Проблема при переводе БП20 в БП30

1. one_strannik 1 20.04.21 18:15 Сейчас в теме
Всем доброго дня!
Конфигурация типовая, актуальный релиз. Установили обновление для перевода в режиме Конфигуратора, все ОК. Зашли в предприятие, обновление дошло до 52% потом падает с ошибкой на скриншоте.
Подробный текст ошибки:
Преобразование значения к типу Булево не может быть выполнено
{ОбщийМодуль.ОбновлениеСПредыдущейРедакции.Модуль(544)}: СправочникВидыКИ.ВидРедактирования = ?(Выборка.ВидМожноРедактироватьТолькоВДиалоге, "Диалог", "ПолеВводаИДиалог");
{ОбщийМодуль.ОбновлениеСПредыдущейРедакции.Модуль(212)}: ПереносКИПриОбновленииС20();
{(1)}:ОбновлениеСПредыдущейРедакции.ПереносКИиДопСвойствПриОбновленииС20()
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5113)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(6320)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(Обработчик.Процедура, ПараметрыОбработчика);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(2155)}: ВыполнитьОбработчикОбновления(Обработчик, ПараметрыОбработчика, ДополнительныеПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(1707)}: ИтерацияОбновления.ВыполненныеОбработчики = ВыполнитьИтерациюОбновления(ИтерацияОбновления, Параметры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(93)}: ВыполнитьДействияПриОбновленииИнформационнойБазы(ПараметрыОбновления, ДополнительныеПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(2289)}: Результат = ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазы(ПараметрыОбновления);
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазыВФоне(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5113)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1036)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1026)}: ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

Просьба подсказать, как исправить ситуацию.
Прикрепленные файлы:
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. akitayev 4 20.04.21 18:21 Сейчас в теме
(1)Доброго дня. Я бы начал с тестирования и исправления через конфигуратор перед обновлением.
3. dnikolaev 177 20.04.21 20:21 Сейчас в теме
На Вашем скрине - кнопка "еще" там будет пункт открыть внешнюю обработку.

Возможно даст даже консоль запросов открыть - я точно не понмю
в любом случае свою самописную обработку запустите. через которую вы сможете проанализировать "ВидыКонтактнойИнформации"
скорее всего там у Вас какие-то элементы непонятные.

этой же обработкой корректируете справочник. исправляете кривые элементы. и продолжаете обновление конфигурации
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот