Ошибка при обновлении Розницы

1. ShmagenX 22.10.20 14:15 Сейчас в теме
Подскажите кто-нибудь, 1С 8.3.16.1148. Делаю обновление с 2.2.12.30 на 2.2.13.12
После обновления конфигурации, в режиме клиента на 75% выскакивает ошибка:
Четвертый день не могу разобраться! На 2.2.13.8 обновляется без проблем

Предопределенный элемент не уникален
{Справочник.ДрайверыОборудования.МодульМенеджера(96)}: Драйвер.Записать();
{ОбщийМодуль.МенеджерОборудованияВызовСервераПереопределяемый.Модуль(240)}: Справочники.ДрайверыОборудования.ЗаполнитьПредопределенныйЭлемент(Перечисления.ОбработчикиДрайверовПодключаемогоОборудования.ОбработчикBizerbaВесыСПечатьюЭтикеток, "AddIn.BizerbaNative", "ДрайверBizerbaВесыСПечатьюЭтикеток", Ложь, "1.3.3");
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыБПО.Модуль(231)}: МенеджерОборудованияВызовСервераПереопределяемый.ОбновитьПоставляемыеДрайвера();
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыБПО.ОбновитьПоставляемыеДрайвера(Параметры[0])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4797)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(4993)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(Обработчик.Процедура, ПараметрыОбработчика);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(1724)}: ВыполнитьОбработчикОбновления(Обработчик, ПараметрыОбработчика, ДополнительныеПараметры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(221)}: ИтерацияОбновления.ВыполненныеОбработчики = ВыполнитьИтерациюОбновления(ИтерацияОбновления, Параметры);
{ОбщийМодуль.ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.Модуль(1858)}: Результат = ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазы(ПараметрыОбновления);
{(1)}:ОбновлениеИнформационнойБазыСлужебный.ВыполнитьОбновлениеИнформационнойБазыВФоне(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(4797)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(724)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыПроцедуры);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(715)}: ВыполнитьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);

по причине:
Предопределенный элемент не уникален
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. ShmagenX 31.10.20 22:55 Сейчас в теме
"Тестирование и исправление" в конфигураторе решило проблему
Aleksey79; MarMargo; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. walera9674 22.10.20 15:02 Сейчас в теме
Может вы драйвер весов отдельно добавляли в предыдущей конфе, а в этой он появился? Попробуйте удалить устройство зебра весы с печатью этикеток и обновиться
4. ShmagenX 22.10.20 15:09 Сейчас в теме
(2) Весов никаких не добавлял. Конфигурация типовая
3. MatthewBrown 22.10.20 15:03 Сейчас в теме
Конфигурация типовая? Пробовал смотреть это справочник ДрайверыОборудования какие там предопределённые элементы существую на тек момент?
5. ShmagenX 22.10.20 15:11 Сейчас в теме
(3) Конфигурация типовая. В справочнике элементов много. До этого эти элементы не трогались никем
6. ShmagenX 22.10.20 15:23 Сейчас в теме
Нашел в клиенте Bizerba: Драйвер весов с печатью этикеток 3 одинаковые штуки!
В предопределенных данных стоит всего один. Снял с поддержки, удалил. А в клиенте все равно их 3!
Как их удалить?
7. walera9674 22.10.20 15:32 Сейчас в теме
При удалении предопределено элемента в конфигураторе, его так же нужно удалить в пользовательском режиме
8. ShmagenX 22.10.20 15:53 Сейчас в теме
(7) В пользовательском режиме он пишет, что нельзя удалить предопределенный элемент
9. walera9674 22.10.20 16:00 Сейчас в теме
Удаляй в пользовательском под полными правами и в конфигураторе этому пользователю дай пра на интерактивное удаление
10. ShmagenX 22.10.20 16:03 Сейчас в теме
(9) Попробую, отпишусь, спасибо
11. ShmagenX 31.10.20 22:55 Сейчас в теме
"Тестирование и исправление" в конфигураторе решило проблему
Aleksey79; MarMargo; +2 Ответить
12. Aleksey79 24.05.22 14:54 Сейчас в теме
(11) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, тестировали по всем параметрам, или что-то конкретное помогло?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот