По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(12) какая операция?
Вам уже написали про хранилище мне этого более чем. Внешние обработки сохраняю версией и тоже видно когда сделана.
Расширение либо хранилище либо тоже через файл и время есть.
А типо доработки, которые не должны работать после даты, кодом прописывают и тоже без разницы.
Вам уже написали про хранилище мне этого более чем. Внешние обработки сохраняю версией и тоже видно когда сделана.
Расширение либо хранилище либо тоже через файл и время есть.
А типо доработки, которые не должны работать после даты, кодом прописывают и тоже без разницы.
(14) Имеется в виду любая операция по модификации данных, по которой возникают вопросы, при какой конфигурации она сделана. Вопросы любого порядка, в т.ч. юридического. Да, мне написали насчет хранилища, но "там будет дата помещения изменений в хранилище, но не дата их применения на рабочей базе." (2). Я так понял, что стандартного, не зависимого от оператора механизма запоминания последовательности обновлений не существует. Буду иметь в виду.
(5) По-разному. если знаешь, что тебе сопровождать данную базу еще дцать лет, то конечно интересен, иногда полезно что-то старое вытащить и по аналогии сделать. А если техподдержка приходяще-уходящая, то ей все равно что там творилось с конфой, больше счет выставят за то, что разбирались.
Имхо.
Имхо.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот