Пробема в обновлении УТ 10.3

1. Julia7150 13.01.22 23:49 Сейчас в теме
Доброго всем дня!
Вопрос такой. Есть конфигурация УТ 10.3.47.3 допиленная. Нужно обновить. Однако когда запускаешь обновление уже в режиме предприятия в информационном окне пишет этапы обновления - там картина такая:
Обновление инф. базы с 10.3.47.3 на 10.3.22.1 (?!)
Затем с 10.3.22.1 на 10.3.23.1 и т.д. пока не дойдет до текущего.

Если сделать следующее обновление - аналогично. В конфигураторе обновление видится, производится. В предприятиии опять стартует с 10.3.22.1. В итоге на определенном релизе завершается с ошибкой.

Кто знает, как победить?
Найденные решения
4. Torin 747 14.01.22 07:00 Сейчас в теме
(3)ОбновлениеИнформационнойБазы в процедуре Процедура ВыполнитьОбновление() закомментить все до

мОбработчики = Новый Массив;
#Если Клиент Тогда
ВыполнитьОбновлениеНаНовыйРелиз("10.3.53.1", мОбработчики, ДокументОписаниеОбновлений, МакетОписаниеОбновлений);
Julia7150; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Torin 747 14.01.22 05:56 Сейчас в теме
(1)
10.3.22.1
к константах НомерВерсииКонфигурации что?
3. Julia7150 14.01.22 06:39 Сейчас в теме
4. Torin 747 14.01.22 07:00 Сейчас в теме
(3)ОбновлениеИнформационнойБазы в процедуре Процедура ВыполнитьОбновление() закомментить все до

мОбработчики = Новый Массив;
#Если Клиент Тогда
ВыполнитьОбновлениеНаНовыйРелиз("10.3.53.1", мОбработчики, ДокументОписаниеОбновлений, МакетОписаниеОбновлений);
Julia7150; +1 Ответить
5. Julia7150 14.01.22 07:20 Сейчас в теме
Спасибо! Сейчас буду пробовать. Как раз сама это же нашла. Не пойму только, зачем там такой код?
6. Julia7150 14.01.22 09:38 Сейчас в теме
(4) Так получилось. Не пойму, как я раньше всегда обновляла без этой проблемы, раз код такой есть?..
7. Torin 747 14.01.22 10:47 Сейчас в теме
(6)Слишком древний релиз был "каркасом" и " вливали" в него обновления через "сравнение и объединение"
8. Julia7150 14.01.22 12:16 Сейчас в теме
(7) Видимо, да. Но раньше от этого обычно помогало загрузить текущий релиз через загрузку конфигурации. Сейчас не сработало. В любом случае, спасибо)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот