Обновление конфигурации

1. lva71 21.01.21 09:08 Сейчас в теме
Платформа 1с 8.3.17.1851 конфигурация УСХП ЧерноземьеИнтеко 1.152.2
При обновлении конфигурации в самом конце обновление завершено, нажмите Ок, жму, пару минут думает и закрывается. В чем причина?

ошибка в журнале Windows:
Имя сбойного приложения: 1cv8.exe, версия: 8.3.17.1851, отметка времени: 0x5fb42a15
Имя сбойного модуля: ucrtbase.DLL, версия: 10.0.17134.12, отметка времени 0xbb0923b6
Код исключения: 0x40000015
Смещение ошибки: 0x000a274a
Идентификатор сбойного процесса: 0x5154
Время запуска сбойного приложения: 0x01d6ef4554d705f3
Путь сбойного приложения: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.17.1851\bin\1cv8.exe
Путь сбойного модуля: C:\Program Files (x86)\1cv8\8.3.17.1851\bin\ucrtbase.DLL
Код отчета: 1bf3d337-5b45-11eb-9b81-002590a56d83
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ls600 21.01.21 09:18 Сейчас в теме
Видимо проблема в платформе.
Пробуйте написать в тех поддержку 1С. Что они на это скажут.
3. lva71 21.01.21 09:24 Сейчас в теме
(2)проблема возникла после обновления платформы, до этого была 8.3.10
возможно не хватает памяти на диске, свободно менее 10 гб, но это не точно
11. XAKEP 21.01.21 09:49 Сейчас в теме
(3)
ну ка подробней о свободном месте

на системном разделе такая картина ?
4. Guyer 20 21.01.21 09:24 Сейчас в теме
Почистить КЭШ проверить через ТИИ, проверить не слишком ли большой размер стал, если база файловая
5. lva71 21.01.21 09:33 Сейчас в теме
(4)база sql, кэш прибил, увеличиваю размер файла подкачки, дольше думает, но в итоге все равно вылетает
12. XAKEP 21.01.21 09:53 Сейчас в теме
(5)
какой файл подкачки ?

у вас сколько памяти установлено : занято/свободно

и место на системном разделе занято/свободно
6. ls600 21.01.21 09:36 Сейчас в теме
База объемная? Как вариант обновить конфигурацию на старой платформе.
8. lva71 21.01.21 09:46 Сейчас в теме
(6)платформу сменили по требованию конфигурации, на старую платформу ставилась с ошибкой, приходилось закомментировать пару объявленных процедур, сама база приличная, около 60 Гб
9. XAKEP 21.01.21 09:46 Сейчас в теме
(8)

Так как ucrtbase.dll может входить в состав самих программ, то резонно будет попытаться переустановить ее. Попробуйте это сделать и посмотрите, исчезла ли проблема. Данная библиотека является составляющей Windows Visual Studio C++ 2015. Попробуйте обновить эти библиотеки. Именно это решение должно в большинстве случаев разрешить ситуацию со сбоящей библиотекой.
10. XAKEP 21.01.21 09:48 Сейчас в теме
(8)
так у вас клиент сервер, какая субд ?
13. lva71 21.01.21 10:02 Сейчас в теме
14. XAKEP 21.01.21 10:41 Сейчас в теме
(13) Standard vs Express ?

на (12) не ответили
15. lva71 21.01.21 13:11 Сейчас в теме
(14)MS SQL 2012 Standart
все таки видимо мало памяти на диске С
советуют пробовать обновить через выгрузку в dt в отдельной файловой базе а потом загрузить в основную
16. XAKEP 21.01.21 13:14 Сейчас в теме
(15)
видимо вы не поняли

размер системного диска
свободно/занято

неужели так трудно сообщить ?

вы сейчас с дт поиграетесь и через месяц опять решать ?
17. lva71 21.01.21 17:04 Сейчас в теме
(16)размер системного диска 113 Гб/свободно 7,7 Гб/занято 105 Гб
критично именно этот раз, закрыть год/сдать отчеты
далее эту версию 1С сняли с техподдержки, обновляться больше не будет, придется переходить на что-то еще
18. XAKEP 21.01.21 19:49 Сейчас в теме
(17)
у вас один диск или вы на рабочем столе сохраняете медиафайлы ?
думаю и кеш веб браузера никто не смотрел...
и папку с обновлениями можно размещать на другом разделе

есть способ увеличения размера системного диска на работающей системе
( когда два раздела минимум)

но думаю у вас никто не смотрит за виндой вообще, так что советовать дальше нечего...
просто кому-то заплатИте за работу да и все...
7. GeraltSnow 172 21.01.21 09:37 Сейчас в теме
Обновите c++ redistributable и .net framework
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот