Здравствуйте. УТ 10.3 старой версии в списке оборудования которой нет ККТ с передачей данных.
При попытке обновить пишет что неверная конфигурация.
Я почитал инфу и выяснил что база работает на платформе 8.2, когда версия программы старая и предназначена для 8.1. Такое может быть? Возможно базу зачем-то переделали на 8.2. Как теперь обновиться?
Если нужна подробная информация - могу предоставить. Готов так же выделить вознаграждение за помощь.
Задача подключить кассу с офд , чтобы при проведении чека в 1С - он печатался на кассовом аппарате.
При попытке обновить пишет что неверная конфигурация.
Я почитал инфу и выяснил что база работает на платформе 8.2, когда версия программы старая и предназначена для 8.1. Такое может быть? Возможно базу зачем-то переделали на 8.2. Как теперь обновиться?
Если нужна подробная информация - могу предоставить. Готов так же выделить вознаграждение за помощь.
Задача подключить кассу с офд , чтобы при проведении чека в 1С - он печатался на кассовом аппарате.
По теме из базы знаний
- Отправка SMS в 1С:Предприятие 7.7 "Торговля + Склад", 1С:Предприятие 8 "УТ 10.3", "УТ 11", "БП 3.0" по справочнику контрагенты 22 копейки за СМС
- Перенос данных и обмен из УТ 10.3 в УТ 11 / КА 2 / ERP 2. Переносятся документы, справочники и остатки
- Перенос остатков, документов и справочников из БП 3.0 в УТ 10.3. Переносятся остатки товаров, взаиморасчетов и денежных средств, а также документы и справочники
- Перенос данных из УНФ 3.0 в УПП 1.3 / КА 1.1 / УТ 10.3. Переносятся документы и справочная информация
- Мой опыт перехода с УТ 10.3 на УТ 11.5 (маркировка товаров, ЕГАИС)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(25)
Количество загрузок внушает доверие.
там есть бесплатная демо версия, т.е. можно скачать, настроить всё, проверить, и если работает как надо - уже покупать. А дорого или нет - понятие субьективное... Если проще обновить на 30 релизов, разобраться в доработках, адаптировать под новую версию, половить косяки и за всё взять 4к.... нормально так. :)
(1)
Только ради этого не стоит обновлять. Какую марку кассы собираетесь подключать?
На этом сайте есть куча обработок для подключения касс к любым конфигурациям(и самописанным), в том числе с маркировкой товара. Нужна ли маркировка вообще?
И бывает у некоторых не надо даже, чтоб в оборудовании что-то появлялось.
Только ради этого не стоит обновлять. Какую марку кассы собираетесь подключать?
На этом сайте есть куча обработок для подключения касс к любым конфигурациям(и самописанным), в том числе с маркировкой товара. Нужна ли маркировка вообще?
И бывает у некоторых не надо даже, чтоб в оборудовании что-то появлялось.
(1)Если надумаете все-таки обновлять, то я за час 10 релизов накатил. с учетом того, что проверял объекты при сравнении конфигураций. Вроде изменений существенных и нет. Так что в течении дня сможете обновить хотя бы до версии 10.3.40(45) где есть ККМ с передачей данных.
Но если и первый вариант подходит, что бесплатная версия (временная) обработка по подключению ККТ, которую посоветовали, будет работать, то прекрасно.
Но если и первый вариант подходит, что бесплатная версия (временная) обработка по подключению ККТ, которую посоветовали, будет работать, то прекрасно.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот