Обновление РИБ Розница ОШИБКА

1. ShmagenX 31.10.20 22:58 Сейчас в теме
Кто-нибудь знает как решить проблему? ТП 8.3.16.1148
Обновление центрального узла Розница с 2.2.12.30 на 2.2.13.12 прошло без проблем. Однако в периферийной базе вылетает программа в процессе обновления, в журнале следующее:
Ошибка загрузки приоритетных данных из сообщения обмена.
См. подробности в журнале регистрации.
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(1766)}: НСтр("ru = 'Ошибка загрузки приоритетных данных из сообщения обмена.
{РегистрСведений.ПараметрыРаботыПрограммы.МодульМенеджера(472)}: МодульОбменДаннымиСервер.ЗагрузитьПриоритетныеДанныеВПодчиненныйУзелРИБ();
{РегистрСведений.ПараметрыРаботыПрограммы.МодульМенеджера(407)}: ЗагрузитьОбновитьПараметрыРаботыПрограммыCУчетомРежимаВыполн­ения(СообщитьПрогресс);
{(1)}:РегистрыСведений.ПараметрыРаботыПрограммы.ОбработчикДлительнойОперацииЗагрузкиОбновления(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4797)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(724)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыПроцедуры);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(715)}: ВыполнитьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. ShmagenX 01.11.20 12:46 Сейчас в теме
В общем решение такое в моём случае:
1. "Тестирование и исправление" главного узла и подчинённого с созданиями объектов.
2. Удаление помеченных объектов там и там
3. Выгрузка из главного узла
4. Загрузка в периферийную
5. Синхронизация и обновление на клиенте
Мне помогло. Всем спасибо!
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. alxarz 31 31.10.20 23:12 Сейчас в теме
(1) отвязать от главного узла, обновить на конфигурацию главного узла, снова сделать подчиненным.
3. Torin 754 31.10.20 23:47 Сейчас в теме
(1)
ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(1766)}: НСтр("ru = 'Ошибка загрузки приоритетных данных из сообщения обмена


Аналогия
5. Sanella_nt 01.11.20 07:36 Сейчас в теме
Да проще сделай обнови центральную и выгрузи образ, только оборудование нужно заново настроить но это я думаю не проблема
7. ShmagenX 01.11.20 12:46 Сейчас в теме
В общем решение такое в моём случае:
1. "Тестирование и исправление" главного узла и подчинённого с созданиями объектов.
2. Удаление помеченных объектов там и там
3. Выгрузка из главного узла
4. Загрузка в периферийную
5. Синхронизация и обновление на клиенте
Мне помогло. Всем спасибо!
8. user657120_krey_sergey 30.07.21 23:02 Сейчас в теме
Запускаем приложение в обычном режиме, открываем Обработку регистрация изменений для обмена, выбираем нужный узел и сбрасываем номер принятого сообщения в 0. Загружаем сообщение, далее все как по маслу.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот