Ошибка при обновлении 1С Бухгалтерия 79.21 до 80.36

1. user681872_kuleshov.av 07.04.21 06:48 Сейчас в теме
При обновлении конфигурации БП с релиза 3.0.79.21 на следующий по списку 3.0.80.36 нетиповая конфгурация.
Выходит следующая ошибка

При подписке ЗаблокироватьОткрытиеФормНаМобильномКлиентеЭДО на событие ОбработкаПолученияФормы произошла ошибка. Метод обработчика события ЗаблокироватьОткрытиеФормНаМобильномКлиентеЭДО не найден.
{ОбщийМодуль.СтандартныеПодсистемыСервер.Модуль(33)}: Справочники.ВерсииРасширений.УстановкаПараметровСеанса(ИменаПараметровСеанса, УстановленныеПараметры);
{МодульСеанса(16)}: СтандартныеПодсистемыСервер.УстановкаПараметровСеанса(ИменаПараметровСеанса);

по причине:
При подписке ЗаблокироватьОткрытиеФормНаМобильномКлиентеЭДО на событие ОбработкаПолученияФормы произошла ошибка. Метод обработчика события ЗаблокироватьОткрытиеФормНаМобильномКлиентеЭДО не найден.

В этом модуле дораборток никаких не было.
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. UtSpar 134 07.04.21 07:10 Сейчас в теме
(1) Расширения используются?
4. user681872_kuleshov.av 07.04.21 10:52 Сейчас в теме
3. Torin 754 07.04.21 09:32 Сейчас в теме
(1)
Метод обработчика события ЗаблокироватьОткрытиеФормНаМобильномКлиентеЭДО


Ищите глобальным поиском "ЗаблокироватьОткрытиеФормНаМобильномКлиентеЭДО"
5. user681872_kuleshov.av 07.04.21 10:57 Сейчас в теме
(3)
ЗаблокироватьОткрытиеФормНаМобильномКлиентеЭДО
Прикрепленные файлы:
6. user681872_kuleshov.av 07.04.21 10:58 Сейчас в теме
(3)
Процедура ЗаблокироватьОткрытиеФормНаМобильномКлиентеЭДО(Источник, ВидФормы, Параметры, ВыбраннаяФорма, ДополнительнаяИнформация, СтандартнаяОбработка) Экспорт
	// Вставить содержимое обработчика.
КонецПроцедуры
7. Torin 754 07.04.21 11:47 Сейчас в теме
(6) Типовая!

// Вызывается из подписки на событие ЗаблокироватьОткрытиеФормНаМобильномКлиентеЭДО.
// Блокирует открытие любых неадаптированных форм на мобильном клиенте.
//
Процедура ЗаблокироватьОткрытиеФормНаМобильномКлиентеЭДО(
	Источник,
	ВидФормы,
	Параметры,
	ВыбраннаяФорма,
	ДополнительнаяИнформация,
	СтандартнаяОбработка) Экспорт
	
	Если ЭлектронноеВзаимодействиеСлужебныйВызовСервера.ЭтоМобильныйКлиент() Тогда
		
		Если ТипЗнч(Источник) = Тип("СправочникМенеджер.Пользователи") И ВидФормы = "ФормаВыбора" Тогда
			Возврат;
		КонецЕсли;
		
		СтандартнаяОбработка = Ложь;
		ЭлектронноеВзаимодействиеСлужебныйВызовСервера.ПриОткрытииНедоступнойФормыНаМобильномКлиенте(ВыбраннаяФорма);
		
	КонецЕсли;
	
КонецПроцедуры
Показать
8. user681872_kuleshov.av 08.04.21 10:31 Сейчас в теме
(7) Эта ошибка ушла, теперь при запуске отладки, выполнение обновлений доходит до 89% и сразу выкидывает ошибку
При вызове обработчика обновления:
"ПодключениеСервисовСопровождения.ОбновитьДанныеСервисовСопровождения()"
произошла ошибка:
"Метод объекта не обнаружен (ПриОпределенииСервисовСопровождения)
{ОбщийМодуль.ПодключениеСервисовСопровождения.Модуль(480)}:	ИнтернетПоддержкаПользователей.ПриОпределенииСервисовСопровождения(МодулиСервисов);
{(1)}:ПодключениеСервисовСопровождения.ОбновитьДанныеСервисовСопровождения()
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4883)}:	Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4946)}:		ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(Обработчик.Процедура, ПараметрыОбработчика);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(1778)}:			ВыполнитьОбработчикОбновления(Обработчик, ПараметрыОбработчика, ДополнительныеПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(1472)}:			ИтерацияОбновления.ВыполненныеОбработчики = ВыполнитьИтерациюОбновления(ИтерацияОбновления, Параметры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(93)}:	ВыполнитьДействияПриОбновленииИнформационнойБазы(ПараметрыОбновления, ДополнительныеПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(1912)}:		Результат = ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазы(ПараметрыОбновления);
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазыВФоне(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4883)}:	Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1026)}:		ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(406)}:				ВызватьПроцедуру(ИмяПроцедуры, ПараметрыЭкспортнойПроцедуры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(1882)}:	Результат = ДлительныеОперации.ВыполнитьВФоне("ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазыВФоне",
{Обработка.РезультатыОбновленияПрограммы.Форма.ИндикацияХодаОбновленияИБ.Форма(387)}:	Результат = ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ОбновитьИнформационнуюБазуВФоне(УникальныйИдентификатор, БлокировкаИБ);
".
Показать
9. Torin 754 08.04.21 10:49 Сейчас в теме
(8)
ПриОпределенииСервисовСопровождения
- глобальный поиск
10. user681872_kuleshov.av 08.04.21 12:36 Сейчас в теме
(9) Нет такого и в типовой посмотрел, тоже нет
11. Torin 754 08.04.21 12:43 Сейчас в теме
(10)
Прикрепленные файлы:
12. user681872_kuleshov.av 08.04.21 13:28 Сейчас в теме
(11) нашёл, так же
Прикрепленные файлы:
13. Torin 754 08.04.21 13:38 Сейчас в теме
(12) Тогда зачем в (10) обманывать? :)

Дали вектор направления.. двигайтесь по нему
14. user681872_kuleshov.av 08.04.21 13:42 Сейчас в теме
(13)Не там искал, глаза в кучу уже
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот