Метод объекта не обнаружен (СформироватьШтрихкод)

1. Heavenanvil 10.09.20 05:27 Сейчас в теме
После обновления 1С Розницы с версии 2.3.4.31 до 2.3.5.35 перестала работать обработка быстрого ввода товаров выдаёт ошибку "Метод объекта не обнаружен (СформироватьШтрихкод)" см. штрихкод. Думаю проблема где-то в этой части кода:
&НаКлиенте
Процедура НовыйШтрихКод(Команда)
	Объект.Штрихкод = СформироватьШтрихкодEAN13();	
КонецПроцедуры

&НаСервереБезКонтекста
Функция СформироватьШтрихкодEAN13()	
	Возврат ПодключаемоеОборудованиеРТВызовСервера.СформироватьШтрихкод();	
КонецФункции
Показать

Что-то изменилось под капотом, после обновления?
Прикрепленные файлы:
Найденные решения
2. Max_Max 10.09.20 06:10 Сейчас в теме
Смотрите есть ли процедура СформироватьШтрихкод() в общем модуле ПодключаемоеОборудованиеРТВызовСервера. Возможно переименовали ее в обновлении.
Kott01; TUVA1C; +2 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Max_Max 10.09.20 06:10 Сейчас в теме
Смотрите есть ли процедура СформироватьШтрихкод() в общем модуле ПодключаемоеОборудованиеРТВызовСервера. Возможно переименовали ее в обновлении.
Kott01; TUVA1C; +2 Ответить
3. Heavenanvil 10.09.20 07:15 Сейчас в теме
(2)
Похоже проблема действительно была в этом.
Заменил
ПодключаемоеОборудованиеРТВызовСервера.СформироватьШтрихкод(); 
на
ПодключаемоеОборудованиеРТ.СформироватьШтрихкод(); 
и всё заработало. Спасибо.
fixin; AlexandrDmC; TUVA1C; +3 Ответить
6. fixin 4253 10.06.22 15:13 Сейчас в теме
(3) спасибо. Пора уже табличку переездов функций делать.
4. user635865_anshum2012 21.07.21 12:39 Сейчас в теме
Здравствуйте, после обновы также вылезла такая же ошибка как в верхних сообщениях, исправил строчку, но при сохранении вылезла другая ошибка ({ВнешняяОбработка.ГрупповоеПрисвоениеШтрихкодов.Форма.Форма.Форма(387,20)}: Переменная не определена (ПодключаемоеОборудованиеРТ)
НовыйШтрихкод = <<?>>ПодключаемоеОборудованиеРТ.СформироватьШтрихкод(); (Проверка: Тонкий клиент)
).
Если возможно, подскажите где подправить.
Розница 2.3.9.28 Платф. 8.3.18.1520
Прикрепленные файлы:
Heavenanvil; +1 Ответить
5. Alexponenta 25.03.22 17:02 Сейчас в теме
(4) Метод ПодключаемоеОборудованиеРТ.СформироватьШтрихкод(); Не работает на клиенте
Переносите цикл на сервер в отдельную процедуру - и вызывайте ее с клиента
7. user1537852 20.02.24 15:58 Сейчас в теме
После обновления розницы, перестала работать внешняя обработка по загрузке поступления из EXCEL в 1С :


"{ВнешняяОбработка.ЗагрузкаИзExcelВ1СРозницу23.Форма.Форма.Форма(999)}: Метод объекта не обнаружен (СформироватьШтрихкод)",
[
"ScriptRuntimeError",
"ScriptUseError"
],
"",
""
]
],
"stack": [
[
"ВнешняяОбработка.ЗагрузкаИзExcelВ1СРозницу23.Форма.Форма.Форма",
201,
"\u0009\u0009ЗаполнитьДокументНаСервере(НовыйОбъект);"
],
[
"ВнешняяОбработка.ЗагрузкаИзExcelВ1СРозницу23.Форма.Форма.Форма",
322,
"\u0009\u0009\u0009\u0009\u0009СоздатьШтрихКод(НоменОбъект, СформироватьШтрихкодEAN13());"
],
[
"ВнешняяОбработка.ЗагрузкаИзExcelВ1СРозницу23.Форма.Форма.Форма",
999,
"\u0009Возврат ПодключаемоеОборудованиеРТВызовСервера.СформироватьШтрихкод();"

Показать


Заменил строку в обработке :


&НаСервереБезКонтекста
Функция СформироватьШтрихкодEAN13()

Возврат ПодключаемоеОборудованиеРТВызовСервера.СформироватьШтрихкод();

КонецФункции


на:


&НаСервереБезКонтекста
Функция СформироватьШтрихкодEAN13()

Возврат ПодключаемоеОборудованиеРТ.СформироватьШтрихкод();

КонецФункции


Ошибка ушла, поступление и номенклатура для него создается но штрихкод теперь не генерируется(
Подскажите пожалуйста куда дальше копать..
8. user1537852 21.02.24 10:19 Сейчас в теме
Заработало, неактуально.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот