По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Загрузка чеков в 1С из ФНС в документы БП, УНФ, ERP, КА и УТ
- Sales force automation: мобильное приложение мерчандайзера на платформе 1С с распознаванием товара на 15 языках в одном из крупнейших агентств на нашем континенте (и не только)
- NativeAPI – это (не) страшно. Как и зачем мы используем websocket в EmplDocs
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(13)
1 - документ выемки
2 - кнопка, которая его открывает
Открыть док и посмотреть движения по регистру накопления Денежные средства к поступления (наличные)
Если в движениях касса не заполнена, то перепровести и снова посмотреть.
Если результата не дало, то шерстить форум. Я нашел несколько материалов по запросу Выемка денежных средств УТ 11
1 - документ выемки
2 - кнопка, которая его открывает
Открыть док и посмотреть движения по регистру накопления Денежные средства к поступления (наличные)
Если в движениях касса не заполнена, то перепровести и снова посмотреть.
Если результата не дало, то шерстить форум. Я нашел несколько материалов по запросу Выемка денежных средств УТ 11
Прикрепленные файлы:
(1)Статус новичок) Аналогичная ситуация, с той лишь разницей, что ошибок в отчете гораздо больше. В остатках товаров появился обязательный реквизит "Резерв" - он дается заполнить себя, только вот зачем он нужен??? Перекопал уже все что можно - решения не нашел, еще и базовая мало куда пускает. Есть подозрение, что при обновлении платформы некоторые реквизиты стали "обязательными к заполнению" зачем то. Что делать ума не приложу...
Прикрепленные файлы:
О знакомый глюк. Делай из конфигруратора. Уже не помню но какая обработка должна была отработать.
Я тупо сделал обновление из конфигуратора, и потом простой обработкой кассу в регистре заполнил. Штатная идущая с обновлением не срабатывает. Фиг его знает почему.
Я тупо сделал обновление из конфигуратора, и потом простой обработкой кассу в регистре заполнил. Штатная идущая с обновлением не срабатывает. Фиг его знает почему.
(15)
Файл РЅРµ содержит доступных обновлений - Файл не содержит доступных обновлений
Ошибка РїСЂРё выполнении файловой операции Ошибка при выполнении файловой операции
Похоже конфа поставщика обновилась.
Файл РЅРµ содержит доступных обновлений - Файл не содержит доступных обновлений
Ошибка РїСЂРё выполнении файловой операции Ошибка при выполнении файловой операции
Похоже конфа поставщика обновилась.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот