Ошибка при установке 1с

1. swi76 13.01.21 13:58 Сейчас в теме
При попытке установить новый релиз 1с Предприятие на Server2012 Выскакивает ошибка "в процессе установки произошла неисправимая ошибка"
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
17. infST386 12.02.22 17:21 Сейчас в теме
(1) как вариант: попробуйте из каталога установки 1С8 (дистрибутив релиза) запустить установку доп.компонента "vc_redist.x64" (это Microsoft Visual C++) и посмотрите результат, возможно в этом дело. если возникнет ошибка, то вам о её причине будет написано в окне установки Microsoft Visual C++. это если вы ставите полную версию платформы 1С.
у меня было подобная ошибка 1603 при установке 1С, решилось тем, что я удалил более новую версию Microsoft Visual C++, которая была установлена ранее с какой-то другой программой.
в то же самое время установка платформы 1С Тонкий клиент такой ошибки не вызывало, т.к. в ней отсутствует компонент Microsoft Visual C++. можете для теста попробовать поставить Тонкого клиента.

п.с. ну и естественно запускать установку обязательно через правую мышь "запуск от имени администратора"
kainder; farraf; nico2; yuraskas; +4 Ответить
18. pavel06 2 12.02.22 22:25 Сейчас в теме
(17)
ну и естественно запускать установку обязательно через правую мышь "запуск от имени администратора"

Целый месяц такие проблемы не держатся. Наверняка из-за виртуалки.
Скорее всего решил.
19. infST386 13.02.22 12:23 Сейчас в теме
(18) сюда я вышел через поиск Яндекс, когда столкнулся с аналогичной проблемой. но решение тут не нашёл, а решил сам. вот и поделился, вдруг кому поможет.
21. nico2 19 08.11.22 11:24 Сейчас в теме
2. swi76 13.01.21 14:06 Сейчас в теме
3. Aleksandr_prof 192 13.01.21 14:16 Сейчас в теме
(2) Если решение не найдёте, пишите в техподдержку на v8*1c.ru с указанием ИНН организации, регистрационного номера программы, версии ОС и версии, которую ставите.
4. swi76 13.01.21 15:58 Сейчас в теме
Скорее всего проблема в системе , 1с использует установку *.msi, что запускается с exe , устанавливается, все что устанавливается с msi выдаёт ошибку , У кого есть соображения, с удовольствием приму помощь , ошибка 1603
6. XAKEP 13.01.21 16:13 Сейчас в теме
(4)
вы в локальной установке под админом ?
5. klom 13.01.21 16:12 Сейчас в теме
7. XAKEP 13.01.21 16:18 Сейчас в теме
9. swi76 13.01.21 16:25 Сейчас в теме
(5) Скажите еще, что монитор тряпочкой протереть , Конечно первым делом дал права на эту папку, не просто Администраторам а конкретно пользователю ... но результата нет
11. XAKEP 13.01.21 16:37 Сейчас в теме
(9)
дал права на эту папку

может по русски ?

вы дали права на папку...а пользователь с обычными правами...

можно секрет - что вы делаете и кому

Server2012
Запускаю под RDP, у пользователя права админа
------------------

ну просто понятно для вас.....
12. swi76 13.01.21 16:43 Сейчас в теме
(11) Куда еще по русски, это слэнг сис.админов.. понятно тема 1с , хорошо , тему переведу в радел Админов ...
13. XAKEP 13.01.21 16:45 Сейчас в теме
(12)
При попытке установить новый релиз 1с Предприятие на Server2012
первым делом дал права на эту папку, не просто Администраторам
Запускаю под RDP,

--------------------

хочу почитать , как ответят вам админы
10. swi76 13.01.21 16:31 Сейчас в теме
(5) но сервер не перегружал , пока нет такой возможности ... возможно и поможет, но спасибо за подсказку , на выходных попробую , с перезагрузкой сервера ...
8. swi76 13.01.21 16:22 Сейчас в теме
Запускаю под RDP, у пользователя права админа , Запускал правой кнопкой под правами админа ,
На других серверах проблем не было
14. starik-2005 3036 13.01.21 17:10 Сейчас в теме
1. Копируете дистр 1С в папку на сервере.
2. ПКМ на Setup.exe, запустить под админом, явки/пароли.
3. Далее, далее, .... Ок.
15. swi76 13.01.21 18:00 Сейчас в теме
(14) всё так, даже заходил с шифтом , т.е запустить от имени другого пользователя , результата нет ..
16. na688 13.01.21 18:54 Сейчас в теме
При установке дистрибутивов MSI винда использует системную ученую запись.
Проверьте права учетной записи SYSTEM, возможно нет прав на эту папку.
20. AnryMc 849 13.02.22 12:53 Сейчас в теме
Вроде никто ещё не спрашивал: ДОМЕН?
22. e9504100606 86 07.04.24 09:12 Сейчас в теме
Подобная ошибка возникла на win11. Но только для 1С х64 (8.3.24.1368). А вот 8.3.24.1467 (х32) без проблем поставилась.
Проблема в Microsoft Visual C++
На машине не было C++ х64, но были Microsoft Visual C++ 2017, 2019, 2022 отдельными дистрибутивами. Они конфликтовали с дистрибутивом 1С. Удалил их.
Поставить Microsoft Visual C++ 2015-2022 Restributable (х64 и х86) и 2005 Restributable (х64 и х86).
Пользовался утилитой MInstAll v10.03.2024 для просмотра отсутствующих компонент MS C++
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот