Двоичные данные файлов

1. KingMong 31.03.21 21:00 Сейчас в теме
Всем привет, столкнулся с такой проблемой. Кто-то полгода назад накатывал обновление через сравнение и объединение (бухгалтерия 3.0.82.40). После начал обновлять через поддержка-обновить конфигурацию. В результате этого релизы основной конфигурации и конфигурации внутренней отличаются(если посмотреть в настройке поддержки). Я решил накатить cfник бухгалтерии такого же релиза и выдало такую ошибку "Двоичные данные файлов: имеются записи с одинаковыми измерениями". Решил посмотреть в регистре и увидел огромное количество этих данных, причем они все чем-то да отличаются. Попробовал удалить все в этом регистре в копии и накатить cfник и спокойно все накатилось. Но так же все равно нельзя. Помогите как решить эту проблему?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. akitayev 4 31.03.21 22:33 Сейчас в теме
(1) Решал подобное для возврата к неизмененной конфигурации.
1. Берем стандартную обработку ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML83, выгружаем данные этого регистра "Двоичные данные файлов".
2. Затем удаляем записи этого регистра обработкой типа.
	
	НаборЗаписей = РегистрыСведений.ДвоичныеДанныеФайлов.СоздатьНаборЗаписей();
	НаборЗаписей.ОбменДанными.Загрузка = Истина;
	НаборЗаписей.Прочитать();
	НаборЗаписей.Очистить();
	НаборЗаписей.Записать();

3. Накатываем cfник бухгалтерии такого же релиза (можно взять конфигурацию поставщика из этой же базы - конфигурация - поддержка - настройка поддержки - сохранить в файл)
4. Загружаем обратно данные регистра выгруженные на шаге 1 данные через ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML83
4. KingMong 01.04.21 09:35 Сейчас в теме
А если я удалил просто, не обработкой это плохо? или вообще никак не влияет
2. SlavaKron 31.03.21 21:14 Сейчас в теме
В измененной конфигурации, видимо, был добавлен новый тип в состав определяемого типа "ПрисоединенныйФайл". В настройке сравнения и объединения уберите галку с этого определяемого типа.
Я решил накатить cfник бухгалтерии такого же релиза
Чтобы восстановить какие-либо объекты из конфигурации поставщика, необязательно сравнивать с внешним cf-файлом, достаточно вызвать команду Конфигурация – Поддержка – Настройка поддержки – Сравнить, объединить.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот