и Отложенные обновления прошли за час.
Пляски начались в распределенной базе, обновилась, но отложенные зависли 254 из 297.
В ЖР можно видеть как
Выполняется процедура обновления "Документы.ПриходныйКассовыйОрдер.СгенерироватьОбъектыРасчетов".
Но при этом отчет прогресс отложенного обновления стоит на месте.

Кто-нибудь переводил распределенные базы на 11.5?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Stansave 16.01.22 19:39 Сейчас в теме
(1) Модуль ОбновлениеИнформационнойБазы

Функция СоздатьВременнуюТаблицуЗаблокированныхДляЧтенияИИзмененияДан­ных(Очередь, ПолноеИмяОбъекта, МенеджерВременныхТаблиц, ДополнительныеПараметры = Неопределено) Экспорт

строка кода
Запрос.УстановитьПараметр("ПустоеЗначение", МетаданныеОбъекта.СтандартныеРеквизиты.Регистратор.Тип.ПривестиЗначение());
Изменил на
Запрос.УстановитьПараметр("ПустоеЗначение", МетаданныеОбъекта.Измерения.Ссылка.Тип.ПривестиЗначение());
в случае если ИмяИзмеренияДляОтбора = "Ссылка"
user1484583; Kolesonik; eniks; TSSV; +4 Ответить
7. TSSV 1145 26.07.22 12:46 Сейчас в теме
(2)
Запрос.УстановитьПараметр("ПустоеЗначение", МетаданныеОбъекта.Измерения.Ссылка.Тип.ПривестиЗначение());

Спасибо, выручили!
8. user1060801 02.08.22 01:46 Сейчас в теме
(2) У меня в версии 11.5.8.284 такой строчки нету, подскажите что нужно дописать? вот эта строчка "в случае если ИмяИзмеренияДляОтбора = "Ссылка" "не понятна.
9. eniks 28.03.23 12:11 Сейчас в теме
(2)
МетаданныеОбъекта.Измерения.Ссылка.Тип.ПривестиЗначение())


Дай бог тебе здоровья, добрый человек
10. Kolesonik 13 29.03.23 07:51 Сейчас в теме
(2)
Запрос.УстановитьПараметр("ПустоеЗначение", МетаданныеОбъекта.Измерения.Ссылка.Тип.ПривестиЗначение());

(2)
Два пива этому господину, Благодарю!!!
3. AsylDavliev 09.02.22 21:30 Сейчас в теме
(1) После обновления с 11.4 на 11.5 ошибка вышла при дополнительных процедурах обработки данных:

Процедура "Документы.ПриходныйКассовыйОрдер.СгенерироватьОбъектыРасчетов" обработки данных завершилась с ошибкой:

Произошло зацикливание процедуры обработки данных. Выполнение прервано.
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(7760)}:ВызватьИсключение ТекстИсключения;
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4207)}:ПослеЗапускаПроцедурыОбработкиДанных(КонтекстОбработчика, КонтекстОбработчика.ИмяОбработчика);
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ЗавершитьВыполнениеОтложенногоОбработчика(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5263)}:Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4650)}:ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ОписаниеПотока.ПроцедураЗавершения, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4713)}:Если ЗавершитьПотокиВыполнившиеФЗ(Потоки, Группы) Тогда
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(3120)}:ОжидатьСвободныйПоток(Группы);
4. Stansave 12.02.22 16:14 Сейчас в теме
Сделал выгрузку в dt, загрузил в файловую, обновил, с нее сделал распределенку.
5. vgv8 13.02.22 06:06 Сейчас в теме
А с чем связан перереход на УТ 11.5 ?
6. Stansave 14.02.22 20:22 Сейчас в теме
битриксом, на 11.4 его более не поддерживают
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот